В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
я еще 24-го передала,так что не все ломанулись,но ясно что сегодня будет аншлаг!
подскажите пожалуйста, где можно узнать, или куда писать жалобу, т.к. платим исключительно по показаниям счетчика, но "чудесный и честный" водоканал насчитал каким то образом долг в 400 грн?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Надо идти на место и разбираться,захватив с собой все платежи.У меня был такой случай ,но сестра сама виновата указала неправильные показания,просто цифры переставила случайно и у нас образовался долг 324 грн.Пришлось оплатить.
Поменяли водомер, типа поверка. Там показания уже есть. Так нужно теперь каждый раз при подаче данных и оплате высчитывать свои показания? Например на счетчике 300 кубов. У меня расход 30 кубов. Писать 330 или 30?
предыдущие 300,текущие 330.. А вам акт дали с показаниями?Их должны были зафиксировать актом ,если счетчик не обнуленный.
В районе Львовской уже второй день упал напор сейчас еле идет. Кто в курсе, что там в водотресте происходит? Спасибо.
Не открывается сайт инфоксводоканала, не могу внести показания счётчика. У всех так?
Уже 2 дня на Салтыква-Щедрина течет вода. Звонили в аварийку. Там заявку приняли (номер 132215), сказали что наряд есть и в течении суток приедет бригада ремонтников. До сих пор бригады нет и в аварийке говорят, что ждут разрешения КП "Одесские дороги" чтобы раскопать. Тем временем подмываются дома, гаражи, заборы. Что делать, кому жаловаться?
Да, у нас неделю вода била фонтаном, пока их дождались.
А если у человека счетчики есть, а договор на прежнего владельца. Какая тогда идет ответственность за оплаты и поверки?
У меня был случай, когда левые завышенные показания были введены хз кем с айпи инфокса (раньше история входов была в кабинете, сейчас не знаю), видимо, контролер пошутил. Забил и платил 3 месяца по реальным показаниям, пока не догнал те липовые, нет смысла куда-то бегать. Если вышел срок поверки счетчика, то уже другая история.
Glory to Arstotzka!
Как быть, при поверке, если потерялся предыдущий акт опломбировки?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки