Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 989 из 1105 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вопрос:
    Частный дом.Водомер 2009г. в водоканале сказали под замену.Хотя натикало 1000 с небольшим кубов (в доме постоянно не жили).
    Мои действия. Покупаю водомер (какой сейчас в тренде инфокса?)-Вызываю представителя для акта распломбировки-Меняю водомер своими силами (есть кому-худой на велосипеде-Вызываю представителя для акта пломбировки.Всё.

Ничего не упустил?
    да любой сертифицированный в Украине, желательно этого года только, не знаю, сколько уже раз приходили меняли никогда потом косяков не было, никогда денег не давал, последний раз зимой отдал в подарок старый счётчик и всё
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #19762
    Не покидает форум
    ...Ничего не упустил?
    У вас есть городская канализация?

4. Вверх #19763
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    У вас есть городская канализация?
    Нет.

Вернее,у меня дома есть.А этот дом куплен-вот и возникают вопросы.
    Последний раз редактировалось Den_72; 29.11.2021 в 20:25.

5. Вверх #19764
    Не покидает форум
    Нет...
    Тогда лучше пригласить Инфокс (с Центральных Ремонтных Мастерских телефон 705-56-32 или 705-56-46) для замены водомера стоимость около 1200 грн. + новый купленный вами водомер)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=71336489&viewfull=1#post71336489
    https://forumodua.com/showthread.php?p=76687753
    иначе абонотдела Инфокса с Михайловской (частный сектор весь в их ведении)заставит вас заключить договор на вывоз ЖБО прежде чем новый водомер (установленный вами) они согласятся пломбировать.
    Это если вы пойдёте этим путём:
    Мои действия. Покупаю водомер (какой сейчас в тренде инфокса?)-Вызываю представителя для акта распломбировки-Меняю водомер своими силами (есть кому-худой на велосипеде-Вызываю представителя для акта пломбировки.Всё...
    P.S. Мы покупали в 2017 году по рекомендации Инфокса водомер мокроход класса C (без импульсного выхода), весной этого года водомер прошёл поверку в Инфоксе и никто не сказал что нужно менять его на водомер с импульсным выходом.
    Соседу в декабре 2019 года покупали такой же водомер мокроход Gross класса C за 1700 грн. (в комплекте с ним за эти деньги шёл кран шаровой, сетчатый фильтр, комплект присоединителей и обратный клапан).
    https://prom.ua/p575277181-schetchik...2c_app_android
    Последний раз редактировалось father911; 29.11.2021 в 22:08.

6. Вверх #19765
    Спасибо за обстоятельный ответ.Жена была вчера на Михайловской и на этот договор уже грузят.

Единственное непонятна связь между этими 1200 грн. и договором.Заплатив эти деньги,можно его обойти?

Дома у меня канализация и 30 грн. куб как с куста плати.А тут начинаются какие-то химины куры.

7. Вверх #19766
    Не покидает форум
    Спасибо за обстоятельный ответ.Жена была вчера на Михайловской и на этот договор уже грузят.

Единственное непонятна связь между этими 1200 грн. и договором.Заплатив эти деньги,можно его обойти?

Дома у меня канализация и 30 грн. куб как с куста плати.А тут начинаются какие-то химины куры.
    Я же выше вам написал, что 1200 грн. выплатите ЦРМ ((они находятся на Бассейной) и их приглашаете для замены вашего старого водомера на купленный вами. Они сами распломбируют старый водомер, установят купленный вами новый водомер и опломбируют сразу же ваш новый установленный взамен старого водомер.

А если вы обратитесь в абонотдел на Михайловскую, то с абонотдела с Михайловской приедет их представитель и бесплатно распломбирует ваш старый водомер, вы сами установите купленный вами новый водомер, а потом вы снова вызовите представителя с абонотдела с Михайловской для бесплатной пломбировки нового водомера, но прежде вас заставят подписать договор на вывоз ЖБО.
    Последний раз редактировалось father911; 30.11.2021 в 08:57.

8. Вверх #19767
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я же выше вам написал, что 1200 грн. выплатите ЦРМ ((они находятся на Бассейной) и их приглашаете для замены вашего старого водомера на купленный вами. Они сами распломбируют старый водомер, установят купленный вами новый водомер и опломбируют сразу же ваш новый установленный взамен старого водомер.

А если вы обратитесь в абонотдел на Михайловскую, то с абонотдела с Михайловской приедет их представитель и бесплатно распломбирует ваш старый водомер, вы сами установите купленный вами новый водомер, а потом вы снова вызовите представителя с абонотдела с Михайловской для бесплатной пломбировки нового водомера, но прежде вас заставят подписать договор на вывоз ЖБО.
    Я это понял.Т.е. с Ваших слов если обратиться в ЦРМ и отдать им 1200 грн.,то можно обойти договор о ЖБО? Если это не так,то нафиг эти ЦРМ?

P.S. Кстати слышал,что при смене собственника и соотв-но перерегистрации в любом случае будут грузить на это ЖБО.
    Последний раз редактировалось Den_72; 30.11.2021 в 09:31.

