Популярной певице Полине Гагариной представился неплохой шанс начать карьеру в Голливуде. По данным отечественных СМИ, исполнительнице поступило предложение сняться в новом фильме Ридли Скотта (Ridley Scott) «Советник». Причем желание совместно поработать выразил сам режиссер.
Скотт в настоящее время ведет съемки своего нового триллера в Лондоне. Премьера фильма намечена на 15 ноября 2013 года. Актерский состав впечатляет: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) в главной роли, Камерон Диас (Cameron Diaz) на подхвате, плюс звездная пара Пенелопа Крус (Penelope Cruz) — Хавьер Бардем (Javier Bardem) и, наконец, сам Брэд Питт (Brad Pitt). Поговаривали, свою кандидатуру предлагала и Анджелина Джоли (Angelina Jolie), но потом актриса передумала.
Как пишет paparazzi.ru, Скотт заинтересовался Полиной после того, как посмотрел на YouTube видеоклип на композицию «Нет». Режиссер связался с девушкой и предложил сыграть эпизодическую роль в его новой картине, а также записать саундтрек. Помощники режиссера уже связались с автором «Нет» Константином Меладзе с просьбой поработать над англоязычной версией песни.
Весной Гагариной предстоит отправиться на съемки в Англию.
Кстати, недавно исполнительница подвела итоги года и призналась, что 2012-й год оказался для нее достаточно удачным. Она выпустила несколько хитов, поучаствовала в шоу «Призрак оперы», стала лауреатом «Песни года» и наконец получила свой первый «Золотой граммофон».
«Могу однозначно сказать, что високосный, довольно непростой год принес мне удачу. Я благодарна всем, кто поддерживает меня, голосует за мои песни в хит-парадах. Для меня очень важно и приятно, что все полученные мной в этом году премии основаны на результатах зрительского выбора, что делает их особенно ценными для артиста», — заявила журналистам артистка.
Социальные закладки