Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 61 из 1105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    это тянет на сенсацию, вот только идея не ваша а чья же? если по сути то сервис центр тут побочный продукт городской исполнительной власти по выкачке денег с населения
    водоканал за пломбировку некогда денег не брал, даже калькуляции такой некогда не было
    Молодой человек, о какой сенсации вы тут говорите? Люди общаются и если у кого-то есть информация или опыт, то делятся. А по поводу денег за пломбировку, так 10 грн. стоило опломбировать водомер, в своё время, ещё ЖЭКом, когда таковые имели на то полномочия.
    Кстати, заключать договор с водоканалом я отказалась и без всяких на то негативных последствий для меня. Просто сделала сверку, начиная с 2008 года и предоставила копию одной квитанции.
    Раннее мне в личку вы писали, что являетесь представителем водоканала, а затем и начальником сервисного центра. Выходит, что я у вас хлеб отбираю разъясняя людям куда можно обращаться кроме вас? Поэтому-то от вас столько негатива и хамства?
    Можно всё решить законным путём и без вашего на то участия.

3. Вверх #1202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Молодой человек, о какой сенсации вы тут говорите? Люди общаются и если у кого-то есть информация или опыт, то делятся. А по поводу денег за пломбировку, так 10 грн. стоило опломбировать водомер, в своё время, ещё ЖЭКом, когда таковые имели на то полномочия.
    Кстати, заключать договор с водоканалом я отказалась и без всяких на то негативных последствий для меня. Просто сделала сверку, начиная с 2008 года и предоставила копию одной квитанции.
    Раннее мне в личку вы писали, что являетесь представителем водоканала, а затем и начальником сервисного центра. Выходит, что я у вас хлеб отбираю разъясняя людям куда можно обращаться кроме вас? Поэтому-то от вас столько негатива и хамства?
    Можно всё решить законным путём и без вашего на то участия.
    неужели??? вы обращайтесь куда хотите и делать сенсации про то что кто то у кого то хлеб отбирает это детский сад, ваша писанина смахивает на неудачную попытку самоутверждения, в вашем посте не затронут не один из вопросов которые задавали люди

4. Вверх #1203
    Постоялец форума
    неужели??? вы обращайтесь куда хотите и делать сенсации про то что кто то у кого то хлеб отбирает это детский сад, ваша писанина смахивает на неудачную попытку самоутверждения, в вашем посте не затронут не один из вопросов которые задавали люди
    Читайте пост #1198. Номер телефона сервисцентра узнал муж, позвонив в водоканал по телефону, который указан на квитанциях Герца.
    Как смогла, так и разъяснила, а у кого будут вопросы, то ещё раз спросят.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 11.07.2010 в 19:31.

5. Вверх #1204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Читайте пост #1198.
    опять пытаетесь обратить внимание на свои посты, я уже ответил, что ваши рекомендации если выразится мягко не компетентные

6. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    ребята,кто знает,почему на Глушко нет воды и когда будет? закрутка гибнет
    куда звонить?

7. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    ребята,кто знает,почему на Глушко нет воды и когда будет? закрутка гибнет
    куда звонить?
    728-51-70 718-85-73
    У меня тоже Глушко,но вода пока есть.

8. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Объявление на двери "Водосбыта"
    Вынос мозга гарантирован

Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #1208
    Новичок Аватар для Terzo
    Ну, не очень грамотные секретари. А путаница потому, что обед с 12 до 12.30, а прием с 13.00.Вот и "родилось" такое объявление.

10. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    4-5 постов выше обсуждался этот вопрос неужели трудно прочесть
    конкретно к вам у меня вопросов нет, я обращаюсь к людям, которые действительно владеют информацией.

11. Вверх #1210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    конкретно к вам у меня вопросов нет, я обращаюсь к людям, которые действительно владеют информацией.
    вы мне скажите свой адрес и я как человек не владеющей информацией приложу немного усилий и вам ответят что очередь не пару месяцев а пол года

12. Вверх #1211
    User banned
    У меня стоит счетчик, но сроки проверки давно прошли и Инфокс начисляет по среднему. Скажите, я правильно вас понял, что можно вызвать представителя фирмы для поверки на дому (пока не знаю какую), они составят акт и перепломбируют?
    И далее, я могу этот акт отнести в Инфокс и они начнут начислять по счетчику?
    Договор заключать у меня просто нет времени и желания.

