эта вечная песня)
|
эта вечная песня)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
И снова я варнулась к вам на музыкальную волну,неделя почти прошла,скоро выходные....Наконец-то..И погодка радует нас своим темлом
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
И вот поделюсь с вами позитивом....
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Всем добра и позитива!
Бодрячок
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
«California Dreamin’» — песня The Mamas & the Papas, выпущенная в 1965 году. Находится на 89 месте в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone. На данную композицию создано большое количество кавер-версий. Например, группа Beach Boys создала две версии этой песни.
и очень бодренькая версия
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
доброго всем дня и прекрасного настроения )) !
Тоже, вещь многократно воспетая ! ))
С уважением !
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
all what you want you get it !
"Гаудеамус" (лат. gaudeamus - будем радоваться) - название средневековой (XIII в.) студенческой песни на латинском языке. Она была популярна и в последующие века среди студентов различных стран, в том числе и в дореволюционной России. Начиналась словами "Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus" ("Будем радоваться, пока мы юны"). Эта песня восхваляла жизнь, молодость и науку.
В основе "Гаудеамус" - покаянная песнь, датируемая 1267-м годом - как заглавие встречается уже у Себастьяна Бранта (немецкий писатель-гуманист, 1458-1521), - и, отчасти, мелодия песни И.Г. Гюнтера "Братья, будем радоваться" (1717). Впервые напечатана в 1776 году, в 1781-м обработана немецким странствующим поэтом К.В. Киндлебеном и в этом виде стала популярным студенческим гимном. "Гаудеамус" использовали Ф. Лист, И. Брамс, А.И. Кос-Анатольский. Э. Хумпердинком создана опера "Гаудеамус" из жизни немецкого студенчества.
Я отомщу миру любовью!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
а меня на старенькое)
just smile :-)
Второй день погибаем с ребенком от этой песни дурацкой, засевшей в мозгу!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки