В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОРУ 705-55-05-1.. у меня счетчик 2005 года, хотят новый и у них только установка. поверку уже не делают! НО, у меня срок -август 2020. а у них июль 2020...это 2 квартал все равно? ответ--Идите в абонотдел! телефона у них нет!???????? вообще-то был..ТАКИ НАДО ПОКУПАТЬ НОВЫЙ СЧЕТЧИК? А КАК ЖЕ КАРАНТИН? ОНИ ХОДЯТ С УСТАНОВКОЙ....ПОВЕРКОЙ?
dum spiro spero
Ходят-ходят..У меня тоже счетчик надо было менять.У них дороже счетчики,если купите сами, будет дешевле.Вызвала Инфокс по телефону, перезвонили на следующий день.Поставили новый счетчик, старый нам оставили,выписали акт по показаниям и квитанцию на монтажные работы, опломбировали.Через дней 10 в кабинете уже были все изменения.
Последний раз редактировалось galya2013; 28.08.2020 в 19:32.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас происходит процедура выдачи справки об отсутствии задолженности. Пос.Котовского. 2 водомера.
Заявку по телефону или в электронном виде можно дать?
Доброе утро. Мне с середины лета инфокс отдел шлет долг 305 гр, оплачиваю все вовремя, потом в смс на телефон стали приходить угрозы что стянут долг принудительно в судебном порядке, позвонила в колл центр, разговаривала с оператором, оказывается когда весной пришла контролер и мы открыли люк чтоб снять показания водомера то на тот момент была переплата по кубам на 22 куба. Теперь они хотят чтоб я снова оплатила эти 22 куба аргументируя тем что контролер зафиксировала определенные показания водомера и абонотдел от них и отталкивается - а то что эти кубы оплачены меня не слышат(квитанции есть об оплате), хотят чтоб я тупо заплатила по второму кругу...я так понимаю что это из за поднятия цены на воду в феврале, но они не требуют оплатить разницу на этих кубах - а хотят полной оплаты по новому тарифу, требование это законно?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Берите квитанции, фоткайте свой счетчик еще раз, на текущий момент. И все пересчитают. Вы показания даете каждый месяц? Или просто платите ?
Или дайте показания реальные до 28-29 числа, и ждите счет, что в следующем месяце вам придет . Твм должно все быть по Вашим показаниям. Если долг останется, то значит где- то что то есть. Может квитанция не дошла по назначению.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.09.2020 в 05:51.
Я когда разговаривала с оператором по телефону то сказала что возьму квитанции и приеду - а мне в ответ сказали ну и что что вы приедете со своими квитанциями? и опять разговор по кругу то же самое..когда пришел контролер были такие то показания и от этих показаний они мне считают этот долг.
Контролер приходит регулярно каждый месяц и фоткает счетчик и оплачиваю каждый месяц.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сегодня установили газовый счётчик в квартиру БеСплатно, от слова совсем, почему Инфокс не ставит счётчики за свой счет, ведь. Их стоимость заложена в тарифах???!!
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
К сожалению, это не совсем так. Хотя мне тоже не понятно, чем облік теплової енергії та водопостачання так разительно отличается от обліку природного газу та електричної енергії...
И, кстати, как там обстоят дела с исполнением Закону України
Показать скрытый текст
Про забезпечення комерційного обліку природного газу
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Отличается всего лишь сроком службы. Газовый, тем более электросчётчик практически вечные по сравнению с водяными. Ну а "лишние" затраты на постоянную замену счётчиков нашим бизнесменам ни к чему. Поэтому "почётная обязанность" на установку, замену и обслуживание водяных счётчиков, не без помощи депутатов, возложена на потребителя.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
И тут не могу во всем с вами согласиться... )
Газовые счётчики тоже не вечные и требуют проведения поверок с интервалом 5-8 лет., стоимость их замены, транспортировки и обслуживания изначально была включена в тариф, как и с эл.энергией.
Стоимость замены, транспортировки и обслуживания водомеров, установленных в многоквартирных домах, теперь многократно покрывается за счёт абонплаты. Причём стоимость самих водомеров (обычных, не мокроходов...) в три раза ниже стоимости газовых и электрических счётчиков.
А вот по поводу сексуальной ориентации наших слуг народа - не имею никаких возражений. ))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
облазила сайт вдоль и поперек- на сайте нельзя дать показания или я уже ослепла?
вайбер боты конечно замечательно, но на сайте тоже хочется)
Добрый день,снимаем квартиру, нужно оплатить коммуналку за воду,хозяин тянул 5 месяцев, не предоставлял данные, платежек помесячных нет, на сайт инфоксводоканал данные не дает, чтоб посмотреть помесячную плату, говорит зарегистрируйтесь сами (что у нас не получается сделать), просто сказал оплатить за 5 месяцев сумму в 1500 грн. за холодную воду. Подскажите,пожалуйста,можно ли получить распечатку помесячную в водоканале, если я не являюсь хозяином квартиры или как попасть на сайт и посмотреть платежки? Спасибо большое откликнувшимся!
Зарегистрируйтесь в Герце, и посмотрите там по воде начисления по месяцам.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Я подсчитала,что плата в размере 1500 грн за 5 месяцев означает,что Вы ежемесячно использовали 10 кубов воды.
На инфоксе Вы не сможете зарегистрироваться,если регистрация этого лицевого счета уже есть (думаю,хозяин все же зарегистрирован)
Распечатку Вы не получите.
Пробуйте через Герц (если не сможете,значит этот адрес уже зарегистрирован).
И еще можно попробовать один вариант. Чуть позже я Вам напишут в личку.
Кстати,а сколько времени Вы снимаете квартиру? Были ли зафиксированы показания счетчика на момент Вашего заселения.
И мне не понятно,если счетчик у Вас в съемной квартире,то почему Вы ждете показания от хозяина?
Последний раз редактировалось Maybe; 01.10.2020 в 19:24.
Социальные закладки