Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 173 из 1019 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 20374
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от просто Олька Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите на счет размеров бюстгалтеров с Гудмаркета. Они маломерят в объеме? Если я ношу 85 то какой брать? Хочу взять этот без косточек.

Брала 75В(ношу 75). чуть маловат и по объему и по чашке! Может такая модель(
    У меня 85-90 С,с гудмаркета брала 95с-сели идеально прям как по мне.

2. Вверх #3442
    Посетитель Аватар для Logist_85
    Девочки, кто-то уже получал такие шлепы? Можете подсказать, они полномерные? Меня интересует длина стельки в 27 см какому размеру принадлежит ПО ФАКТУ...

♥Верю в чудеса!♥

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Девочки подскажите на счет размеров бюстгалтеров с Гудмаркета. Они маломерят в объеме? Если я ношу 85 то какой брать? Хочу взять этот без косточек.

У меня объем груди 80-85, чашка не полный 4 размер, брала 3 бюстика с гудмаркета, два в размере 85D и один 85DD, те что 85D подошли идеально!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Blisse

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У меня 85-90 С,с гудмаркета брала 95с-сели идеально прям как по мне.
    На сайте пишут (правда, не ко всем моделям):
    "В действительности объёмы на этикетках соответствуют (-5) нашим объёмам: 80, 85, 90."
    "В действительности объёмы на этикетках соответствуют (-10) нашим объёмам 70, 75, 80, 85."
    напр. тут и тут

Судя по всем отзывам, в поясе (ОГ) надо брать больше.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

5. Вверх #3445
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    На сайте пишут (правда, не ко всем моделям):
    "В действительности объёмы на этикетках соответствуют (-5) нашим объёмам: 80, 85, 90."
    "В действительности объёмы на этикетках соответствуют (-10) нашим объёмам 70, 75, 80, 85."
    напр. тут и тут

Судя по всем отзывам, в поясе (ОГ) надо брать больше.
    Надо брать больше только те модельки на которых есть пометки на сайте так как пишется в тех ссылках которые вы привели в пример, остальные соответствует размерам!!!! Проверено на себе т.к я и мама взяли одну модель только объем у меня меньше, у мамы больше так вот ее мне большой , а мои ей маленький ))))

6. Вверх #3446
    Живёт на форуме
    Девочки, а как размеры женских купальников (шапкин дом, чтоКама собирает)? Соответствует нашим размерам или маломерит? Я брала дочке плавки, так будто маломерит на размер... Теперь выбираю себе купальник, а с размером не могу определиться ((( на ОБ и ОГ 112-115 кто какие брал?
    [MOD]

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Надо брать больше только те модельки на которых есть пометки на сайте так как пишется в тех ссылках которые вы привели в пример, остальные соответствует размерам!!!! Проверено на себе т.к я и мама взяли одну модель только объем у меня меньше, у мамы больше так вот ее мне большой , а мои ей маленький ))))
    Ну, не знаю)) Я брала один, свой обычный 75В (примечаний к нему не было), и он мне в ОГ прилично был мал (на -5, а то и -10)
    как повезёт))

8. Вверх #3448
    Постоялец форума
    Девочки, кто брал с Istanbulbaby футболки такого планаВложение 11231781Вложение 11231788
    Как они вам по качеству и размерам? На сайте пишут, что полномерки. Как то страшновато у Турков брать размер в размер.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    А в моей модельке не указано, но 90С в объеме оказался мал.

http://www.goodmarket.km.ua/index.ph...ер-3720-detail
    Последний раз редактировалось Наррата Реферо; 07.06.2016 в 19:40.