13. Вверх #1212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    У меня стоит счетчик, но сроки проверки давно прошли и Инфокс начисляет по среднему. Скажите, я правильно вас понял, что можно вызвать представителя фирмы для поверки на дому (пока не знаю какую), они составят акт и перепломбируют?
    И далее, я могу этот акт отнести в Инфокс и они начнут начислять по счетчику?
    Договор заключать у меня просто нет времени и желания.
    Есть, которых вызывают на дом, но там очередь, есть, которые заменяют на поверенные счетчики или если у счетчика прошел срок годности (проверьте), то покупаете новые и Вам их установят. Если Вы уже дойдете до Инфокса, чтобы отдать акт, то что Вам будет стоить подождать еще 10-15 мин, чтоб заключить договор. Вдобавок, Вам могут просто отказать в приеме акта или будут "тянуть кота за хвост".
    Скажите, зачем Вы их воду потребляете, если не хотите заключить с ними договор?

14. Вверх #1213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Есть, которых вызывают на дом, но там очередь, есть, которые заменяют на поверенные счетчики или если у счетчика прошел срок годности (проверьте), то покупаете новые и Вам их установят.
    Еще раз по русски поверку на дому выполняет только одна аттестованная проливная установка Кисарова(может кто то еще шарится с поддельными печатями утверждать не буду), третий вариант снимаются счетчики и проверяются на стационарных установках( таких в области тысяча), как при этом нужно себя вести вызвать представителя инфокс вам распломбируют с актом, потом когда поставите запломбируют и заактируют, покупать новые если срок эксплуатации свыше 12 лет
    Если Вы уже дойдете до Инфокса, чтобы отдать акт, то что Вам будет стоить подождать еще 10-15 мин, чтоб заключить договор. Вдобавок, Вам могут просто отказать в приеме акта или будут "тянуть кота за хвост".
    тянуть кота за хвост некто не будет по той простой причине, что люди и не подозревают что решением исполкома от сентября 2007 года(номер не помню) мы все жители этого города перешли на прямые расчеты, то есть на каждого жителя открыт лицевой счет, договор в данном случае "юридическая формальность" которая облегчит взаимопонимание абонент-поставщик услуг и наоборот

15. Вверх #1214
    User banned
    Есть, которых вызывают на дом, но там очередь, есть, которые заменяют на поверенные счетчики или если у счетчика прошел срок годности (проверьте), то покупаете новые и Вам их установят. Если Вы уже дойдете до Инфокса, чтобы отдать акт, то что Вам будет стоить подождать еще 10-15 мин, чтоб заключить договор. Вдобавок, Вам могут просто отказать в приеме акта или будут "тянуть кота за хвост".
    Да, все это слишком нерационально для меня и слишком удобно для Инфокса. Пожалуй, не буду я заниматься всем этим геморроем и отложу до лучших времен (когда Инфокс снизойдет до того, чтобы самому приходить на дом и ставить счетчик за свой счет, как это предусмотрено Законом о метрологии), а пока что можно платить и по среднему, тем более разница обычно получается копеечная.
    Насчет вашей последней реплики: у меня нет других вариантов у кого потреблять воду, поэтому и потребляю воду у Инфокса без договора, и такая ситуация меня вполне устраивает. Если она не устраивает Инфокс - пусть Инфокс приходит, устанавливает за свой счет счетчик и заключает со мной договор.

16. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Законом о метрологии предусмотрена поверка водомера Инфоксом?!
    Чтобы Инфокс поверил водомер в Вашей квартире бесплатно, он должен принять этот водомер на свой баланс. А он этого делать не будет! А если и решит, то стоимость поверки будет включена в тариф, что повлечет за собой увеличение тарифа на воду.
    И не надо кричать, что в Одессе тарифы на воду огромные. Даже в Одесской области есть города, в которых вода стоит в НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ. Про Украину вообще молчу. Хотя,конечно, есть города, где тариф меньше.

17. Вверх #1216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Да, все это слишком нерационально для меня и слишком удобно для Инфокса. Пожалуй, не буду я заниматься всем этим геморроем и отложу до лучших времен (когда Инфокс снизойдет до того, чтобы самому приходить на дом и ставить счетчик за свой счет, как это предусмотрено Законом о метрологии), а пока что можно платить и по среднему, тем более разница обычно получается копеечная.
    Насчет вашей последней реплики: у меня нет других вариантов у кого потреблять воду, поэтому и потребляю воду у Инфокса без договора, и такая ситуация меня вполне устраивает. Если она не устраивает Инфокс - пусть Инфокс приходит, устанавливает за свой счет счетчик и заключает со мной договор.
    Или отключает Можете носить воду из колонки, как в старые добрые времена.
    Никто к Вам не придет, Вы же не инвалид и пенсионер. Вот к ним пусть ходят представители Инфокса.
    Договор ведь начинает заключать тот, кто потребляет услуги или материалы.
    Вот Вам, например, надо окна поменять, Вы ж идете и заключаете договор, а не наоборот
    А про поверку счетчиков - это болезнь, которая не лечится в Инфоксе.

18. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Чтобы Инфокс поверил водомер в Вашей квартире бесплатно, он должен принять этот водомер на свой баланс.
    Ситуация - я поменял трубы в квартире на пластик и поставил дорогие немецкие счетчики. Они отработали 3 года, пришел Инфокс, забрал их и принес вместо них украинские, стоимость которых в три раза меньше моих. Вопрос - чьи это счетчики? Не мои - мои исчезли в недрах Инфокса. Получается Инфокса? О каком невозможности взятии на баланс тогда идет речь? Если это все таки теперь мои счетчики, то где разница между моими немецкими и этим местным дерьмом, что мне поставили?
    Вы представляете себе ситуацию, когда на СТО вы сдали в ремонт Мерседес, а вам вернули отремонтированный Запорожец?

19. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Или отключает Можете носить воду из колонки, как в старые добрые времена.
    Никто к Вам не придет, Вы же не инвалид и пенсионер. Вот к ним пусть ходят представители Инфокса.
    Договор ведь начинает заключать тот, кто потребляет услуги или материалы.
    Вот Вам, например, надо окна поменять, Вы ж идете и заключаете договор, а не наоборот
    А про поверку счетчиков - это болезнь, которая не лечится в Инфоксе.
    Не говорите ерунды. Никто ничего не отключает. Договор приходят и заключают даже на дому. В частности в нашем доме пришла представитель Инфокса, обошла все квартиры и заключила договор со всеми, у кого его не было. А у нас 2/3 дома было без договоров.

20. Вверх #1219
    User banned
    Чтобы Инфокс поверил водомер в Вашей квартире бесплатно, он должен принять этот водомер на свой баланс. А он этого делать не будет! А если и решит, то стоимость поверки будет включена в тариф, что повлечет за собой увеличение тарифа на воду.
    И не надо кричать, что в Одессе тарифы на воду огромные. Даже в Одесской области есть города, в которых вода стоит в НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ. Про Украину вообще молчу. Хотя,конечно, есть города, где тариф меньше.
    Ну если Инфокс не хочет принимать водомер на свой баланс, то в моем случае нет смысла каждые три года платить барыгам за поверку. Платить по среднему получается выгоднее, вода и так слишком дешевая, а тут к тому же еще и "безлимитно" получается

21. Вверх #1220
    Не покидает форум
    Верно на 100% могу добавить что текущий ремонт, периодичную поверку и связанные с этим дополнительные расходы производит собственник прибора учета(любого)!!!
    Постановление КМ 630 на которое все ссылается не дает разъяснений насчет механизма поверки, если поверку производит поставщик услуг то стоимость должна быть включена в тариф, но гей не разрешил вынести этот вопрос на сесию городского совета

Ответить в теме
Страница 61 из 1105 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права