1998 год, "Пусть идет дождь"
|
1998 год, "Пусть идет дождь"
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
ну ни.....антиквариат, нда, надо новый сабвуфер
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Rod Stewart - Handbags & Gladrags
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Blue Knights Next Sunset
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
на работу, на работу!!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
....... утро
Как показал вчерашний матч, негры не только в баскетбол хорошо играют...
I want to break free
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Sacred Spirit - Legends (Official)
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
долго ковырялся в папке с музыкой, но так ничего и не выбрал. ёпсель, почти полторы сотни Гектаров на компе, а слушать нечего... тогда я полез в архив. всё таки 90-е - моё любимое время в плане музыки! сейчас вроде и групп больше и поиск стал доступнее (да и дешевле, что уж говорить), НО: в стилях жуткая мешанина, раздающие часто пишут в графе "жанр" вообще не-пойми-Бог-весть-что; групп новых много, но много однообразных, "старички" всё реже радуют хорошей музыкой, уходя в эксперименты (или просто в коммерцию) часто сливаются с общей массой... да и доступность материала, чего уж там, нередко убивает интерес:
- слышал, новый альбом Транквилов вышел?
- серьёзно? ок, полезу скачаю...
проходит неделя и хорошо, если вспомнил, полез, поинтересовался... раньше только новость эту услышал бы- помчался бы искать (и не факт, что нашёл бы в первом или даже третьем магазине). помните, как у Райкина? "... Пусть будет всё, но пусть чего то будет не хватать"...
в общем, ладно, это всё лирика)). альбом "For destroy the lament" польской группы Neolithic 1995года хорош на столько, что я долго думал какую песню выбрать "Песней дня", так что пусть это будет "Szacunek Dla Zmarlego")).
приятного прослушивания!
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Социальные закладки