|
Девочки, хочу поделится впечатлениями о дезике Extiacxil. У меня красный и фиолетовый. Однозначно нужно наносить вечером на сухие подмышки и сушить феном, лучше потом сразу в кровать и минут 15 полежать руками вверх. Красный печет сильнее, но и действует лучше и дольше. Фиолетовый для меня слабоват, хоть и кожа чувствительная. Но я отношусь к тем несчастным, у кого с потоотделением проблема. Из-за не слишком приятных ощущений при нанесении и приступах чесания подмышек на след.день после нанесения (хотя я мою их мылом утром по инструкции), я слегка "усовершенствовала" методику пользования. Начиная с 3 дня после нанесения я по утрам пользуюсь дополнительно обычным дезиком ( в моем случае нивеей). И таким образом дотягиваю разрыв между нанесением до 7 дней при неизменно сухих и не пахнущих подмышках. Хочу отметить, что я веду активный образ жизни и спортзал у меня регулярно.
В заключении отмечу, что нанесение этого дезика даже с соблюдением всех правил для меня лично не совсем приятная процедура, но зато теперь в моем гардеробе появились обожаемые шелковые блузки.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
39р на ножку 25.5 см как раз![]()
Девочки, подскажите с размерчиком, пишут 37р 23см, мне надо на 25.5см, брать 41 получается? Может кто-то брал похожие? http://paradobuvi.ua/products/317286
Напишу и я отзыв.
Огромное спасибо Оксане за помощь в экономии материальных средств в нелегкое для всех время.
Рискнула заказать обувь:http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=10830064- ношу 39-40( зависит от торговой марки)..рискнула и заказала 41. Осталась очень довольна.. чууууточку велики..
Еще заказала свекрови вот такие туфли на весну.Не нашла их в альбоме..
Так же угадала с размером.Свекровь носит 39-40..Взяла 41.. и сели прекрасно.
Спасибо огромное!
Теперь хочу в магазине померить Шалунишку и заказать у Оксаны.
Спасибо!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Последний раз редактировалось taniako; 01.04.2016 в 09:27.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки