В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а что и в многоквартирных домах новые тарифы с августа месяца?
совсем отстал от жизни
это что получается
водоснабжение 10,20
водоотведение 7.44
итогго 17,64 я не ошибся?????
самое интересное что в двух кооперативных домах рядом вода по 16.16 а у меня по 17.64
Утомил этот инфокс со своими показаниями. Платишь-вводишь показания,на автоответчик звонишь,была в абонотделе-все в порядке,последние показания внесены. Но вот незадача,пришел контролер,а меня дома не было,и всеее,пришла бумажка с расчетом по-среднему. Вот как так? На хрена звонить,вводить,сообщать,если можно просто не работать и ожидать контролёра?
Зачем же излагать личные фантазии, если вы не понимаете, о чём идёт речь... Ознакомьтесь с официальными тарифами)
Цитирую:
"а) на централізоване водопостачання:
............
-споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого водопостачання та водовідведення (в тому числі населенню, яке проживає у приватному секторі) - 7,79 грн. за 1 м3 без ПДВ (9,348 грн. за 1 м3 з ПДВ);
б) на централізоване водовідведення:
.........
- споживачам, які не є суб'єктами господарювання у сфері централізованого та водовідведення, (в тому числі населенню, яке проживає у приватному секторі) - 5,68 грн. за 1 м3 без ПДВ (6,816 грн. за 1 м3 з ПДВ);"
Конец цитаты.
Итого, как не трудно подсчитать, 9,348+6,816=16,164 грн
Полив, да.... Отвод, да... Привод ещё)
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
ОСМД и кооперативы могут сами корректировать стоимость воды. У товарища в кооперативе на Филатова тариф больше. Они включили в него полив, влажную уборку лестничных клеток и потери.
Кстати уборщица действительно моет парадные. Как-то один индивидум подключился к крану чтоб помыть авто. Люди накинулись и чуть машину не побили. Как-то так... Скоро нас всех это ждет. Будем считать каждую копейку.
У меня нет воды на таирова. Авария на Ильфа и Петрова / Глушко. (((
http://*************/news/na-glushko-prorvalo-vodoprovod-chast-tairova-ost-076598/
да об этом предупреждали, на Глушко/ ильфа ведутся работы. Видела.Хоть бы к ночи воду дали.
у меня на мобильник пришел какой то странный счет за воду 273 грн. хотя передавала показания на воду на 6 кубов
блин.пришли цифры по новым тарифам...стало дороже на 80 грн..это жесть
......
платила по норме за троих 191,пришло на оплату 238.это настолько подорожало?
Ну вот у меня в частном доме в июне было 17кубов, оплатил 220,72грн. За август тоже 17кубов, и уже оплатить надо 274,70грн. Как то так, на ровном месте +54грн..
Да,на четвертую часть от суммы что была.мы в частном доме платили 79 за прописанных и 205 за полив,т.е. суммы одинаковые каждый месяц и вот за август смс с суммой 357 грн,вместо 284...льгота была 50 грн ,а теперь целых 60 грн .т.е. абонплата за прописанных на 2.50 за человека поднялась,а сама вода поднялась на 71 грн.удоды,блин.сил уже нет с этими тарифами и за воду и в целом
......
Социальные закладки