В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Так кому же мне рассказывать (с инфоксводоканала), что я не буду снимать свои водомеры?? Тем, кто приходит поверять?
не спорьте, тут все разжевано
http://delta-grup.ru/bibliot/23/6.htm
Основными техническими оценочными показателями долговечности являются ресурс и срок службы. При характеристике показателей следует указывать вид действия после наступления предельного состояния объекта (например, средний ресурс до капитального ремонта; гамма-процентный ресурс до среднего ремонта и т. д.). В случае окончательного снятия с эксплуатации объекта, обусловленного предельным состоянием, показатели долговечности называются: полный средний ресурс (срок службы), полный гамма-процентный ресурс (срок службы), полный назначенный ресурс (срок службы). Полный срок службы включает в себя продолжительности всех видов ремонта объекта. Рассмотрим основные показатели долговечности и их разновидности, конкретизирующие этапы или характер эксплуатации.
Технический ресурс - наработка объекта от начала его эксплуатации или ее возобновления после ремонта определенного вида до перехода в предельное состояние.
Срок службы - календарная продолжительность от начала эксплуатации объекта или ее возобновления после ремонта определенного вида до перехода в предельное состояние.
Последний раз редактировалось Полесов; 12.02.2017 в 18:09.
есть дешевый способ для всех счетчиков, холодных и горячих
- распломбировать (инфокс делает бесплатно)
- снять счетчики
- отнести в метрологию на кузнечную 13, поверить
- поставить обратно
- запломбировать (инфокс делает бесплатно)
правда, время нужно....
быстрый способ для всех счетчиков, холодных и горячих - вызвать спд Болдырев, и все поверить за 10 минут.
Наверное я на другой планете-в августе позвонила .сообщила о исходе срока,через день перезвонили,Договорились о времени проверки,приехал мальчик,все сделал,составил акт и копию,.которую сам забрал и оставил в конторе Инфокса..ФСЕ! А ВОТ ТЕПЛОСЕТЬ:ЗАЯВЛЕНИЕ,ПОДПИСЬ В 11 КАБИНЕТЕ,ПОСТАНОВКА НА ОЧЕРЕДЬ. С ТЕХ ПОР ВСЕ ЖДУ ЗВОНКА-ОБЕЩАЮТ.
ДА,телефоны в счете Герц.
dum spiro spero
Добрый день! Подскажите как удалить личный кабинет,если забыл логин и пароль?Спасибо.
Поменяли водомеры. В бумажке, которую оставила представитель водоканала написано, что нужно предоставить копии всех квитанций об оплате с 2007 года. Их действительно требуют или можно не обращать внимания? В прошлый раз попросили показать последнюю квитанцию об оплате и все...
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
вообще то за 3 года имеют право запрашивать,но не при поверке водомеров же.Зачем они им?Мы вообще никуда не ходили, нам дали акт и квитанцию на оплату, которую мы оплатили в банке за поверку.Наши платежи никто даже не спрашивал.
Последний раз редактировалось galya2013; 13.02.2017 в 19:10.
подскажите пожалуйста.хочу ребенка прописать к бабушке т.к. решили проживать у неё.до этого ребенок не был прописан нигде.как-то не было необходимости и времени. я знаю что надо отнести справку в водоканал т.к. бабушка платит по норме за двоих за себя и за меня т.к. я там прописана.но мне тут сообщили, что могут сделать перерасчет.это правда?я как-то не готова платить такие суммы,тем более мы там не проживали.правомерно ли это?
Последний раз редактировалось vivasir; 14.02.2017 в 11:38.
Пересчитывать ничего не будут, если после прописки еще одного жильца, вы сразу отнесете ф1 в инфокс и другие организации. Пересчитывают тогда когда прописать прописали, а справку не принесли
Скажите, с 1 марта дорожает вода?
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Социальные закладки