Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 245 из 1019 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 20374
  1. Вверх #4881
    Любимец форума

Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Получила пижаму с Наталимакс http://forumodua.com/album.php?albumid=43822&attachmentid=11663716. Ее уже нет на сайте, но есть другая расцветка.
    Качество дешевенькое. Размер точно не 40/42 S. Скорее 42/44. И пошита так, словно попа бывает не только сзади, но и впереди.
    прикольно))) сижу представляю, только хотела купить а их уже нет....
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

2. Вверх #4882
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    прикольно))) сижу представляю, только хотела купить а их уже нет....
    Подарю ее свекрови. У нее есть животик, будет что положить впереди))

3. Вверх #4883
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    У меня сегодня сплошное разочарование.
    1)Серьги с Кондратюка вот такие
    Разный цвет камней в одной сережке светло фиолетовый, в другой темно фиолетовый.. Сколько заказывала с этого сайта всегда всем была довольна, но эти серьги меня расстроили.
    2) Колготы с сайта Колгот.нет - Мама 100 вот такие https://kolgot.net/shop/kolgotki/klassika/1001834/ вверху где швы пришли с дыркой, она небольшая, но если носить стрелка пойдет.. Тоже столько брала колгот с этого сайта и все было ок, но не в этот раз.
    В общем сегодня у меня такие отзывы...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для sonica2
    Cегодня получила такие сапожки, очень классные р-р 34-35Приблизительная длина 19,5 -20 см На вид очень тёплые и мега лёгкие, а за такую цену супер. Нам маловаты, буду перезаказывать. Присоединяйтесь http://forumodua.com/album.php?albumid=44251&attachmentid=11516455

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Получила постельное белье с таг тестиля. Наволочки пришли не того цвета, как указаны картинке((((
    Я удивленна.

6. Вверх #4886
    Любимец форума

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Получила постельное белье с таг тестиля. Наволочки пришли не того цвета, как указаны картинке((((
    Я удивленна.
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Аналогично. Причём все 4 шт.
    Неприятненько ((
    Ты себе уже представил, как оно будет смотреться, а тут совсем другой вид....
    и обрезаны самые красивые рисунки у меня тоже так(
    объяснил что если вырезать картинку то много ткани перепортят и цена на комплект будет не 500грн а 800(

я тоже жаловалась, набор с тачками машина обрезана, мой комплект все разные и тоже покромсаны(

7. Вверх #4887
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я на форуме на заказ у швеи заказала дочке с принцессами, так и у нас на подушке принцессы без голов оказались! я в таком шоке была...
    так что все грешат экономией ткани (

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для любушка11

По умолчанию Вино Фраголино

Напишу отзыв, хотя раньше я в основном только читала.
    Решила заказать на пробу перед праздниками две бутылочки вина Фраголино, отзывы были хорошие и на самом деле попробовав этот напиток не поняла почему его хвалили....... для меня это пойло (по -другому никак) навсегда вычеркнуто из списка желаний. По вкусу напоминает Эль, который продается на разлив в любом магазине разливного пива, только вкус более химический и слишком газированный. Я никакого удовольствия от напитка не получила и хорошо , что не предложила гостям.
    У каждого свои предпочтения, но это точно не мой напиток.

9. Вверх #4889
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Машинка для катышков.
    Разочаровала. Сразу напишу для тех, кто скажет "фу-фу-фу, она суперская"- она разочаровала лично меня. Я заказала её начитавшись восторженных отзывов. Вроде стрижет, но прям чтоб супер-нет.
    Поэтому могу продать за полцены, если кто хочет. Я ею пользоваться не буду.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте женские лосины под джинс на меху, чтоб не скатывались и зацепки не делалилсь, вобщем качественные чтоб были на размер М. Спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу
    много же кто брал с Топсокса лосинки типа таких http://topsox.com.ua/p396289308-losiny-legginsy-pod.html
    как они по качеству? как после стирки? не спадают?
    и по размерам как ориентироваться??

11. Вверх #4891
    Любимец форума

а хорошие отзывы у кого-то есть, 1000 человек получили 40 сайтов на раздаче, и только фу-фу, больше ничего хорошего)? эту тему нужно назвать плохие отзывы, так как о хороших вы не пишите, вам же все подошло зачем другим советовать)

12. Вверх #4892
    Живёт на форуме
    Я взяла лосины с 5 карманов, думала потеплее, но все равно хорошенькие. Я в полном восторге от дутиков черных restime женских, на свой 39-40 взяла 40 в теплом носке отлично влезла. Мужу понравился гольфик с Версаль, очень приятный на ощупь. Алинка опять аорадовала. Вот с теплыми брюками Симбия нам не везет. Взяли осенью мужу костюм 56 размера тонкий отлично сел еще и свободненько, по аналогии взяла теплые штаны 56р - малы, повтор в 58 размере- разница не большая(.

