Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 759 из 1105 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #15161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    У меня частный дом..наверно и цена выше..они сказали приедут, снимут, отвезут на проверку а потом снова поставят..может дешевле новый купить я уже и незнаю.. Это обязательно надо делать или все же могу отказаться
    В октябре прошлого года цена у них была 605 грн. что на купленный вами новый водомер поменять, что на поверенный ими водомер поменять.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=71336489&viewfull=1#post71336489
    Последний раз редактировалось father911; 26.02.2019 в 19:45.

3. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Сейчас замена счетчика в квартире 200 грн.Счетчик покупает хозяин.Счет оплачиваете (установщик водоканала оставит) и все.Никакие акты никуда носить не надо.Ждем на днях замену.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для GT
    Что-то я вот читаю и никак понять не могу, ну зачем менять водомеры, если можно просто сделать поверку без снятия?!.. У меня до сих пор работают водомеры 2004-2005 гг. выпуска...
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Сейчас замена счетчика в квартире 200 грн.Счетчик покупает хозяин.Счет оплачиваете (установщик водоканала оставит) и все. Никакие акты никуда носить не надо. Ждем на днях замену.
    Акты, насколько я знаю, уже не составляют - в абонотдел обычно несут копии паспортов с отметками о поверке. Просто если это "установщик водоканала", то он может сделать это сам. Но без бумажки о замене/поверке там вряд ли верят на слово... )
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

5. Вверх #15164
    Чарівниця

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Что-то я вот читаю и никак понять не могу, ну зачем менять водомеры, если можно просто сделать поверку без снятия?!.. У меня до сих пор работают водомеры 2004-2005 гг. выпуска...

Акты, насколько я знаю, уже не составляют - в абонотдел обычно несут копии паспортов с отметками о поверке. Просто если это "установщик водоканала", то он может сделать это сам. Но без бумажки о замене/поверке там вряд ли верят на слово... )
    Это Вам так повезло или мне так не везет. Я была в теме,указанной в Вашей ссылке.Сначала две недели пыталась дозвониться по указанным там номером.Наконец-то дозвонилась. И вот уже третью неделю в ожидании чуда,хотя и оговоренные срок уже прошли.

Неужели СПДшниками не нужны клиенты.Удивительно.

6. Вверх #15165
    Частый гость Аватар для Анна Бу

У всех по-разному, похоже. Летом 2018 меняли водомер в квартире, акт мастер Инфокса оставил. Потом с этим актом пару раз пришлось ещё в Инфокс обращаться - никак не могли в личном кабинете заменить счётчик на новый. Никаких копий паспорта счётчика в абонотделе не спрашивали (Киевский район).
    :)

7. Вверх #15166

Речь идет не о поверке,а о замене.Счетчик 2004 года подлежит замене.И акт при замене составляется.

8. Вверх #15167
    Хочу вернуться к теме о выгребных ямах...
    Сегодня платила за мусор в поселковом совете.Председатель категорически отговорила о заключении договора с водоканалом.Типа,некоторые председатели объединились в "борьбе" против водоканала.Волнует в таком случае потеря субсидии.Но типа,пока не заключен договор никто долг начислять не будет.

9. Вверх #15168
    Сегодня платила за мусор в поселковом совете.Председатель категорически отговорила о заключении договора с водоканалом.Типа,некоторые председатели объединились в "борьбе" против водоканала.Волнует в таком случае потеря субсидии.Но типа,пока не заключен договор никто долг начислять не будет.
    В марте должна стартовать монетизация субсидий, которая нивелирует понятие "обязательный платёж".

10. Вверх #15169
    В марте должна стартовать монетизация субсидий, которая нивелирует понятие "обязательный платёж".
    Я толком еще не вникаласв монетизацию.Но пока впечаление,что это утопия для нашей страны.Дальше не хочу развивать тему)

11. Вверх #15170
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    придурошный инфокс сегодня принес "предупреждение", что на 19.02 у нас долг 161 грн, который мы оплатили 18.02, грозная бумажка со всеми стандартными угрозами, выписывайте его хотя бы 21го, если у вас срок оплаты до 20го. еще и несли неделю.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #15171
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    придурошный инфокс сегодня принес "предупреждение", что на 19.02 у нас долг 161 грн, который мы оплатили 18.02, грозная бумажка со всеми стандартными угрозами, выписывайте его хотя бы 21го, если у вас срок оплаты до 20го. еще и несли неделю.
    У ме5я был период,что они звонили 10 числа несколько месяцев подряд.Потом я напомнила,что оплата до 20.Теперь шлют сообщения.

13. Вверх #15172
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Это ж совковая контора, несмотря на то, что частная. Инициативных людей там нет.
    Подпись.