10. Вверх #3450
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Забрала сегодня 80В такого бюстика

http://forumodua.com/album.php?albumid=46125&attachmentid=11152174
    По мне так в объеме маломерит - на мои 75 впритык (не отказалась бы от хотя бы ещё одного сантиметра..), чашка из-за пуш-апа на А или неполную В. Качеством очень и очень довольна.
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

11. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для Nalya
    Качество хорошее, не тонкое, как вискоза. Но размер, как по мне маломерит. Я стояла на 13 лет. На ребенка 8 лет как раз. Ребенок не мелкий.
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал с Istanbulbaby футболки такого планаВложение 11231781Вложение 11231788
    Как они вам по качеству и размерам? На сайте пишут, что полномерки. Как то страшновато у Турков брать размер в размер.

12. Вверх #3452
    http://www.goodmarket.km.ua/index.ph...р-70244-detail. Вот такой был 85 только в чашке Д и беоюзовый с розовым, такого уже нет сидит идеально размер в размер
    http://forumodua.com/album.php?albumid=46126&attachmentid=10940842 этот тоже идеально сидит и хорошего качества 85Д
    http://forumodua.com/album.php?albumid=46126&attachmentid=10986161 такой 90ДД (-5см) оказался чуть великоват в чашке и не так эффектно при собирал грудь как два первых!!!
    Застегиваю на любые крючки
    Не знаю либо у меня грудь маленькая, либо ваши модельки в чашке В и С маломерки!!!!
    Последний раз редактировалось Мама Бусинки; 07.06.2016 в 20:44.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение

По мне так в объеме маломерит - на мои 75 впритык (не отказалась бы от хотя бы ещё одного сантиметра..), чашка из-за пуш-апа на А или неполную В. Качеством очень и очень довольна.
    Это даже на последний крючок мало? По ощущениям, если бы взяли 85, то было бы лучше?
    у меня тоже 75, стала на 80 и думаю может на 85?

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    Качество классное ХБ-а вот размеры нам 8 я бордо взяла кажись на 10 нам впритык,белую взяла на 12 чуть большая.

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Это даже на последний крючок мало? По ощущениям, если бы взяли 85, то было бы лучше?
    у меня тоже 75, стала на 80 и думаю может на 85?
    Да, на последний (я и заказала 80 для того чтоб на последний не застегивать, как в заказанном предыдущем (модели уже нет в альбоме)), а получилось впритык((, но может это от того, что я его в конце дня меряла, когда хочется "свободы" так сказать...я его застегнула без проблем, но хотелось бы посвободнее.
    Уж не знаю, на сколько это будет информативным - длина под чашками в нерастянутом виде 66 см..
    Последний раз редактировалось Blakys; 07.06.2016 в 21:34.

16. Вверх #3456
    Уж не знаю, на сколько это будет информативным - длина под чашками в нерастянутом виде 66 см..
    Спасибо! Измерила свои, оказалось тоже 66 см. Так что 80 идет на 75.

17. Вверх #3457
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    Цитата Сообщение от Logist_85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже получал такие шлепы? Можете подсказать, они полномерные? Меня интересует длина стельки в 27 см какому размеру принадлежит ПО ФАКТУ...

Их только оплатили, будут в субботу - отпишусь
    Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)

18. Вверх #3458
    Забрала ещё вот такую голубую рубашечку с коротким рукавом, очень хорошо подходит для школы.

http://forumodua.com/album.php?albumid=45889&attachmentid=11081533
    Размер 34 (на ярлычке указан рост 142-148 см, жаль что они это на сайте не пишут): длина по спинке - 60 см, ширина ПОГ - 44 см и ворот - соответствует размеру, 34 см.

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Качество хорошее, не тонкое, как вискоза. Но размер, как по мне маломерит. Я стояла на 13 лет. На ребенка 8 лет как раз. Ребенок не мелкий.
    Спасибо, девочки!

20. Вверх #3460
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля

http://forumodua.com/album.php?albumid=46125&attachmentid=11152174
    забрала такой 85В вчера. на мои 83под грудью он впритык на посл.крючок, пока что душноватенько в нём. надеюсь, что чуть растянется в нОске. в чашке он на АВ, т.е. если у вас полная В, может, пардон, выпадать
    качеством тоже очень довольна, очень красивый.
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 173 из 1019 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права