В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
С Жориком лучше не спорить - нервные клетки не восстанавливаются. )))
А по сути вы можете от воды отказаться, но кому от этого станет лучше? Водоканалу на вас глубоко плевать... И он монополист. У нас нет альтернативы где взять воду.
Кстати тут писали арендную плату брать за трубу.... Что-то мне кажется что водоканал откажется от подачи воды по экономическим причинам или заложит арендную плату в тариф! )))
С него станется! )))
наивные
затраты на эксплуатацию сетей, инженерного оборудования и сооружений уже есть в тарифе
Вопрос бывалым. Есть лимит на водопользование. При ну очень кардинальной смене деятельности предприятия нужно ли менять условия или делать новый расчет?
вам нужно увеличить лимит, то это со всеми втыкающими последствиями
я намеренно не затронул вопрос высказанный блондинками обоих полов, ну это тот что за аренду сетей, если точнее то скоро будут брать плату за эту самую аренду
думал за пару дней кто то расчехлится, что это абсолютная глупость
никому и в голову не пришло что это не возможно сделать, да же такому лысому быдлу в горсовете которое изгрыгнул поскот
эти самые сети вопровода не принадлежат какой то организации, они принадлежат громаде, тобишь всем жителям города
сейчас они находятся в аренде и на эти инженерные сети как и на другие инж сооружения получать аренду с собственника этого самого имущества, ну ни по какому законодательству нельзя
и кто бы там не сидел в гор совете
даже при донецком имбициле с кличкой проФФесор, такого не проворачивали, делали в рамках закона, по дешевке оценивали, выставляли на торги, продавали, а уж затем сдавали в аренду бывшему владельцу
автора который сравнил с газовщиками не уяснил момент, что все сети высокого среднего и малого давления принадлежат этим самым газовщикам изначально, и они могу начислять аренду или не начислять, или включить обслуживание в тариф
Кладезь познанья! Вероятно, водопроводные (похоже, газовые тоже) трубы принадлежат всем нам - громаде - точно так же, как и природные богатства, недра, воздушное пространство, морская акватория, ее береговая линия (читай - пляжи) и много чего еще, гарантированное нам Конституцией независимого государства Украина.
Вот не пойму только, почему одним всё вышеперечисленное принадлежит немножко больше, а другим - просто приходится себе же за своё же платить. Или просто не иметь физически, имея на это юридические права))))
я не уверен что газовые трубы принадлежат громаде, еще в совдепии по соображение безопасности за них отвечали газовые организации и трубы были у них на балансе
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
еще раз вдумчиво и по руски
жорик...вы или шибко вумный или в доле??
Здравствуйте.
Вот интернет и гугл подсказывают, что поверка водомеров заложена в тариф с недавна и осуществляется за счет поставщика услуг.
А оператор колл-центра твердит об обратном, что якобы нацкомиссия отменила это действие.
Ну радостное событие с повышением тарифа ~2 uah я помню, при чем так радостно во всех новостях твердили, что теперь все проблемы по поверке берет на ин4п0кс.
А когда нацкомиссия отменила сие действо - тариф не забыли опустить на место, как был?
По водоканалу!!!
Может кто сталкивался с подібний ситуацией? У меня в конце февраля жековским сантехником при ремонте ( неожиданно и оч сильно потек кран) была сорвала пломба со счётчика. Соответственно написали акт, дали телефон куда позвонить чтобы пришли и счётчик опломбировали. Все было ОК. Только после пломбировки , девочка выписана акт, который я успешно подписала с ошибочными показаниями. Обнаружила я это , естественно, когда мне пришел счет на оплату. Позвонила в водоканал, повинилась -сказали вызвать контролера, который проверит целостность пломбы и переснимет показания. Контролер не пришел, а попросил у меня видеофиксацию, причем я пыталась объяснить какая у меня проблема. Сегодня (!!!!!), в водоканале мне заявили ,что мои действия неверны, потребовали повторный акт пломбировки. Пломбировщик говорит , что акт может выписать только сорвав пломбы и заново перепломбировать. Что вообще правильно делать в таких случаях??? Тапками не кидаться чур - да, виновата что не проверила что подписала, но уже все подписано(((
Последний раз редактировалось Веточка; 12.04.2018 в 20:07.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
у меня была такая ситуация, потек вводной кран со стояка установленный до прибора учета.
Вызвал инспектора распломбировать, сделали, в тот же день поменяли кран и этот же инспектор запломбировал.
Все делалось без моего присутствия, спустя около трех недель, обнаружил, что показания в акте - не верные (видимо это болезнь у распломбировщиков)
Пошел в абонотдел - они своими руками все исправили на существующем акте и подписались на акте, что "исправленному верить"
Не забыли.
С 29 ноября для жителей многоквартирных домов, а для частного сектора с 17 декабря.
https://infoxvod.com.ua/information/2017_11_28_tarifi
https://infoxvod.com.ua/information/2017_12_19_opoveschenie
Социальные закладки