Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 87 из 1105 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А чем мотивирует отказ? Зарегистрировать непосредственно в Инфоксе не можете.
    Если адекватно - пошлите копию акта заказным письмом с уведомлением на адрес Вашего ОСМД. Тогда он обязан будет принять Ваши акты и учитывать показания Ваших водомеров.
    В дальнейшем оплачивайте по показаниям водомеров. А если Вам по-прежнему будут начислять по норме, вот тогда с жалобой в Общество защиты прав потребителей, в прокуратуру, и т.д.
    Отказ мотивирует тем, что 10 лет назад тогдашние жильцы на общем собрании приняли решение платить по показаниям общедомового счетчика... Муж оставил все копии бухгалтеру, так что посмотрим, чем дело закончится... А в чем вообще заключается процесс принятия председателем ОСМД водомеров??? Он просто должен подшить наш акт пломбировки в отдельную папку, учитывая, что пока в доме только у нас счетчики воды, или там еще какие-то действия со стороны председателя предусмотрены???
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #1722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Отказ мотивирует тем, что 10 лет назад тогдашние жильцы на общем собрании приняли решение платить по показаниям общедомового счетчика... Муж оставил все копии бухгалтеру, так что посмотрим, чем дело закончится... А в чем вообще заключается процесс принятия председателем ОСМД водомеров??? Он просто должен подшить наш акт пломбировки в отдельную папку, учитывая, что пока в доме только у нас счетчики воды, или там еще какие-то действия со стороны председателя предусмотрены???
      Показать скрытый текст
    Вопрос не для темы Инфоксводоканал

4. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для AForce
    А Вы пробовали поговорить с председателем ОСМД на предмет его походов в прокуратуру, в связи со злоупотреблением служебным положением и попросите у него отказ по Акту письменный. Пусть напишет все свои доводы... Слова- ничто, бумажка- с ней уже можно что-то развивать.

5. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Скорее всего председатель, а главное бухгалтер, не хочет лишней мороки. Сейчас они весь объем по домовому счетчику просто делят на всех жильцов. В том числе и возможные утечки, которые общедомовой водомер учитывает. А если по Вашему примеру все жильцы поставят водомеры, то, во-первых, порядок расчета значительно усложнится - надо собрать со всех жильцов показания, рассчитать объем, оставшийся на жильцов без водомеров и т.д., во-вторых, сразу всплывут утечки...
    Так что руководству Вашего ОСМД просто неохота менять налаженный порядок. Хотя закон полностью на Вашей стороне.

6. Вверх #1725
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Интересно, где Вы это вычитали, будьте любезны ссылочку на НПА. Спасибо.
    Извините, я не поняла вопрос.
    Я это не вычитала, а объяснила существующее положение с заключением договоров. С жильцами ОСМД договора ПОКА не заключают. Договора заключают с самим ОСМД как с юридическим лицом.

7. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Напрямую договора заключаются только с жильцами домов, входящих в коммунальную собственность города.
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про питну воду та питне водопостачання
    ....., не хочет лишней мороки. .... порядок расчета значительно усложнится ....руководству просто неохота менять налаженный порядок. Хотя закон полностью на Вашей стороне.

Последнее относится и к Инфоксу,при отказе заключить договор напрямую с физлицом собственником в ОСМД,ООО и ЖК.
    Я правильно поняла?

8. Вверх #1727
    Зачем Инфоксу заключать договор с отдельным человеком, если уже заключен договор со всем домом?

9. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не,ну вопросом на вопрос не надА,хоть мы и в Одессе.

10. Вверх #1729
    User banned
    Вдосбыту, который она предсталяет так проще.

11. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для superwoman
    На Краснова отключили воду(

12. Вверх #1731
    Посетитель Аватар для konfetka77
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    На Краснова отключили воду(
    Генерала Петрова-аналогично.Ни горячей ни холодной воды нет...И в этот раз даже на официальном сайте города ни слова...