13. Вверх #4893
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    А у меня хороший брала скатерти с белипринт вроде, новогодние они супер, ярче и мне кажется красивее чем на сайте ))) и мне таки достались от Оли лилу тарелочки в виде елочного шара они намного ярче и сочнее представленых на сайте, на новогодней скатерти будут достойным украшением новогоднего стола))) мармелад игрис спрятать не успела малый увидел и сказал ого конфетки))) он очень реалистичный, не знаю как на вкус,но на вид очень красиво и думаю на подарки не стыдно. девочки спасибо Вам всем)))

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для said-20
    http://forumodua.com/album.php?albumid=46958&attachmentid=11543379 кальсоны отличного качества - очень приятные к телу и полномерные. Муж одобрил и попросил купить еще одни. И сын ( он у меня очень переборчивый и придирчивый к качеству ткани) захотел такие же.
    Так что утепляйте ваших мужчин - они останутся довольны!!!
    Последний раз редактировалось said-20; 04.12.2016 в 21:32.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #4895
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    могу написать отзыв по презентвилю. текстильные кошелки отличная вещь. мне нравится очень. единственное что замочек на ремешке на руку совсем слабый. так что лучше на руке не носить. а вот косметичка не знаю как будет в пользовании. пока особого доверия не внушает. хотя объемная довольно
    http://www.presentville.com.ua/#!/Кошельки-текстиль/c/14031160/offset=0&sort=priceAsc

http://www.presentville.com.ua/#!/Со-смыслом/c/15276046/offset=0&sort=priceAsc

16. Вверх #4896
    Любимец форума

девочки спасибо, а то прям руки опустились, знаете я стараюсь как могу, может кому-то все равно подошло человеку или нет, а мне не все равно, я хочу что бы вы были довольны всегда, я тоже участвую в СП и не всегда все гладко, не спорю

но когда - заходишь и сплошной негатив, получается что все зря, просто ножом по сердцу(
    4 суток у меня глаза на лоб лезут от разборок и раздачи , столько товара и все плохо, разве такое бывает?(

17. Вверх #4897
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Заказывала сыну на ДР постельное с таг текстиля, с миньонами. Да, на наволочках не один человечек по центру, а два по краям, но ничего, оба с головами) Смотрится очень красиво. Сын доволен. Даже младшая залезла к нему в кровать и собиралась спать с ним)))

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    девочки спасибо, а то прям руки опустились, знаете я стараюсь как могу, может кому-то все равно подошло человеку или нет, а мне не все равно, я хочу что бы вы были довольны всегда, я тоже участвую в СП и не всегда все гладко, не спорю

но когда - заходишь и сплошной негатив, получается что все зря, просто ножом по сердцу(
    4 суток у меня глаза на лоб лезут от разборок и раздачи , столько товара и все плохо, разве такое бывает?(
    А вот это ты зря, ну не виновата ты, что лекала у Версаль кривые и 56й размер скорее 52. Равно как во многих других проколах продавцов. Наоборот тебе спасибо! В конце концов торчащую прокладку можно подшить (дело 5ти минут), а для брюк скинуть еще 5 кг. И это все в любом случае СИЛЬНО дешевле и комфортнее, чем наши рынки и магазины.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #4899
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    а мне очень понравились черные сапожки с рейстайма. http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=11659192 Полномерные, легкие, смотрятся на ножке отлично ! Заказывала с топсокса лосины для дочки, даже не ожидала, что за 80 грн придут такого отличного качества, ребенок доволен и я тоже)).
    я еще мне очень понравились вот эти сапожки, очень теплые и удобные http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=11626248.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

Ксюша, ты не расстраивайся, по поводу подошло или нет. Психология людей такова , что тем, что им понравилось, поделятся три человека из 10, а тем, что не нравится - расскажет 7 из 10.
    Вот например, ты сходила в магазин, купила, что планировала, тебя качественно обслужили, не обвесили, не обсчитали. В случайных разговорах со своими знакомыми, ты только мимоходом произнесешь, что удачно сходила в магазин. А теперь представь, что ты пошла в магазин, тебе нахамили, подсунули просроченный товар и обсчитали на кассе. Вот тогда практически все , кто будет с тобой в контакте в ближайшие 48 часов , узнают об этом)). Это обычная психология. так что не расстраивайся и всегда знай - в одесских СП равных тебе нет ! ТЫ ЛУЧШАЯ !!!!
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря, ну не виновата ты, что лекала у Версаль кривые и 56й размер скорее 52. Равно как во многих других проколах продавцов. Наоборот тебе спасибо! В конце концов торчащую прокладку можно подшить (дело 5ти минут), а для брюк скинуть еще 5 кг. И это все в любом случае СИЛЬНО дешевле и комфортнее, чем наши рынки и магазины.
    Я вот читаю и сама в халате с Версаля. Мне нравится велюр не толстый красивый. размеру соответствует. http://im-versal.com/p372909363-zhenskij-velyurovyj-halat.html

Ответить в теме
Страница 245 из 1019 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права