14. Вверх #15173
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    народ, все уже передали показания?!
    Завтра последний день февраля, вдруг кто забыл!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #15174
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Как работает АмстердамВодоканал

https://www.google.com/maps/@52.3045...7i16384!8i8192

https://www.google.com/maps/@52.3047...7i16384!8i8192

к вечеру от раскопок не останется и следа
    Последний раз редактировалось Полесов; 27.02.2019 в 21:58.

16. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Как работает АмстердамВодоканал
    https://www.google.com/maps/@52.3045...7i16384!8i8192
    они приехали крот ставить ??
    Подпись.

17. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Бодался теленок с дубом (С)
    Ничто не вышибет нас из седла…

18. Вверх #15177
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    народ, все уже передали показания?!
    Завтра последний день февраля, вдруг кто забыл!
    Гадом буду, даже если послать показания в марте (и заодно послать ленивых контролеров, взявших моду звонить и клянчить показания, теперь это во всех коммунальных конторах), то сумма к оплате будет той же, что и у служителей культа подачи показаний ровно в один день
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #15178
    Частый гость
    Капитализм - вещь неумолимая. А один из его постулатов: не будет конкуренции, толку мало. Вот так и с Инфоксом. Тут даже дело в самом городском водопроводе, что он использует, а в обслуживании того же водопровода и сопутствующей инфраструктуры. Это касается и ремонта, и системы контроля, и системы подачи воды... все в одних руках.

20. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Кстати, вот нашел:
    Відповідно до вимог чинного законодавства України, зокрема, ч. 2. ст. 35-1 Закону України «Про відходи»...............
    Згідно рішення Одеської міської ради від 08.11.2017 №2597-VII.....
    Філія “Інфоксводоканал” ТОВ “Інфокс” визнана виконавцем послуг з вивезення рідких побутових відходів на території міста Одеси......
    Статтею 20 Закону України «Про житлово-комунальні послуги» встановлено, що споживач зобов’язаний укласти договір .....
    Відповідно до п.2.2.6. Методичних рекомендацій з організації збирання, перевезення, перероблення та утилізації побутових відходів, затверджених наказом Міністерства з питань житлово-комунального господарства від 07.06.2010 №176, заборонено використання вигрібних ям у районах індивідуального житлового будівництва, де є централізоване водопостачання та каналізація.
    https://infoxvod.com.ua/information/vivoz_gidkih_bitovih_othodov
    Последний раз редактировалось Роткив; 28.02.2019 в 09:02.
    Ничто не вышибет нас из седла…

21. Вверх #15180
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Кстати, вот нашел:
    Відповідно до вимог чинного законодавства України, зокрема, ч. 2. ст. 35-1 Закону України «Про відходи»...............
    Згідно рішення Одеської міської ради від 08.11.2017 №2597-VII.....
    Філія “Інфоксводоканал” ТОВ “Інфокс” визнана виконавцем послуг з вивезення рідких побутових відходів на території міста Одеси......
    Статтею 20 Закону України «Про житлово-комунальні послуги» встановлено, що споживач зобов’язаний укласти договір .....
    Відповідно до п.2.2.6. Методичних рекомендацій з організації збирання, перевезення, перероблення та утилізації побутових відходів, затверджених наказом Міністерства з питань житлово-комунального господарства від 07.06.2010 №176, заборонено використання вигрібних ям у районах індивідуального житлового будівництва, де є централізоване водопостачання та каналізація.
    https://infoxvod.com.ua/information/vivoz_gidkih_bitovih_othodov
    Слушайте, ну нельзя же быть настолько наивными, чтобы слепо верить тому, что написано на сайте зажравшегося монополиста инфокса!... Закон надо читать.
    В Законе України «Про житлово-комунальні послуги» статья 20 гласит "Послуга з постачання та розподілу електричної енергії", а что касается обязанностей споживача, то це Стаття 7. Права і обов’язки споживачів, зазначено:
    2. Індивідуальний споживач зобов’язаний:
    1) укладати договори про надання житлово-комунальних послуг у порядку і випадках, визначених законом;
    А ещё там есть пункт 1! Его в Инфоксе когда-нибудь читали?!..

Показать скрытый текст
    1. Споживач має право:

В остальные постулаты инфокса даже вникать не хочу. И по поводу выгребных ям, и вывоза ЖБО ... Я вот только хотел бы обратить внимание на тот факт, что в ХХІ веке в высокоразвитом европейском государстве в миллионном городе могут быть целые районы, где отсутствует ка-на-ли-за-ци-я !.. И, заметьте, инфокс делать её даже не собирается!.. Впрочем, как и многое другое... (((
    Последний раз редактировалось GT; 28.02.2019 в 10:11.

Ответить в теме
Страница 759 из 1105 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права