В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
я худею, просто, ответственность за пломбу несет абонент, а пломба ставится где-то там за пределами проживания абонента? ну то есть в наш век иначе вопрос ну никак не решается с пломбировкой?
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
поставьте для себя дополнительный как удобно и платите себе ))
Контролера посылайте в люк под машины-то его проблема как снимать показания будет
Ему официальный опломбированный )),Вам ваш
пс Тем более что за счетчик/пломбы в зоне общего доступа Вы ответственность не несете
Если что,считать обязаны по вашему же среднему потреблению,а не норме )))
Так зачем выбрасывать 200 баков ? ))
Последний раз редактировалось EWF; 27.10.2016 в 12:18.
У нас в парадной сегодня писульки разложены по всем квартирам с текстом, который любой на принтере может нарисовать с указанием номера телефона на который надо СРОЧНО передать показания водомеров по хол и гор воде. Что это такое? Подписи там нет. Может еще у кого что-то подобное есть? Я показания вношу на сайт и как-то мне непонятно почему кто-то хочет, чтобы я звонила на какой-то киевстаровский номер..
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Тимур 0638522616, 0687379343. Вот его контакты. Делал родственникам счетчик, вроде норм по срокам, а у нас попадоз и некрасиво поступает, видимо, думает, что самый хитрожопый))
Тимур 0638522616, 0687379343. Вот его контакты. Делал родственникам счетчик, вроде норм по срокам, а у нас попадоз и некрасиво поступает, видимо, думает, что самый хитрожопый)) Так он вроде не теряется, только отмазок тупых напридумывал и держит людей за идиотов. Наказывать бы таких работничков.
видать разработчики публичного кабинетика снова шутить изволят
Ребята,подскажите куда деваться нам с нашим вопросом.живём в частном секторе.наша улица не состоит на балансе у инфокса,т.е. все ремонты за наш счёт,хотя трубы наши по которым вода от главной трассы поступает и вроде как уже инфокс нам должен за транзит воды но за воду же мы платим и договора с ними есть.так у нас поломка которую будет чинить инфокс за наши деньги и деталь за наш счёт.вопрос.они никакой бумаги не дают о том,ремонтируют именно они и сумма ого какая и выходит их оплата работы и цена за деталь никем не контролируемая и они не несут ни какой гарантии,хотя могут нам установить списанную деталь....куда деваться и видеться с этим вопросом???????ремонт стоит не копейки а считай выбрасываемых деньги
......
А зачем Вы связались с инфоксом , если ремонт предполагается на Вашей территории и к этим трубам инфокс не имеет ни какого отношения ?
Тоже частный сектор . Когда нужна была замена труб от центр.магистрали в дом через наш участок , мы нашли сторонних рабочих и они нам все сделали . А когда разрыв трубы был за воротами на улице , инфокс ремонтировал за собственные деньги
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
подскажите мне какой тариф для многоквартирных домов? 14,12? или я не туда смотрю?) пока поймёшь... не успеваю за повышением тарифов
Последний раз редактировалось Аскания; 05.11.2016 в 16:07.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки