Здраствуйте, очень понравилась ваша футболка, напишите , пожалуйста, какой у вас размер, какие параметры, и какого размера купили вы футболку и ее параметры в нерастянутом виде. Она по длине не коротковата?
Спасибо, буду ждать.
|
Здраствуйте, очень понравилась ваша футболка, напишите , пожалуйста, какой у вас размер, какие параметры, и какого размера купили вы футболку и ее параметры в нерастянутом виде. Она по длине не коротковата?
Спасибо, буду ждать.
Подскажите размерность одежды Тайм оф Стиль пожалуйста!!! Джинсы женские и рубашки женские. Как качество? Кто-нибудь вообще брал оттуда что-то?
Стерво? Та трошки да
Брала дочке. Её замеров не помню, меряла около двух месяцев назад - убедились что классический 42 размер и все. Купили размер С, как обычно.
Ширина футболки в подмышках 39 см, длина 58.5 (замеряла по верхнему краю кружева на плече). Футболка не удлиненная, но и не короткая - по среднюю посадку джинс
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Я только рубашку мужскую брала,по размерной сетке совпадает, но и видела девочки брюки/джинсы продавали из-за маломерности.
"Time of Style"
У них еще есть магазины в "Афинах" 3 этаж
"Новый Привоз"(Пантелеймоновская) 3 этаж
ну и ранее говорили "Панорама"(пл.Независимости) 2 этаж
Последний раз редактировалось QVATRA; 15.05.2017 в 10:57.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Купальники "Marko" можно примерить и пощупать в ТЦ «Среднефонтанский» 2 этаж (возле магазина Арбер)
Брала там мужу рубашки. Стильно и хорошо смотрятся. НО! Они очень сели после стирки на размер и по длине и по ширине.
Рубашки поло мужские тоже садятся нехило. Размеры в основном маломерят.
Когда-то джинсы-брюки брала мужу - нормальные, но на худого мужчину.
Этот сайт идеален для подростков в плане наличия маленьких размеров и цены вопроса.
Нормальные рубашки на рубашкиопт(Жасминушка собирает), но там с разнообразием расцветок печаль.
Женскую одежду все таки лучше смотрите на модном острове, гепюре, ажиотаж, версаль и т.д. Там и качество получше и модели интереснее.
Если подешевле, то на мега7(У Жасминушки).
[MOD]
Девочки, а эти семейки http://forumodua.com/album.php?albumid=44777&attachmentid=12040267&page=2 как по размерности определить
2,3,4,5 - это каким размерам соответствует ?)) Они в облипку , резинка тугая ?))
Девочки, плавки мужские кто-то где-то видел?
есть здесь http://vol.ua/filtr/?name_search=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8 цена опт после регистрации в прайсе
футболки маломерят. при чем хорошо так, размера на полтора.
джинсы тоже маломерили, шорты одни были полномерки.
Рубашка тоже в размер попалась. Я так поняла - у них не угадаешь что и как. все разное.
ну вот как раз этим и занимаюсь.
уже и крема того не хочется.
Життя красиве, коли кольорове ©
Капец(понравились там джинсики женские, а теперь даже не знаю. Поеду наверное посмотрю в Афине. А магазин одноимённый?
Стерво? Та трошки да
Девочки,купила себе вчера бюстик,решила его погуглить,нашла на "амуре"
https://opt.a-mur.com.ua/byustgalytery-37/5145/byustgalyter-lanny-mode-11669d.htm
полномерный,удобный,качество хорошее.
я за него отдала 280 грн и даже не засомневалась)))
меряла этой же фирмы,но с 3мя крючками(на сайте не нашла)
они маломерят в объёме
Последний раз редактировалось Sinina; 15.05.2017 в 12:41.
Социальные закладки