В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а ЗУ говорит шо
Календарный месяц - период времени от первого и до последнего дня месяца по календарю )),но никак ни 25-28 ))Порядок обліку та оплати послуг .....постачання холодної
та гарячої води і водовідведення......
18. Розрахунковим періодом для оплати послуг є календарний
місяць.
Плата за послуги вноситься не пізніше 20 числа місяця.......
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-%D0%BF/page
у инчпокс-а явно расстройства мозговой деятельности![]()
Последний раз редактировалось EWF; 01.10.2016 в 11:49.
Куда лучше писать кляузы насчет низкого давления воды в доме? Прям в Центральный офис или лучше адресовать в какое- то конкретное подразделение? И как вообще можно давить на этих гадов в связи с напором воды - типа там независимые замеры, нормативы? Достала уже эта энуретическая струйка из крана, а ведь всего- то 2й этаж.
Glory to Arstotzka!
Это понятно, что нужно до 28-го. Но прикол в том, что сейчас цифры одни, а на следующий месяц они все меняются. Т.е. с одного месяца они потом снимут 10 кубов и перенусут на два месяца назад, т.е. добавят там и т.д., а возможно и раскидают на несколько месяцев.
К примеру, поменяли счетчик 14-гочисла, намотало 14 кубов, а по показаниям на сайте 67 кубов, а на след. месяц 8 кубов., хотя в сумме показания правильные, но цифры разные. На сайте указано что источник ведомости, что за?
Т.е. они могут поставить любые данные в месяц смены тарифа и заставить платить разницу, так как контролер не приходит, лишь иногда звонит.
Вот из реалий сайта, расчеты:
Август: объем 66 кубов. начислено 480, оплачено 208, (на конец 289) что за конец не понятно.
Сентябрь: объем 0 кубов, начислено 0, оплачено 270
Это то что уже имею.
это значит, что на конец августа осталось оплатить еще денюжки, деньжища, бабульки, бабосики.
================================================== ================================================== ===========
Congratulations! Вы заметили все, что в этом месяце с первого числа кабинет не глючит и не пишет, что он перегружен?
Или только мне повезло?
Сегодня с первого раза внес показания, вместо обычного почти недельного вхождения в лк и попытками отправить/
UPD: Еще более интересно, что начислены супсидии, которые так долго видели и не поступали!
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Писала тут ранее - при оформлении счётчика на воду насчитали долг в 3540 грн. Выяснила за что. Оказалось , что у них якобы в базе у нас не все удобства в доме и норму не правильно насчитывали. Но если зайти в базу по нашему счёту там все удобства и газ и котёл прописаны. Откуда берутся эти нормы и как они считаются инспектор не объяснила- играла дурочку мол это вы так подали данные .Как простой человек может сам подать эти данные и эту норму сам высчитать ?????? Короче это их ошибка - и платить я не буду.Разговаривать действительно не с кем ! Или денег хотят по-больше за установку счётчика !!!
Quattro, а это сможете объяснить? На тот момент, когда я подавал показания на сайте, я сделал скрин до подачи, во время подачи была непонятная фигня, тоже скрин (смотрим на введенные данные, 103 куба), а вот что видим сейчас.
Перед добавлением показаний
Непонятная ошибка, какуя норма превышена не ясно!
Что я вижу сейчас!
![]()
Последний раз редактировалось optysm; 06.10.2016 в 20:12.
Предыдущие показания были верны, 75 кубов, я указал за прошлый месяц 103, разница 28, все верно.
Но куда пропали показания? Почему теперь не 103, а 95? В следующем месяце я буду доплачивать то что насчитают? 28 кубов они украли, бред.
Буду писать им со скринами, потомоу как по телефону они тупят, возможно поеду в отдел пусть поясняют свою математику.
Добрый день! Подскажите,при наличии счетчиков,имеет ли право водоканал делать начисление по среднему. Постоянно висит долг. Есть месяцы ,по которым у нас 0, в таблице начисления по количеству прописанных. Доказать сегодня что-то было не реально. Ошибки в моих расчетах.
получила сегодня счет Инфокса - появилась графа обязательный платеж (значит, дали субсидию, раньше не было) в размере 246 грн. ?!
Долгов нет, 2 чел, счетчик - никогда не было больше 114 грн в мес.
Что делать-то ?!
При этом внизу написано - по расчетам - к оплате 42,9 грн.
С кем разбираться - с Инфоксом или собесом ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
в инфоксе не люди,а кони....все было годами в порядке и вдруг рисуют за август долг,но долг не за август,а якобы с апреля прошлого года....почему в приходящих квитанциях до августа долга не было ответить не смогли по горячей линии и сказали это только в абонотделе можно узнать...прийдется идти ругаться,но я оплачивала всегда через приват24 и есть все квитанции в электронном виде.для них обязательно их распечатывать или можно на флешке принести?
пыталась завести личнфый кабинет-сразу пишет что сервер перегружен и это в 12-то ночи...трудяги блин...реально кабинет свой завести самостоятельно или надо им звонить чтоб они это сделали?
а их номер КС вообще не работает,веселые ребята..
Последний раз редактировалось Nadin_I; 06.10.2016 в 22:52.
......
я их победила-зарегистрировалась))у них тупо глючит сайт.раз 20 нажимала зарегистрироваться и меня таки в базе нашли,а до этого то сайт перегружен,то не могут найти в базе
......
Подскажите пож-та можно ли поставить счетчик только на горячую воду? Звонила и в инфокс и в тго, там невнятно отвечают, видать кто поднимает трубку и сам не знает)))
Не будет ли инфоксводоканал против?))
Социальные закладки