9. Вверх #19768
    Не покидает форум
    ...Кстати слышал,что при смене собственника и соотв-но перерегистрации в любом случае будут грузить на это ЖБО.
    Так не делайте этого. Что мешает вовремя оплачивать счета на фамилию предыдущего владельца?

10. Вверх #19769
    Не покидает форум
    Я это понял.Т.е. с Ваших слов если обратиться в ЦРМ и отдать им 1200 грн.,то можно обойти договор о ЖБО? Если это не так,то нафиг эти ЦРМ?...
    Выше я написал два номера телефона ЦРМ. Позвоните им и сразу скажите что вам нужно снять пломбу, поставить новый вами купленный водомер и снова опломбировать уже новый водомер. И спросите сколько это будет стоить денег. Также они должны будут передать данные о вашем новом водомере и его показаниях в базу данных Инфокса. Обычно через несколько дней в личном кабинете вы увидите показания вашего нового водомера.
    ЦРМ не заключают договор на вывоз ЖБО, это делают только в абонотделе на Михайловской.
    P.S. Почитайте эту тему. Здесь многие люди отписывались что пока только таким образом им удавалось избежать заключения договора на вывоз ЖБО с Инфоксом.

11. Вверх #19770
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Я это понял.Т.е. с Ваших слов если обратиться в ЦРМ и отдать им 1200 грн.,то можно обойти договор о ЖБО? Если это не так,то нафиг эти ЦРМ?

P.S. Кстати слышал,что при смене собственника и соотв-но перерегистрации в любом случае будут грузить на это ЖБО.
    ЦРМ не заморачивается с договорами. 1200грн и можно не покупать водомер. Они свой поставят. Поверенный. На обмен вашего старого.

12. Вверх #19771
    Ок,спасибо.Прояснили.Тогда лучше уже в ЦРМ.Средняя цена нового ~1400.Плюс остальные хлопоты. В конце концов водомер не в кармане ж носить.

Ну и последний (надеюсь) вопрос.Просрочил поверку своего с апреля месяца (в кабинете выскакивает окошко).Всё потом,да потом,каюсь.
    Какие могут ко мне применить санкции (из реальных историй)?

P.S.Вот честно,обидно. Такие деньги летом платишь -700-800 (да и зимой 300+),а имей еще головняк бегать по этим центрам стандартизации.Плюс опасность подорвать систему краны-фильтра (было в прошлый раз).Да,знаю про Ковбасюков энд Со.Но и они небесплатные.

13. Вверх #19772
    Чарівниця

Ок,спасибо.Прояснили.Тогда лучше уже в ЦРМ.Средняя цена нового ~1400.Плюс остальные хлопоты. В конце концов водомер не в кармане ж носить.

Ну и последний (надеюсь) вопрос.Просрочил поверку своего с апреля месяца (в кабинете выскакивает окошко).Всё потом,да потом,каюсь.
    Не знаю, как в частном доме, но вот недавно моя соседка обратилась ко мне за помощью с кабинетом Инфокса, так у нее тоже поверка просрочена с апреля....2019 года. И никаких санкций пока не применили. Но поверку уже заказали.

14. Вверх #19773
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук

Да никаких, просто могут пересчитать не по счётчику. а по колличеству жильцов по нормам водоканала
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #19774
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да никаких, просто могут пересчитать не по счётчику. а по колличеству жильцов по нормам водоканала
    У него там частный дом с канализацией.
    ...Дома у меня канализация и 30 грн. куб как с куста плати...
    Ему могут посчитать с апреля по сентябрь не только по количеству прописанных норма 4.566 м3 за каждого прописанного человека, а и плюс полив (15.25 м3 за каждую поливную сотку площади).
    Последний раз редактировалось father911; 30.11.2021 в 15:23.

16. Вверх #19775
    Еще раз спасибо за ответы. Будем шевелить булками

Закончу ныть.Средний мой реальный расход "зимой"-13м3. Не спорю. Летом средний расход 25+.Возьмем 25.Эти 25 инфокс считает мне через канализацию.
    Т.е. 25-13=12м3 на 14 с чем-то от 170 грн. инфокс каждый месяц ложит себе на карман.
    Да,я знаю про "отдельный прибор учета на полив",но кто его видел в глаза?

17. Вверх #19776
    Не покидает форум
    ...Да,я знаю про "отдельный прибор учета на полив",но кто его видел в глаза?
    Там вроде ещё нужен отдельный проект на этот отдельный водомер на полив.
    Кто-то об этом писал в этой теме уже.

18. Вверх #19777
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Только у меня не открывается на сайте инфокса мои данные по рассчетному счету?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #19778
    Не покидает форум
    С кабинетом еще есть у кого проблема? Аналогично предыдущим сообщениям пару лней назад - также пустой кабинет, чат боты в тг/вайбере не работают

20. Вверх #19779
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Так, вже годину колупаюсь: стара версія "не работает", нова - "не працює". З показниками лічильника посилають..."на вайбер"
    YaTanya

21. Вверх #19780
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Якісь сумніви виникають, невже від Одессагаз, які полюбляють рахувати "за нормами" взяли практику.
    Сьогодні 1-е число, як ввести покази лічильника? Листом на пошту?
    YaTanya

Ответить в теме
Страница 989 из 1105 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права