Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 538 из 1105 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Кто передает показания через сайт? Что за каша у них там, постоянно разные цифры по показаниям, то один месяц 8 кубов, другой 65, третий 1 куб, хотя показания даю каждый месяц 1-го числа. Меня убивают такие профессионалы, а потом при смене книжки они выносят мозг, так как не могут разобраться когда было повышение тарифов и когда и сколько было употреблено кубов.
    Многие, только передают данные до 28ого.

3. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Кто передает показания через сайт? Что за каша у них там, постоянно разные цифры по показаниям, то один месяц 8 кубов, другой 65, третий 1 куб, хотя показания даю каждый месяц 1-го числа. Меня убивают такие профессионалы, а потом при смене книжки они выносят мозг, так как не могут разобраться когда было повышение тарифов и когда и сколько было употреблено кубов.
    Инфокс принимает данные с 25 по 28. А вы передаете первого, поэтому у вас такие "качели" с 1 по 5 принимают показания только Одессагаз и облэнерго, а инфокс и ТГО до 28
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

4. Вверх #10743
    Не покидает форум
    а ЗУ говорит шо
    Порядок обліку та оплати послуг .....постачання холодної
    та гарячої води і водовідведення......

18. Розрахунковим періодом для оплати послуг є календарний
    місяць.

Плата за послуги вноситься не пізніше 20 числа місяця.......

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/630-2005-%D0%BF/page
    Календарный месяц - период времени от первого и до последнего дня месяца по календарю )),но никак ни 25-28 ))
    у инчпокс-а явно расстройства мозговой деятельности
    Последний раз редактировалось EWF; 01.10.2016 в 11:49.

5. Вверх #10744
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    передаю в первых числах задним числом и пока норм.
    "игрок "норм" из деревни - нормально" (с)

6. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Куда лучше писать кляузы насчет низкого давления воды в доме? Прям в Центральный офис или лучше адресовать в какое- то конкретное подразделение? И как вообще можно давить на этих гадов в связи с напором воды - типа там независимые замеры, нормативы? Достала уже эта энуретическая струйка из крана, а ведь всего- то 2й этаж.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Это понятно, что нужно до 28-го. Но прикол в том, что сейчас цифры одни, а на следующий месяц они все меняются. Т.е. с одного месяца они потом снимут 10 кубов и перенусут на два месяца назад, т.е. добавят там и т.д., а возможно и раскидают на несколько месяцев.

К примеру, поменяли счетчик 14-гочисла, намотало 14 кубов, а по показаниям на сайте 67 кубов, а на след. месяц 8 кубов., хотя в сумме показания правильные, но цифры разные. На сайте указано что источник ведомости, что за?
    Т.е. они могут поставить любые данные в месяц смены тарифа и заставить платить разницу, так как контролер не приходит, лишь иногда звонит.

Вот из реалий сайта, расчеты:
    Август: объем 66 кубов. начислено 480, оплачено 208, (на конец 289) что за конец не понятно.
    Сентябрь: объем 0 кубов, начислено 0, оплачено 270

Это то что уже имею.

8. Вверх #10747
    что за конец не понятно.
    это значит, что на конец августа осталось оплатить еще денюжки, деньжища, бабульки, бабосики.

================================================== ================================================== ===========

Congratulations! Вы заметили все, что в этом месяце с первого числа кабинет не глючит и не пишет, что он перегружен?
    Или только мне повезло?
    Сегодня с первого раза внес показания, вместо обычного почти недельного вхождения в лк и попытками отправить/

UPD: Еще более интересно, что начислены супсидии, которые так долго видели и не поступали!

9. Вверх #10748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Куда лучше писать кляузы насчет низкого давления воды в доме? Прям в Центральный офис или лучше адресовать в какое- то конкретное подразделение? И как вообще можно давить на этих гадов в связи с напором воды - типа там независимые замеры, нормативы? Достала уже эта энуретическая струйка из крана, а ведь всего- то 2й этаж.
    Убедительнее всего, если вы сделаете снимок прибора на вводе в дом, где цифирки на приборе показывают какое давление подано на ваш дом и выложите здесь. С этими фото идете в ЖЭК с жалобой, в ЖКС, в райисполком и в водоканал. Путь длинный, но есть смысл.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

10. Вверх #10749
    Частый гость
    Писала тут ранее - при оформлении счётчика на воду насчитали долг в 3540 грн. Выяснила за что. Оказалось , что у них якобы в базе у нас не все удобства в доме и норму не правильно насчитывали. Но если зайти в базу по нашему счёту там все удобства и газ и котёл прописаны. Откуда берутся эти нормы и как они считаются инспектор не объяснила- играла дурочку мол это вы так подали данные .Как простой человек может сам подать эти данные и эту норму сам высчитать ?????? Короче это их ошибка - и платить я не буду.Разговаривать действительно не с кем ! Или денег хотят по-больше за установку счётчика !!!

