В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Плохому сантехнику сами знаете что мешает. Тоже жду их мастера и в махонькой квартире, естественно, пространство ограничено. Да, как-то ставили, соответственно сантехническим стандартам, да, уже поверяли не раз, но, вот напрягает такая ситуация. Может быть, Вы его не поняли-ему купюра побольше нужна была, а не ключ поменьше....
Ну да.
Наверное,растерялись,не ожидали такого поворота))
Такие работники у них
Предлагали, отказался
Просто, криворукий вероятно
Уже нашли,нормального)))
Ps.Там оказывается прошло десять лет и нужны новые счетчики, до этого поверку делали на месте
Сейчас - купить счетчики(свежие) + 350 инфоксу за снятие и пломбы
В прошлом году, менял в соседнем доме - счетчики принесли свои ( без денеХ) ,только за работу чуть-чуть))
столько тупого пи... в теме, что мозги вскипают от бестолковости нашей биомассы
интересно с какого перепугу 350 инфоксу за снятие пломбы, откуда это высосано из какого пальца?
если же почитать тему пару тройку страниц, та же биомасса недавно писала, что представитель снял пломбы без денег, потом опломбируют
ибо это не является платной услугой и никогда не являлось
За СНЯТИЕ ( разумеется и установку нового счётчика) + опломбирование
Извините, что затронул Ваши элитные мозги, носите панамку и не будете перегреваться))
Русский(как бы, родной, но проживал за границей, прошу пардону) Может, написал не понятно
Замена двух счетчиков ( работа с пломбировкой) =350 грн
Если Вы распломбируете
И потом опломбируете мне счетчики бесплатно - пишите))
Звонил в Инфокс - нужно подать заявку на снятие пломбы ( с обязательным составлением акта)
Прайс не озвучили)))
Подскажите знающие.
Соседка хочет установить водомер в квартире.С чего начинать?И сколько стоит?
И бывает так,чтобы заплатить и никуда не надо было бы бегать?
так ты уж свои не элитные моски напряги и напиши что ты ьам подрозумевал под снятием а то пишет снятие пломбы а оно вон оно че михалыч...там еще и снятие водомера
ты уж напрягай сам свой мозжечек
а не пользователей на форуме
а чего тот не смог снять потому как на это дело отправляют мастеров а не слесарей, если какая трудность то ебстественно мастер не сможет снять ибо нет не навыков не соответствующего инструмента
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
С 23:00 7 июня до 08:00 8 июня без воды останутся жители Приморского, Малиновского и Киевского районов Одессы.
💙💛
а тебе не нужно всовывать бак, гидрофор он уже с баком, но это не решением проблемы в чисто твоем случае
тут точно нужно знать пропускную способность инженерных сетей в доме и до дома от городской магистрали
тебе нужно обратиться к ним что бы проверили давление в точке подключения вашего дома в те часы когда у вас особенно плохо с водой
и проверить уже в доме, если будет разница то это ваши абонентские сети, а так как ты живешь в старой застройке, вероятно что проблема в них
Для тех, кто живет за городом, например в Фонтанке...поверка счетчика стоит космических денег. Эти 350-400 грн, мелькающие в теме меня удивляют. Вчера мне поверили и пришлось отдать 4-значную сумму. Отакэ!
лаборатория обл сэс вам в помощь
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки