В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
всем добрый деньскажите пожалуйста, хоть кто-то вот буквально сейчас перезаключал договора с инфоксом?! в честь чего это вдруг мне такое сказали??? договор с ними заключен лет 7 назад, установлены счетчики, замена счетчиков была недавно, все было ок, а теперь вдруг - какое-то перезаключение договора... что за бред? ещё топать в абонотдел, принести с собой ВЕСЬ пакет документов ту дурацкую форму о составе семьи (её ещё хрен выловишь в паспортном столе), право собственности на квартиру (!!!!!) и т.д., что это за гон?!
)))) зачем снова все эти документы если договор уже заключен и все эти данные у них есть?! и вобще что надо перезаключать постоянно договора?
Последний раз редактировалось Hamely; 14.01.2020 в 08:48.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Вот интересно,как же ж принцип , что "заплатил по счету=согласился с договором".... По счетам платим - до свидания........ Они могут расторгнуть договор в одностороннем порядке при отсутствии долгов - вряд ли........ так что .........нах........
Амели, вам сказали в водоканале или как???? Или пришла оф.бумага или ??
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
мне вобще позвонила контролер типа проверка счетчиков (скинуть фото на вайбер) ) но она уже в том месяце так делала, и я удивилась чего так часто? каждый месяц. на что она мне ааа, ну у вас наверно договор не перезаключен (по памяти она так вот подумала) ну и понеслась, типа придите туда то, такие-то бумаги ит.д.... но прикол в том, что у меня переплата на несколько сотен... написала им письмо со своими возмущениями, подожду что ответят или пусть хоть дадут номер телефона куда звонить, а то на сайте из там целая куча... вобще мутная история... вот пусть теперь мою писанину к ним читают и отвечают
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ради интереса проверил -
3.3. У разі безоблікового водокористування виробник виконує
розрахунок витрат води за пропускною спроможністю труби вводу при
швидкості руху води в ній 2,0 м/сек та дією її повним перерізом
протягом 24 годин за добу.
Да и сроки расчёта всего то 1 мес , а то 3 года , 3 года - срывай эту пломбу , не разоришься .
оно бы посчитало, сколько это по сечению трубы да 24 часа в сутки, да цельный месяц...и да же по тарифам населению будет оО
а предприятия когда считают ,то там вызывают скорую неотложку откачивать
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
наивное утверждение
а как ты пломбу номерную восстановишь, ответ никак
думаешь тянуть время решая с контроллером ну дотянешь до поверки, а там что??
с государственным поверителем ты не договоришься, ииии
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки