В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Даже если насчет штрафа за несанкционированный слив, частные ассенизаторы договорятся с Инфоксом, то нам-абонентам частного сектора без городской канализации, все равно не избежать, при отказе заключения договора с Инфоксом на вывоз ЖБО, отключения нам воды со стороны Инфокса, или понижения давления воды до "санитарных норм". Как с этим договориться?У вас есть подобный опыт изнутри?
Сегодня краем уха слышал - готовят очередное повышение тарифов на водоподачу, т.к. якобы водоканалам электрики повысили расценки...
К большому сожалению, таки да((((((
Я бы на месте инфокса (но в таком случае надо быть: достаточно честным, принципиальным, ориентированным на людей, не жадным) хотя бы предлага в частном секторе без канализации помощь в проведении таковой. Можно и за счет жителей, но без мороки: то геоподоснова, то ТУ, то всякая другая хрень. Хотя бы взяли на себя "бумажную" работу, глядишь, у людей (кто хочет и может) появилась цивилизованная возможность избавлятьсмя от жбо. И экология (радетели за природу, блин) не пострада ла бы.
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 27.12.2018 в 12:10.
Видимо надо каким то образом нкрекп, принять закон или утвердить условия, как в рэс сделали, вся морока со столбами и проводкой на рэсе, потребитель при подключении, платить лишь за выбраную мощность. Количество столбов, его не волнует.
Ну а с вывозом жбо, скорее всего, некоторым, будет выгодней покупать привозную воду, чем пользоваться водомерным узлом, с вывозом жбо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это - правильно. В правовом государстве, ориентированном на граждан. В компании, где присутствует здоровая логика, здравый смысл, интерес к потребителям. Где заботятся не только о собственной выгоде, но о здоровье граждан, экологической безопасности окружающей среды. В обществе, где интересы простого человека столь же важны, как и собственный карман.
Но вы- правы. Всё это - действительно, не у нас((((((((((((
Общайтесь с пом депутатов, СОном. В этомгоду в горсовете обсуждалась канализация частного сектора. я не вписывался так у меня проблема решена уходит само и дорогу жаль было.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я там не живу, а депутаты все стрелки перевели на застройщика 7 неба. Он типа что-то делает полгода уже. А когда сделает однозначно прорвет дальше по маршруту, следующие три года будут травить других людей. Местные жители стучат куда только могут, я видел их переписку. А я больше борюсь с уничтожающими деревья)
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
а я в этом месяце в личном кабинете внесла показания, но не получила отчет на почту ни по юрид.адресу, ни по личному. Это у меня сбой в почте (другие письма принимаю)?
И еще слышала, что перезаключают договора по юрид.лицам. Что слышно по этому?
Мечта делает будущее настоящим.
Мы так и будем делать если инфокс мозг не включит и будем заваливать письмами-жалобами и по существу на 15-35 и в сам Киев на 15-45 чтоб напомнить о том,что мы люди а не стадо которое пытаются страхом подавить типо воду вырубят.когда воду нам подключали они за ту яму не спрашивали,а тут денег дармовых захотелось не напрягаясь и придумали резко
......
Социальные закладки