В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
по твоему диспетчера инфокса читают эту тему что бы узнать что где то фонтан и нужно направить бригаду?
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Года четыре назад в колодце сорвало резьбу и вода дня два уходила куда то в катакомбы . Взяли заявку - думал будут тянуть резину - через день сами перекрыли и починили. Сам обалдел....
Спасибо.
Сегодня показания нового водомера уже отображены за март, все правильно.
YaTanya
а кому спасибо святому духу форума, который тут не при чем
просто сегодня первый рабочий день вот работники и подтвердили
и да эти работники к данной теме ни имеют никакого отношения, боле того они да же о ней не знают
спрошу, может кто сталкивался с такой проблемой:регистрирую соседку на сайте водоканала, после ее неудачных попыток. Личный кабинет создан, а адрес добавить не могу. выдает ошибку "Доступ запрещен! Этот адрес уже зарегистрирован в другом профиле"... и шо делать ?![]()
Собаки они, когда уже перестанут воздух закачивать в месте с водой ???? Многие об этом не знают...
У меня в унитазе подвод воды с верху, и на носик выхода одета трубочка (по заводу) которая опускается в низ.....
так вот, всегда когда бачек набирается - постоянно булькает, визуально видно , что вода поступает с воздухом, причем не в детском обьеме...
Черемушки...
Ничего себе! Газ бодяжат,теперь и воду? Как такое придумать?Это что воздух идет и счетчик крутится? да нууууу
вот же автар в силу свой безграмотности придумал прямо тут на форуме
Одесские тарифы отстают от тренда или уже давно приближаются к европейским ?
а что тебя смущает
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Нужно установить водомер в частном доме, где он раньше не устанавливался. На сегодняшний день необходимо обследование и проект, как пояснили в Инфоксе.
Подскажите , у кого есть опыт, как долго может затянуться эта процедура. Может кто-то недавно делал. А то приходится платить за "полив" по нормам.
И сколько вам обошлась вся процедура по установке счетчика? Обыскал весь сайт Инфокса - такой информации там нет
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки