В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ага, лично приедем, пломбы поставим, договорчик составим, претензии выслушаем, с новым годом поздравим.
Вообще, обратитесь в районный участок. Район какой?
Тогда Вам на Балковскую. Номер не помню - на углу возле "Шустов".
Ага!!! Воды из-под крана. Только сначала позвоните, узнайте. Где-то здесь был телефончик. Если не найдете, позвоните завтра 7170078 и у секретаря узнайте телефон Малиновского абонотдела.
Я так понял , их надо вызвать , они приедут и опломбируют?
После пломбировки сами поделите кубы на количество проживающих.
Может не в тему вопрос,но может кто-то знает,почему в центре нет воды часиков с семи вечера?
та вот надо было раньше спросить,а то как спросила,так через десять минут и дали. Дякуємо![]()
Уж сколько раз твердили миру..... вам нужно переделывать внутреннюю разводку и ставить второй водомер таким образом чтоб тот который вам опломбируют будет первым, второй должен быть после основного, таким образом если соседи порядочные люди вы сможете разделить водоснабжение.
Не утруждайте меня вопросами почему нельзя второй водомер поставить на учет
Все правильно. Платить надо и не будут приходить счета. Такая форма оплаты работает много лет и все нормально.
Второй водомер не нужен. Это лишние затраты, которые ничего не дадут.
А вот течет чистая питьевая водичка из-под земли уже давненько, намерзает.... Ремонтировали это место уже пару раз, когда трамвайные рельсы заливало. Отключали при этом и то, что потом забывали включить обратно. Поэтому сейчас уже никто не хочет вызывать аварийку. И течет, и течет.... А чтобы устранить, надо будет копать, искать и тд. Это кого-то волнует, кроме меня? Куда сообщать?
Социальные закладки