Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 892 из 1105 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #17821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Меня это волнует, что у них ремонтные работы во время карантину и я не могу просто руки помыть?
    "проблемы индейцев шерифа неколышут"
    им глубоко насрать на тебя , меня, жителей Одессы, и всей страны также
    также и по газу, элетричеству,жекам и все остальной шелопутье

3. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Заявку Болдыреву оставлял в конце февраля - позвонили в июне. Вот таковы реальности карантина.
    ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОРУ 705-55-05-1.. у меня счетчик 2005 года, хотят новый и у них только установка. поверку уже не делают! НО, у меня срок -август 2020. а у них июль 2020...это 2 квартал все равно? ответ--Идите в абонотдел! телефона у них нет!???????? вообще-то был..ТАКИ НАДО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ СЧЕТЧИК? А КАК ЖЕ КАРАНТИН? ОНИ ХОДЯТ С УСТАНОВКОЙ....ПОВЕРКОЙ?
    dum spiro spero

4. Вверх #17823
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ходят-ходят..У меня тоже счетчик надо было менять.У них дороже счетчики,если купите сами, будет дешевле.Вызвала Инфокс по телефону, перезвонили на следующий день.Поставили новый счетчик, старый нам оставили,выписали акт по показаниям и квитанцию на монтажные работы, опломбировали.Через дней 10 в кабинете уже были все изменения.
    Последний раз редактировалось galya2013; 28.08.2020 в 19:32.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #17824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ходят-ходят..У меня тоже счетчик надо было менять.У них дороже счетчики,если купите сами, будет дешевле.Вызвала по телефону, перезвонили на следующий день.Поставили новый счетчик, старый нам оставили,выписали акт по показаниям и квитанцию на монтажные работы, опломбировали.Через дней 10 в кабинете уже были все изменения.
    Поступил аналогично и не имею счастья с ЖБО , конечно получилось чуть дороже чем с Бондаренко , но там свои дурные условия появлялись .

6. Вверх #17825
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас происходит процедура выдачи справки об отсутствии задолженности. Пос.Котовского. 2 водомера.
    Заявку по телефону или в электронном виде можно дать?

7. Вверх #17826
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Доброе утро. Мне с середины лета инфокс отдел шлет долг 305 гр, оплачиваю все вовремя, потом в смс на телефон стали приходить угрозы что стянут долг принудительно в судебном порядке, позвонила в колл центр, разговаривала с оператором, оказывается когда весной пришла контролер и мы открыли люк чтоб снять показания водомера то на тот момент была переплата по кубам на 22 куба. Теперь они хотят чтоб я снова оплатила эти 22 куба аргументируя тем что контролер зафиксировала определенные показания водомера и абонотдел от них и отталкивается - а то что эти кубы оплачены меня не слышат(квитанции есть об оплате), хотят чтоб я тупо заплатила по второму кругу...я так понимаю что это из за поднятия цены на воду в феврале, но они не требуют оплатить разницу на этих кубах - а хотят полной оплаты по новому тарифу, требование это законно?
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

8. Вверх #17827
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мне с середины лета инфокс отдел шлет долг 305 гр, оплачиваю все вовремя, потом в смс на телефон стали приходить угрозы что стянут долг принудительно в судебном порядке, позвонила в колл центр, разговаривала с оператором, оказывается когда весной пришла контролер и мы открыли люк чтоб снять показания водомера то на тот момент была переплата по кубам на 22 куба. Теперь они хотят чтоб я снова оплатила эти 22 куба аргументируя тем что контролер зафиксировала определенные показания водомера и абонотдел от них и отталкивается - а то что эти кубы оплачены меня не слышат(квитанции есть об оплате), хотят чтоб я тупо заплатила по второму кругу...я так понимаю что это из за поднятия цены на воду в феврале, но они не требуют оплатить разницу на этих кубах - а хотят полной оплаты по новому тарифу, требование это законно?
    Берите квитанции, фоткайте свой счетчик еще раз, на текущий момент. И все пересчитают. Вы показания даете каждый месяц? Или просто платите ?
    Или дайте показания реальные до 28-29 числа, и ждите счет, что в следующем месяце вам придет . Твм должно все быть по Вашим показаниям. Если долг останется, то значит где- то что то есть. Может квитанция не дошла по назначению.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.09.2020 в 05:51.

9. Вверх #17828
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Берите квитанции, фоткайте свой счетчик еще раз, на текущий момент. И все пересчитают. Вы показания даете каждый месяц? Или просто платите ?
    Или дайте показания реальные до 28-29 числа, и ждите счет, что в следующем месяце вам придет . Твм должно все быть по Вашим показаниям. Если долг останется, то значит где- то что то есть. Может квитанция не дошла по назначению.
    Я когда разговаривала с оператором по телефону то сказала что возьму квитанции и приеду - а мне в ответ сказали ну и что что вы приедете со своими квитанциями? и опять разговор по кругу то же самое..когда пришел контролер были такие то показания и от этих показаний они мне считают этот долг.
    Контролер приходит регулярно каждый месяц и фоткает счетчик и оплачиваю каждый месяц.
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

10. Вверх #17829
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    требование это законно?
    Та, конечно, законно!))) Пока вы с монополистом по телефону казала- мазАла....
    Если не понимаете откуда взялся долг, надо не затягивать, сходить и выяснить.
    А можно забить) , поменять номер, пусть шлют эсэмэски...)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #17830
    Частый гость Аватар для cad
    Сегодня установили газовый счётчик в квартиру БеСплатно, от слова совсем, почему Инфокс не ставит счётчики за свой счет, ведь. Их стоимость заложена в тарифах???!!
    Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..

12. Вверх #17831
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от cad Посмотреть сообщение
    Сегодня установили газовый счётчик в квартиру БеСплатно, от слова совсем, почему Инфокс не ставит счётчики за свой счет, ведь. Их стоимость заложена в тарифах???!!
    К сожалению, это не совсем так. Хотя мне тоже не понятно, чем облік теплової енергії та водопостачання так разительно отличается от обліку природного газу та електричної енергії...
    И, кстати, как там обстоят дела с исполнением Закону України

Показать скрытый текст
    Про забезпечення комерційного обліку природного газу
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

13. Вверх #17832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    ...мне тоже не понятно, чем облік теплової енергії та водопостачання так разительно отличается от обліку природного газу та електричної енергії...
    Отличается всего лишь сроком службы. Газовый, тем более электросчётчик практически вечные по сравнению с водяными. Ну а "лишние" затраты на постоянную замену счётчиков нашим бизнесменам ни к чему. Поэтому "почётная обязанность" на установку, замену и обслуживание водяных счётчиков, не без помощи депутатов, возложена на потребителя.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

14. Вверх #17833
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Отличается всего лишь сроком службы. Газовый, тем более электросчётчик практически вечные по сравнению с водяными. Ну а "лишние" затраты на постоянную замену счётчиков нашим бизнесменам ни к чему. Поэтому "почётная обязанность" на установку, замену и обслуживание водяных счётчиков, не без помощи депутатов, возложена на потребителя.
    И тут не могу во всем с вами согласиться... )
    Газовые счётчики тоже не вечные и требуют проведения поверок с интервалом 5-8 лет., стоимость их замены, транспортировки и обслуживания изначально была включена в тариф, как и с эл.энергией.
    Стоимость замены, транспортировки и обслуживания водомеров, установленных в многоквартирных домах, теперь многократно покрывается за счёт абонплаты. Причём стоимость самих водомеров (обычных, не мокроходов...) в три раза ниже стоимости газовых и электрических счётчиков.
    А вот по поводу сексуальной ориентации наших слуг народа - не имею никаких возражений. ))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

15. Вверх #17834
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Уже с 20-го можно подавать.
    Філіал «Інфоксводоканал» нагадує Вам, що для коректного нарахування за спожиті послуги водоспоживання необхідно надавати показники приладів обліку з 20.09.2020 до 29.09.2020.

16. Вверх #17835
    Не покидает форум
    облазила сайт вдоль и поперек- на сайте нельзя дать показания или я уже ослепла?
    вайбер боты конечно замечательно, но на сайте тоже хочется)

17. Вверх #17836
    Чарівниця

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    облазила сайт вдоль и поперек- на сайте нельзя дать показания или я уже ослепла?
    вайбер боты конечно замечательно, но на сайте тоже хочется)

18. Вверх #17837
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Добрый день,снимаем квартиру, нужно оплатить коммуналку за воду,хозяин тянул 5 месяцев, не предоставлял данные, платежек помесячных нет, на сайт инфоксводоканал данные не дает, чтоб посмотреть помесячную плату, говорит зарегистрируйтесь сами (что у нас не получается сделать), просто сказал оплатить за 5 месяцев сумму в 1500 грн. за холодную воду. Подскажите,пожалуйста,можно ли получить распечатку помесячную в водоканале, если я не являюсь хозяином квартиры или как попасть на сайт и посмотреть платежки? Спасибо большое откликнувшимся!

19. Вверх #17838
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Зарегистрируйтесь в Герце, и посмотрите там по воде начисления по месяцам.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #17839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    спасибо большое!

21. Вверх #17840
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Sa6a Посмотреть сообщение
    Добрый день,снимаем квартиру, нужно оплатить коммуналку за воду,хозяин тянул 5 месяцев, не предоставлял данные, платежек помесячных нет, на сайт инфоксводоканал данные не дает, чтоб посмотреть помесячную плату, говорит зарегистрируйтесь сами (что у нас не получается сделать), просто сказал оплатить за 5 месяцев сумму в 1500 грн. за холодную воду. Подскажите,пожалуйста,можно ли получить распечатку помесячную в водоканале, если я не являюсь хозяином квартиры или как попасть на сайт и посмотреть платежки? Спасибо большое откликнувшимся!
    Я подсчитала,что плата в размере 1500 грн за 5 месяцев означает,что Вы ежемесячно использовали 10 кубов воды.
    На инфоксе Вы не сможете зарегистрироваться,если регистрация этого лицевого счета уже есть (думаю,хозяин все же зарегистрирован)
    Распечатку Вы не получите.
    Пробуйте через Герц (если не сможете,значит этот адрес уже зарегистрирован).
    И еще можно попробовать один вариант. Чуть позже я Вам напишут в личку.
    Кстати,а сколько времени Вы снимаете квартиру? Были ли зафиксированы показания счетчика на момент Вашего заселения.
    И мне не понятно,если счетчик у Вас в съемной квартире,то почему Вы ждете показания от хозяина?
    Последний раз редактировалось Maybe; 01.10.2020 в 19:24.

Ответить в теме
Страница 892 из 1105 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права