Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 543 из 1105 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10841
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Ответ простой- ворують....
    Не зря ведь теперь после поверки стали антимагнитные пломбы ставить , а на своём участке способов обойти счётчик минимум несколько . В водоканале это прекрасно понимают и пытаются защититься как могут.
    А 200 дол с нашими тарифами окупятся за 1 -2 сезона .
    А смысл тогда?))))
    Меня во всей ситуации не прельщает только одно, как снимать показания на дороге где круглосуточно носятся машины? Ну и извините крышку люка снимать нужно силу богатырскую иметь....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #10842
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А смысл тогда?))))
    Меня во всей ситуации не прельщает только одно, как снимать показания на дороге где круглосуточно носятся машины? Ну и извините крышку люка снимать нужно силу богатырскую иметь....
    Не жмитесь тогда на 200 и с чистой совестью воруйте сколько сознательности хватит (главное не зарываться , понемногу платить всё таки обязательно надо).

4. Вверх #10843
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    ...как снимать показания на дороге где круглосуточно носятся машины?
    Только установив (временно) знак "Дорожные работы" и надев соответствующую спецодежду.

5. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    я худею, просто, ответственность за пломбу несет абонент, а пломба ставится где-то там за пределами проживания абонента? ну то есть в наш век иначе вопрос ну никак не решается с пломбировкой?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

6. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    я худею, просто, ответственность за пломбу несет абонент, а пломба ставится где-то там за пределами проживания абонента? ну то есть в наш век иначе вопрос ну никак не решается с пломбировкой?
    у буржуев все приборы учета вне квартиры
    в специальном закрытом помещении

7. Вверх #10846
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    у буржуев все приборы учета вне квартиры
    в специальном закрытом помещении
    у буржуев вряд ли те кто имеют доступ будут пломбу ломать шоб потом штраф нарисовать, а вообще-то при случае перепроверю, а то у нас все любят рассказывать шо так у буржуев, а как буржуев спросишь оказывается шо и рядом не так
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

8. Вверх #10847
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    у буржуев вряд ли те кто имеют доступ будут пломбу ломать шоб потом штраф нарисовать, а вообще-то при случае перепроверю, а то у нас все любят рассказывать шо так у буржуев, а как буржуев спросишь оказывается шо и рядом не так
    Да наверное не очень то и воруют - просто доходы позволяют оплачивать при разумной экономии . Разве мы при цена горгаза 70 коп думали о воровстве ?

9. Вверх #10848
    Не покидает форум
    А смысл тогда?))))
    поставьте для себя дополнительный как удобно и платите себе ))
    Контролера посылайте в люк под машины -то его проблема как снимать показания будет
    Ему официальный опломбированный )),Вам ваш

пс Тем более что за счетчик/пломбы в зоне общего доступа Вы ответственность не несете

Если что,считать обязаны по вашему же среднему потреблению,а не норме )))
    Так зачем выбрасывать 200 баков ? ))
    Последний раз редактировалось EWF; 27.10.2016 в 12:18.

10. Вверх #10849
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У нас в парадной сегодня писульки разложены по всем квартирам с текстом, который любой на принтере может нарисовать с указанием номера телефона на который надо СРОЧНО передать показания водомеров по хол и гор воде. Что это такое? Подписи там нет. Может еще у кого что-то подобное есть? Я показания вношу на сайт и как-то мне непонятно почему кто-то хочет, чтобы я звонила на какой-то киевстаровский номер..

11. Вверх #10850
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    У нас в парадной сегодня писульки разложены по всем квартирам с текстом, который любой на принтере может нарисовать с указанием номера телефона на который надо СРОЧНО передать показания водомеров по хол и гор воде. Что это такое? Подписи там нет. Может еще у кого что-то подобное есть? Я показания вношу на сайт и как-то мне непонятно почему кто-то хочет, чтобы я звонила на какой-то киевстаровский номер..
    у нас тоже вчера такие разложили, никому не звонила, передала через сайт показания, беспокоит что после визита этого представителя инфоксводоканала очень снизился напор воды

12. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Может, контролер старается? Наша стала звонить, когда не может проверить лично. Правда, толку с этих проверок... Долг как висел, так и висит.
    Контролер из облэнерго тоже оставляет записку с просьбой перезвонить и дать показания
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #10852
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Тимур 0638522616, 0687379343. Вот его контакты. Делал родственникам счетчик, вроде норм по срокам, а у нас попадоз и некрасиво поступает, видимо, думает, что самый хитрожопый))

14. Вверх #10853
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    зачем в ЛС, давайте всем

кто вам доктор если вы ожидаете полгода?
    извините))))
    Тимур 0638522616, 0687379343. Вот его контакты. Делал родственникам счетчик, вроде норм по срокам, а у нас попадоз и некрасиво поступает, видимо, думает, что самый хитрожопый)) Так он вроде не теряется, только отмазок тупых напридумывал и держит людей за идиотов. Наказывать бы таких работничков.

15. Вверх #10854
    шаман пустыни Аватар для Quattro

like a boss?

"Вот бы десяток таких абонов" - подумал ин4п0кс и снова приуныл

16. Вверх #10855
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение

like a boss?

"Вот бы десяток таких абонов" - подумал ин4п0кс и снова приуныл
    у кого это?
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

17. Вверх #10856
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    где вы такое раскопали?

18. Вверх #10857
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    видать разработчики публичного кабинетика снова шутить изволят

19. Вверх #10858
    Кудесница
    Ребята,подскажите куда деваться нам с нашим вопросом.живём в частном секторе.наша улица не состоит на балансе у инфокса,т.е. все ремонты за наш счёт,хотя трубы наши по которым вода от главной трассы поступает и вроде как уже инфокс нам должен за транзит воды но за воду же мы платим и договора с ними есть.так у нас поломка которую будет чинить инфокс за наши деньги и деталь за наш счёт.вопрос.они никакой бумаги не дают о том,ремонтируют именно они и сумма ого какая и выходит их оплата работы и цена за деталь никем не контролируемая и они не несут ни какой гарантии,хотя могут нам установить списанную деталь....куда деваться и видеться с этим вопросом???????ремонт стоит не копейки а считай выбрасываемых деньги
    ......

20. Вверх #10859
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите куда деваться нам с нашим вопросом.живём в частном секторе.наша улица не состоит на балансе у инфокса,т.е. все ремонты за наш счёт,хотя трубы наши по которым вода от главной трассы поступает и вроде как уже инфокс нам должен за транзит воды но за воду же мы платим и договора с ними есть.так у нас поломка которую будет чинить инфокс за наши деньги и деталь за наш счёт.вопрос.они никакой бумаги не дают о том,ремонтируют именно они и сумма ого какая и выходит их оплата работы и цена за деталь никем не контролируемая и они не несут ни какой гарантии,хотя могут нам установить списанную деталь....куда деваться и видеться с этим вопросом???????ремонт стоит не копейки а считай выбрасываемых деньги
    А зачем Вы связались с инфоксом , если ремонт предполагается на Вашей территории и к этим трубам инфокс не имеет ни какого отношения ?
    Тоже частный сектор . Когда нужна была замена труб от центр.магистрали в дом через наш участок , мы нашли сторонних рабочих и они нам все сделали . А когда разрыв трубы был за воротами на улице , инфокс ремонтировал за собственные деньги
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

21. Вверх #10860
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    подскажите мне какой тариф для многоквартирных домов? 14,12? или я не туда смотрю?) пока поймёшь... не успеваю за повышением тарифов
    Последний раз редактировалось Аскания; 05.11.2016 в 16:07.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 543 из 1105 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права