11. Вверх #10750
    Quattro, а это сможете объяснить? На тот момент, когда я подавал показания на сайте, я сделал скрин до подачи, во время подачи была непонятная фигня, тоже скрин (смотрим на введенные данные, 103 куба), а вот что видим сейчас.

Перед добавлением показаний
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.1 Кб
ID:	11543813
    Непонятная ошибка, какуя норма превышена не ясно!
Название: 3.PNG
Просмотров: 19
Размер:	31.2 Кб
ID:	11543814
    Что я вижу сейчас!
Название: 1.PNG
Просмотров: 9
Размер:	29.3 Кб
ID:	11543812
    Последний раз редактировалось optysm; 06.10.2016 в 20:12.

12. Вверх #10751
    Предыдущие показания были верны, 75 кубов, я указал за прошлый месяц 103, разница 28, все верно.
    Но куда пропали показания? Почему теперь не 103, а 95? В следующем месяце я буду доплачивать то что насчитают? 28 кубов они украли, бред.
    Буду писать им со скринами, потомоу как по телефону они тупят, возможно поеду в отдел пусть поясняют свою математику.

13. Вверх #10752
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Добрый день! Подскажите,при наличии счетчиков,имеет ли право водоканал делать начисление по среднему. Постоянно висит долг. Есть месяцы ,по которым у нас 0, в таблице начисления по количеству прописанных. Доказать сегодня что-то было не реально. Ошибки в моих расчетах.

14. Вверх #10753
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,при наличии счетчиков,имеет ли право водоканал делать начисление по среднему. .
    1 если поверка счетчиков просрочена
    2. если они не получают показаний каждый месяц

читайте Договор

15. Вверх #10754
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    получила сегодня счет Инфокса - появилась графа обязательный платеж (значит, дали субсидию, раньше не было) в размере 246 грн. ?!
    Долгов нет, 2 чел, счетчик - никогда не было больше 114 грн в мес.
    Что делать-то ?!

При этом внизу написано - по расчетам - к оплате 42,9 грн.

С кем разбираться - с Инфоксом или собесом ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #10755
    показания снова изменились:
Название: 4444.PNG
Просмотров: 12
Размер:	16.5 Кб
ID:	11554160

Интересно, теперь конечные данные в 103 куба верны, но за месяц расход 28, а не 36.
    Думаю еще через пару дней они таки посчитают верно, видно же прогресс

17. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    получила сегодня счет Инфокса - появилась графа обязательный платеж (значит, дали субсидию, раньше не было) в размере 246 грн. ?!
    Долгов нет, 2 чел, счетчик - никогда не было больше 114 грн в мес.
    Что делать-то ?!

При этом внизу написано - по расчетам - к оплате 42,9 грн.

С кем разбираться - с Инфоксом или собесом ?!
    обизательный платеж? так, сейчас посмотрим.

18. Вверх #10757
    Кудесница
    в инфоксе не люди,а кони....все было годами в порядке и вдруг рисуют за август долг,но долг не за август,а якобы с апреля прошлого года....почему в приходящих квитанциях до августа долга не было ответить не смогли по горячей линии и сказали это только в абонотделе можно узнать...прийдется идти ругаться,но я оплачивала всегда через приват24 и есть все квитанции в электронном виде.для них обязательно их распечатывать или можно на флешке принести?
    пыталась завести личнфый кабинет-сразу пишет что сервер перегружен и это в 12-то ночи...трудяги блин...реально кабинет свой завести самостоятельно или надо им звонить чтоб они это сделали?
    а их номер КС вообще не работает,веселые ребята..
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 06.10.2016 в 22:52.
    ......

19. Вверх #10758
    Кудесница
    я их победила-зарегистрировалась))у них тупо глючит сайт.раз 20 нажимала зарегистрироваться и меня таки в базе нашли,а до этого то сайт перегружен,то не могут найти в базе
    ......

20. Вверх #10759
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Подскажите пож-та можно ли поставить счетчик только на горячую воду? Звонила и в инфокс и в тго, там невнятно отвечают, видать кто поднимает трубку и сам не знает)))

Не будет ли инфоксводоканал против?))

21. Вверх #10760
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та можно ли поставить счетчик только на горячую воду?

нет, инфоксводоканал будет против

Ответить в теме
Страница 538 из 1105 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права