|
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Leading Me Back to You - Joe Sample feat. Michael Franks
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Поговорим? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Любить-так всем сердцем,дружить-так без предательства,биться-так до конца!
Вот так бывает(как сегодня) - не точто-бы депрессия, но как-то грустно без особых причин - раньше в таком настрое - я курил, пил кофе, не спал, писал стихи и слушал музыку - из перечисленного осталось лишь не спать и музыка(курить бросил, кофе нельзя, стихи стали редкостью(может бытовые проблемы, может возраст, может отсутствие времени, может всё вышеперечисленное))...так вот - эта исполнительница из тех кого я слушаю в таком состоянии - сказать что мне нравится музыка - не всегда, но тексты - слушая такие тексты - я жалею что больше не пишу, что больше не приходит то забытое ощущения в процессе творения...
exit_music
радиостанция пИчалька-FM - продолжает вещание - сегодня в нашем эфире не только Татьяна Зыкина(которая бы ужаснулась такому соседству я думаю), но и горячо мной любимая особенно в такие моменты Anathema!
exit_music
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
чето вспомнил после пИчальки Фм
http://www.youtube.com/watch?v=ZuH_nPc0jrk
http://www.youtube.com/watch?v=91X8XG2-mPA
Последний раз редактировалось shmargen; 12.01.2013 в 02:00.
Победителей- с победой в конкурсах!)
Если в Одессе идет снег, композиция может быть кстати...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.01.2013 в 03:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
время тихонько уходит
много чего - не вспомнить
тянется нить
- я забываю помнить
- не устаю любить...
- не устаю хамить...
- не успеваю жить...
exit_music
Karen Souza - Paris