В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Обязательность заключения договора требуется согласно ЗАКОНУ УКРАИНЫ
"О ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГАХ" № 1875-IV 24 июня 2004 года.
ст.20
п.3.1
"3. Потребитель обязан:
1) заключить договор на предоставление жилищно-коммунальных услуг, подготовленный исполнителем на основе типового договора;"
Ну и весь закон прочитайте для интереса.
Вероятно, мы по-разному поняли одну Вашу фразу: "Мадам с водоканала настаивала на заключении договора, но после угрозы подачи жалобы в прокуратуру на основании нарушения гражданских прав ( т. к. водоканал является монополистом на рынке предоставления воды населению и не имеет права на принудительное заключение договоров ) долг быстро убрали "
Подскажите, плз, какие документы нужны для заключения договора?
1) Паспорт и копия того, на кого будет выписан договор
2) то же самое с идентификационным кодом
3) справка Ф-1 о составе семьи
4) если есть счетчики акты на пломбировку (возможно захотят предыдущий акт, т.е. нужно будет 2 акта, если , конечно, он есть)
5) паспорта счетчиков (возможно)
6) документы и копии, удостоверяющие владение квартирой, домом. Причем если есть св-во о наследстве, то и его тож.
А еще квитанции об оплате с 2007 года. И, если в квартире проживают льготники, копии документов на льготу.
Документы на квартиру можно не оставлять, достаточно показать.
А паспорта счетчиков зачем?
Тори-тори, я не точно объяснила откуда взялся долг - его просто нарисовали и сказали что пока не будет заключен договор будут вешать долги. Отсюда и разговор о прокуратуре.
Художники в Инфоксе точно не работают.
Просто показаний не было, начисляли по норме. Показания дали, перерасчет сделали. Поверьте, даже если бы Ваша мама не пугала прокуратурой, все равно сделали бы. Тем более, что это несложно.
Вот объясните мне, почему наши люди чуть что прокуратурой пугают?
Привычка спихивать свои проблемы на других?
нет, это был встречный отклик на пугания судом (хотя все было оплачено и показания счетчиков переписывали девочки с водоканала). Ну,я не знаю как можно спихнуть проблему на других в прокуратуре или в суде - там надо все пробивать самому ))
А что, в других службах не могут работать грамотные сотрудники?![]()
Социальные закладки