Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 633 из 1105 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Я откажусь от предмета договора "воды" -и в законе не предусматривается монополия-что вы,у нас все прозрачно и ци руки ничего ни брали.а право выбора абонента законом предполагается.труба-мое имущество,устанавливали сами за свои средства и ремонтируем сами.пусть либо ставят на баланс либо расторгнем договор и пусть пломбируют на общем узле- хочу ЭТО видеть,а к СВОЕМУ люку не пущу-вызову полицию)
    С Жориком лучше не спорить - нервные клетки не восстанавливаются. )))
    А по сути вы можете от воды отказаться, но кому от этого станет лучше? Водоканалу на вас глубоко плевать... И он монополист. У нас нет альтернативы где взять воду.
    Кстати тут писали арендную плату брать за трубу.... Что-то мне кажется что водоканал откажется от подачи воды по экономическим причинам или заложит арендную плату в тариф! )))
    С него станется! )))

3. Вверх #12642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    ....
    Кстати тут писали арендную плату брать за трубу.... Что-то мне кажется что водоканал откажется от подачи воды по экономическим причинам или заложит арендную плату в тариф! )))
    С него станется! )))
    Знающие люди сказали мне по секрету, что мы таки в скором будущем будем платить и за аренду при оплате воды. За аренду чего, как, когда и сколько - нам всем сообщат дополнительно и чуть позже. Но, к сожалению, таки будем!((((((

4. Вверх #12643
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Знающие люди сказали мне по секрету, что мы таки в скором будущем будем платить и за аренду при оплате воды. За аренду чего, как, когда и сколько - нам всем сообщат дополнительно и чуть позже. Но, к сожалению, таки будем!((((((
    Ой как трудно догадаться - если горгаз будет брать плату за использование труб (типа за обслуживание) - эти то чем дурнее , тоже внесут отдельной строкой или в тариф .

5. Вверх #12644
    Не покидает форум
    наивные
    затраты на эксплуатацию сетей, инженерного оборудования и сооружений уже есть в тарифе

6. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вопрос бывалым. Есть лимит на водопользование. При ну очень кардинальной смене деятельности предприятия нужно ли менять условия или делать новый расчет?

7. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    наивные
    затраты на эксплуатацию сетей, инженерного оборудования и сооружений уже есть в тарифе
    вангую. Сначала по просьбе трудящихся вынесут в отдельную графу для удобства этих самых трудящихся о чем с гордостью сообщат, потом тихонько вернут назад в общий счет, увеличив раза в 1,5. Ага?

8. Вверх #12647
    Не покидает форум
    вам нужно увеличить лимит, то это со всеми втыкающими последствиями

9. Вверх #12648
    Не покидает форум
    я намеренно не затронул вопрос высказанный блондинками обоих полов, ну это тот что за аренду сетей, если точнее то скоро будут брать плату за эту самую аренду
    думал за пару дней кто то расчехлится, что это абсолютная глупость
    никому и в голову не пришло что это не возможно сделать, да же такому лысому быдлу в горсовете которое изгрыгнул поскот
    эти самые сети вопровода не принадлежат какой то организации, они принадлежат громаде, тобишь всем жителям города
    сейчас они находятся в аренде и на эти инженерные сети как и на другие инж сооружения получать аренду с собственника этого самого имущества, ну ни по какому законодательству нельзя
    и кто бы там не сидел в гор совете
    даже при донецком имбициле с кличкой проФФесор, такого не проворачивали, делали в рамках закона, по дешевке оценивали, выставляли на торги, продавали, а уж затем сдавали в аренду бывшему владельцу
    автора который сравнил с газовщиками не уяснил момент, что все сети высокого среднего и малого давления принадлежат этим самым газовщикам изначально, и они могу начислять аренду или не начислять, или включить обслуживание в тариф

10. Вверх #12649
    Живёт на форуме
    ...
    эти самые сети вопровода не принадлежат какой то организации, они принадлежат громаде, тобишь всем жителям города
    сейчас они находятся в аренде и на эти инженерные сети как и на другие инж сооружения получать аренду с собственника этого самого имущества, ну ни по какому законодательству нельзя
    .....
    Кладезь познанья! Вероятно, водопроводные (похоже, газовые тоже) трубы принадлежат всем нам - громаде - точно так же, как и природные богатства, недра, воздушное пространство, морская акватория, ее береговая линия (читай - пляжи) и много чего еще, гарантированное нам Конституцией независимого государства Украина.
    Вот не пойму только, почему одним всё вышеперечисленное принадлежит немножко больше, а другим - просто приходится себе же за своё же платить. Или просто не иметь физически, имея на это юридические права))))

11. Вверх #12650
    Посетитель
    читаешь и понимаешь на колько деградировало общество
    одному мерещится что егособсвенность должен кто то за свой счет поверять, ну оно же увидело что слово за счет поставщика, но вот по айкю не вкурсе что по бух и налоговому законодательству, это противозаклнное деяние
    потому эти затраты включают в тариф, и тогда почтавщик таки поверяет
    другой мерещится, что если труба ее то все, все остальное уже не важно, и то что течет в этой трубе что это ресурс на получение которого тратится уйма средст, как то вообще попобоку
    третьей, пришла в голову мысль что брать плату за транзит, но в ее светлую голову не пишла мысль так может тогда этим хозяевам выставдять отдельно за транзит до их трубы
    ощущение такое что я в каком то салоне слушаю разговоры посетительнец которых содержат папики
    жорик... работника инфокса???
    Вумный вы наш!!!