13. Вверх #1732
    User banned
    Вода из бюветов по всей Украине станет платной

Еще одну революционную инициативу предложили власти - они планируют продавать чистую питьевую воду в специальных платных бюветах-киосках по 30-50 коп. за литр. Эти планы озвучил представитель Государственного агентства Украины по управлению национальными проектами Сергей Евтушенко.

По всей Украине планируют построить 23 тысячи платных бюветов с качественной питьевой водой. Таким образом государство планирует обеспечить население питьевой водой, и окупить затраты на ее очистку. "Даже не очень обеспеченный человек сможет себе позволить купить 5-10 литров для питья, а что касается малоимущих, то им вода будет выдаваться бесплатно", - поделился планами Евтушенко. По его расчетам, вступить в действие программа должна через 4-5 лет, а, возможно, и раньше.

По материалам: biz.liga.net, изображения взяты с: http://tsn.ua

З.Ы.
    Вот те на, а ведь кто-то обещал снижение тарифов ...

14. Вверх #1733
    User banned
    Цитата Сообщение от konfetka77 Посмотреть сообщение
    Генерала Петрова-аналогично.Ни горячей ни холодной воды нет...И в этот раз даже на официальном сайте города ни слова...
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    ...Вот те на, а ведь кто-то обещал снижение тарифов ...
    Вот так невольно вспоминаются гуйвицевские предвыборные ролики "Куклы", когда в виде призрака (неважно, кого) является Костусев и говорит: -Все обещают, а я вам наделаю!

15. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    На Глушко тоже нет воды. В ЖЭКе сказали,что это водоканал до 6 утра отключил её.
    Предупреждать не надо никого.

16. Вверх #1735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    На Глушко тоже нет воды. В ЖЭКе сказали,что это водоканал до 6 утра отключил её.
    Предупреждать не надо никого.
    Ну то что сказали в жеке...в общем они мастера говорить я бы перепроверил их слова
    водоконал предупреждает о работах только до вас не как не дойдет что работы есть плановые а есть внеплановые- аварийные где никто некого не в состоянии предупредить

17. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Вдосбыту, который она предсталяет так проще.
    А в Инфоксе все решает Водосбыт?! Не смешите!

18. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Очень интересует такой вопрос- у кого-то на Таирова ПОСТОЯННО выключают воду с 24 до 6 ? Я живу в 16-тиэтажке на Королева-Архитекторской и в 12 ночи, а то и раньше каждый день выключают воду- очень неудобно.Родители живут между площадью и Левитана, тетя живет на Вильямса- у них вода круглосуточно.Не знаю, куда обращаться с вопросом.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

19. Вверх #1738
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Очень интересует такой вопрос- у кого-то на Таирова ПОСТОЯННО выключают воду с 24 до 6 ? Я живу в 16-тиэтажке на Королева-Архитекторской и в 12 ночи, а то и раньше каждый день выключают воду- очень неудобно.Родители живут между площадью и Левитана, тетя живет на Вильямса- у них вода круглосуточно.Не знаю, куда обращаться с вопросом.
    В Одессе в старые времена отключали воду в летнее время вообще с 12 дня и до 6 вечера
    Вообще-то я раньше считал, что отключают воду Водоканал после 12 ночи. Но возможно или скорее всего в 16-иэтажках просто отключают подкачку воды

20. Вверх #1739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Если вы живете в доме 120 или 122 по королева, то ваша подкачка в бойлерной за таврией, если мне не изменяет память оба дома жск(практически то же что и осмд) хотя подкачка и обслуживается инфоксом вы должны адресовать вопрос председателю, ведь именно ваш кооператив оплачивает работу подкачки

21. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Если вы живете в доме 120 или 122 по королева, то ваша подкачка в бойлерной за таврией, если мне не изменяет память оба дома жск(практически то же что и осмд) хотя подкачка и обслуживается инфоксом вы должны адресовать вопрос председателю, ведь именно ваш кооператив оплачивает работу подкачки
    Спасибо за ответ! У меня Королева 85/1, дом ЖСК.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

Ответить в теме
Страница 87 из 1105 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права