|
Что-то я сегодня шалю с русскими песнями
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Египетский централ!(с)
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Нравится
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
и не надо так на меня смотреть))
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
David Sanborn - Back Again
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Jeder tuts auf seine Weise
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Basia Trzetrzelewska - I Must
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый вечер!!!
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
а мы эту любим)))
Come As You Are
Дмитрию на прошлой неделе стукнуло 39. он родился и вырос в Новосибирске, очень любил животных и хотел их лечить, поэтому поступил в медицинский, но буквально сразу по приглашению друзей поехал в Британию, а уже оттуда дёрнул в США, брался за любую работу, чтобы заработать на жизнь, учил английский. там же он познакомился с музыкантами и начал писать музыку. вернувшись домой он продолжил учёбу в медицинском, но перед экзаменами взял и уехал в Москву, где смог пройти сразу в четыре высших заведения: ВГИК, ГИТИС, Щепкинское театральное училище и школу-студию МХАТ. Затем вернулся в Новосибирск, сдал экзамены, получил диплом врача-педиатра и обратно в Москву, где поступил во ВГИК. Обосновавшись в Москве, встретил своих знакомых из Новосибирска, которые и предложили ему стать солистом группы HI-FI. в начале 2009 контракт с группой закончился, и началась его сольная карьера.
премьера)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Любить-так всем сердцем,дружить-так без предательства,биться-так до конца!
Социальные закладки