|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
С Добрым утром!) Чудесного вам дня и отличного настроения!))
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)
Не могу наслушаться. Припев - бомба
Всем добрый день.
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
30%angel + 70%demon = 100%women...
а вот так вот, с утра?!
и нефиг клип смотреть! слова надо слушать, слова...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
имя британской соул-дивы Эми Уайнхаус будет увековечено на Аллее славы в Лондоне. прототип Голливудского бульвара появится уже этим летом в южном районе Лондона- Камдене, где у певицы был свой дом. также знАком музыкальной пластинки будут отмечены на аллее Фрэнк Синатра и группа Led Zeppelin
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Прогнозы, как всегда, туманны, а норов времени строптив - я не умею строить планы с учетом дальних перспектив и думать, сколько Бог отмерил до чартера в свой пэрадайз. Я слушаю старушку Шерил – ее Tomorrow Never Dies
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки