Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 832 из 1105 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16621
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
    Мы платим напрямую инфоксу, у нас получается цена ниже, за 1 куб 21,94грн
    Стало быть мои предположения ошибочно,а других у меня нет.

3. Вверх #16622
    Посетитель
    Кто-то из частного сектора, где нет центральной канализации, уже заключал с инфоксом договор на вывоз отходов?

4. Вверх #16623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    Кто-то из частного сектора, где нет центральной канализации, уже заключал с инфоксом договор на вывоз отходов?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=73614030&viewfull=1#post73614030

5. Вверх #16624
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Подаю показания водомеров через сайт, каждый месяц с 20 по 25 число (как они требуют)
    На сегодня у меня переплата примерно на 3-4 месяца в перед, по тем нормам, что я потребляю.
    На сайте есть мой номер телефона и E-mail. Ни каких оповещений не на почту, не на сайт, не на телефон, не приходило.
    Сегодня очередной раз за месяц вот такая бумажка в двери. Причем без номера квартиры.
    Бумажку обнаружили, когда выходили из квартиры, значит никто в дверь не звонил.

Интересно, что бы это значило?

6. Вверх #16625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    ...Интересно, что бы это значило?
    Это спам.

7. Вверх #16626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете! Это кто ж будет сидеть и делать выборку? Проще массовой рассылкой сделать.
    А еще проще заблокировать их номер.
    Я несколько лет точно ничего от них не получаю.
    Справедливости ради, они иногда напоминают, что нужно дать показания, или вот недавно напомнили, что время поверки подошло.

8. Вверх #16627
    Посетитель
    Если выгребной ямы нет или вообще в доме не живут, то за что платить абонплату, может интересовался кто-то этим?
    Да и вообще, какие последствия могут быть, если забить на это все?

9. Вверх #16628
    Не покидает форум
    ...Да и вообще, какие последствия могут быть, если забить на это все?
    Тогда Инфокс экологов пришлет и те наложат первый штраф 1360 грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71593656&viewfull=1#post71593656
    Последний раз редактировалось father911; 19.12.2019 в 15:23.

10. Вверх #16629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ПРошел год..... Кто то заключил договор/ нет?...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=73614030&viewfull=1#post73614030
    ...Газовщики тоже пугают "договором на обслуживание сетей" .... Пока только пугают.........Пришел, попугал,ушел....
    У газовщиков законодательно пока не предусмотрены за это штрафы.

11. Вверх #16630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Тогда Инфокс экологов пришлет и те наложат первый штраф 1360 грн.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71593656&viewfull=1#post71593656
    Спасибо!
    В общем тут все туманно, сплошная теория. Я так понимаю, что пока что все на них забивают, а те, в свою очередь, не особо настаивают.
    Ну уж очень сомнительно, чтобы наши экологи подняли свои дупы, чтобы за 1360 грн морочить себе голову с проверками, судами и тд.

12. Вверх #16631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже загадка.Мало того,как только речь идет о бойлере,то это автоматически тянет за собой ванну.
    И мне интересно,как эти вещи связаны.Потому как меня терзают сомнения,что те,у кого бойлер,принимают ванну.
    Недавно форумчанка в этой теме писала,что поставила на кухне 15-литровый бойлер и получила тариф с наличием ванны и пересчет за 3 года.
    Я такой же вопрос задавал в горгазе - что то промычали и глаза к потолку . От своей выгоды не откажутся даже по приговору суда , плюнул и забыл .

13. Вверх #16632
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ну уж очень сомнительно, чтобы наши экологи подняли свои дупы, чтобы за 1360 грн морочить себе голову с проверками, судами и тд.
    Хаха...Как поставят они это на поток, а возможность у них есть уже, да как возьмутся! Пол города - частный сектор! Доить и доить!)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #16633
    Живёт на форуме
    ПРошел год..... Кто то заключил договор/ нет? Кому то санкции применил инфокс или экологи/нет? Поделитесь, плиз........
    Газовщики тоже пугают "договором на обслуживание сетей" .... Пока только пугают.........Пришел, попугал,ушел....
    У меня соседка заключила. Пару раз, по ее вызову, бочка приезжала. Но платит она за это удовольствие 225 грн. в месяц, у нее трое прописанных. По деньгам уже получилось больше 100 дол.((( А там еще обещали пересчитать, сколько нужно доплатить за "сверхлимитные" бочки. Только никто не сказал, сколько бочек - лимит))) Так что 1360 грн. эколгического штрафа - это просто ерунда по сравнению с абонентской платой за вывоз нечистот(((((((

15. Вверх #16634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    У меня соседка заключила. Пару раз, по ее вызову, бочка приезжала. Но платит она за это удовольствие 225 грн. в месяц, у нее трое прописанных. По деньгам уже получилось больше 100 дол.((( А там еще обещали пересчитать, сколько нужно доплатить за "сверхлимитные" бочки. Только никто не сказал, сколько бочек - лимит))) Так что 1360 грн. эколгического штрафа - это просто ерунда по сравнению с абонентской платой за вывоз нечистот(((((((
    Тут вопрос как часто они могут накладывать этот штраф и увеличивается ли он при повторных нарушениях. Нигде про это ничего не нашел. Этот штраф может быть вообще единоразовым, как и многие другие по нашим законам. Вопрос только могут ли отключить воду?

16. Вверх #16635
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Монітор
    Реклама ·
    В 2015 году экс-президент Грузии ���� и на то время губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили �� обнаружил виллу Николая Злочевского �� на берегу моря ��, где он огородил часть пляжа.

Само здание состоит на балансе «Инфоксводоканала» �� и было построено за деньги �� предприятия.

Несмотря на то, что фактически это жилое строение ��, по документам оно проведено как научная лаборатория ��*⚕️, где плавали золотые рыбки ��, а территория благоустроена статуями ��.

Расширенный материал читайте тут: https://cutt.ly/Jrwm6IG

Это конечно уже политика(с) но теперь всё понятно по чему этот монополист инфокс до сих пор существует!!( и какое снижение тарифов или понятие клиента ?((

17. Вверх #16636
    Живёт на форуме
    Тут вопрос как часто они могут накладывать этот штраф и увеличивается ли он при повторных нарушениях. Нигде про это ничего не нашел. Этот штраф может быть вообще единоразовым, как и многие другие по нашим законам. Вопрос только могут ли отключить воду?
    Иногда воду невозможно отключить чисто технически.

18. Вверх #16637
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Председатель сельсовета говорила, что она куда-то ходит на собрания городские и там было озвучено месяца два назад, что создают комиссию из экологов и инфокса и ещё каких-то людишек и будут ходит проверять ямы и выписывать штрафы (((. Надеюсь они пошутили.

19. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    В договоре должно быть прописано

20. Вверх #16639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    В договоре должно быть прописано
    Специально смотрела на сайте Инфокса. Там есть типовой договор. Я - не увидела((((((

21. Вверх #16640
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Специально смотрела на сайте Инфокса. Там есть типовой договор. Я - не увидела((((((
    В разделе "перелік послуг"
    Послуги з вивезення рідких побутових відходів надаються за графіком,
    узгодженим із споживачем, в межах обсягів, визначених нормами та кількістю осіб,
    на яких нараховуються послуги, але не рідше ніж один раз на шість місяців.
    (Додаток №1)

То есть должен быть додаток 1 к договору - объемы и сроки прописываются в нем, я так понимаю

Ответить в теме
Страница 832 из 1105 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права