12. Вверх #12651
    Не покидает форум
    я не уверен что газовые трубы принадлежат громаде, еще в совдепии по соображение безопасности за них отвечали газовые организации и трубы были у них на балансе

13. Вверх #12652
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    я не уверен что газовые трубы принадлежат громаде, еще в совдепии по соображение безопасности за них отвечали газовые организации и трубы были у них на балансе
    угу, а за то шоб их протянуть оплачивали обычные граждане из своих карманов: и за трубы, и за работу по этим трубам. а теперь оказывается решили узаконить такое дело. мол, платите снова со своего кармана, нам понравилось и в тариф вкладывать и сверху брать
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

14. Вверх #12653
    Не покидает форум
    еще раз вдумчиво и по руски

15. Вверх #12654
    Посетитель
    жорик...вы или шибко вумный или в доле??

16. Вверх #12655
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    жорик...вы или шибко вумный или в доле??
    Или и то и другое ??????

17. Вверх #12656
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Здравствуйте.
    Вот интернет и гугл подсказывают, что поверка водомеров заложена в тариф с недавна и осуществляется за счет поставщика услуг.
    А оператор колл-центра твердит об обратном, что якобы нацкомиссия отменила это действие.
    Ну радостное событие с повышением тарифа ~2 uah я помню, при чем так радостно во всех новостях твердили, что теперь все проблемы по поверке берет на ин4п0кс.
    А когда нацкомиссия отменила сие действо - тариф не забыли опустить на место, как был?

18. Вверх #12657
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    По водоканалу!!!
    Может кто сталкивался с подібний ситуацией? У меня в конце февраля жековским сантехником при ремонте ( неожиданно и оч сильно потек кран) была сорвала пломба со счётчика. Соответственно написали акт, дали телефон куда позвонить чтобы пришли и счётчик опломбировали. Все было ОК. Только после пломбировки , девочка выписана акт, который я успешно подписала с ошибочными показаниями. Обнаружила я это , естественно, когда мне пришел счет на оплату. Позвонила в водоканал, повинилась -сказали вызвать контролера, который проверит целостность пломбы и переснимет показания. Контролер не пришел, а попросил у меня видеофиксацию, причем я пыталась объяснить какая у меня проблема. Сегодня (!!!!!), в водоканале мне заявили ,что мои действия неверны, потребовали повторный акт пломбировки. Пломбировщик говорит , что акт может выписать только сорвав пломбы и заново перепломбировать. Что вообще правильно делать в таких случаях??? Тапками не кидаться чур - да, виновата что не проверила что подписала, но уже все подписано(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 12.04.2018 в 20:07.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #12658
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    По водоканалу!!!
    Может кто сталкивался с подібний ситуацией? У меня в конце февраля жековским сантехником при ремонте ( неожиданно и оч сильно потек кран) была сорвала пломба со счётчика. Соответственно написали акт, дали телефон куда позвонить чтобы пришли и счётчик опломбировали. Все было ОК. Только после пломбировки , девочка выписана акт, который я успешно подписала с ошибочными показаниями. Обнаружила я это , естественно, когда мне пришел счет на оплату. Позвонила в водоканал, повинилась -сказали вызвать контролера, который проверит целостность пломбы и переснимет показания. Контролер не пришел, а попросил у меня видеофиксацию, причем я пыталась объяснить какая у меня проблема. Сегодня (!!!!!), в водоканале мне заявили ,что мои действия неверны, потребовали повторный акт пломбировки. Пломбировщик говорит , что акт может выписать только сорвав пломбы и заново перепломбировать. Что вообще правильно делать в таких случаях??? Тапками не кидаться чур - да, виновата что не проверила что подписала, но уже все подписано(((
    у меня была такая ситуация, потек вводной кран со стояка установленный до прибора учета.
    Вызвал инспектора распломбировать, сделали, в тот же день поменяли кран и этот же инспектор запломбировал.
    Все делалось без моего присутствия, спустя около трех недель, обнаружил, что показания в акте - не верные (видимо это болезнь у распломбировщиков)

Пошел в абонотдел - они своими руками все исправили на существующем акте и подписались на акте, что "исправленному верить"

20. Вверх #12659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Вот интернет и гугл подсказывают, что поверка водомеров заложена в тариф с недавна и осуществляется за счет поставщика услуг.
    А оператор колл-центра твердит об обратном, что якобы нацкомиссия отменила это действие.
    Ну радостное событие с повышением тарифа ~2 uah я помню, при чем так радостно во всех новостях твердили, что теперь все проблемы по поверке берет на ин4п0кс.
    А когда нацкомиссия отменила сие действо - тариф не забыли опустить на место, как был?
    Не забыли.
    С 29 ноября для жителей многоквартирных домов, а для частного сектора с 17 декабря.
    https://infoxvod.com.ua/information/2017_11_28_tarifi
    https://infoxvod.com.ua/information/2017_12_19_opoveschenie

21. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Не забыли.
    С 29 ноября для жителей многоквартирных домов, а для частного сектора с 17 декабря.
    https://infoxvod.com.ua/information/2017_11_28_tarifi
    https://infoxvod.com.ua/information/2017_12_19_opoveschenie
    а чо, хватит мне теперь разницы между "подняли" и "опустили" что бы насобирать на поверку счетчиков? Чото сомневаюсь

Ответить в теме
Страница 633 из 1105 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права