|
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
вопрос - кто-то помнит их? кроме меня
exit_music
За что люблю их так это за то что они мне сносят башню нахрен ... и их больше никто не слушает )
Сегодняшнюю лонг хард роад аут оф хэлл на 191 маршрутке преодолел только благодаря тому что в ушах гремело ихнее последнее творение в виде альбома :
ps если эти ребята ещё лет пять будут записывать новый альбом они меня доконают!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
дядька айм соу сорри но ты не оригинален!) их и помнят и любят и знают!!!
только хорошо что Том Морелло отошёл от всех этих левацкокамуняцких песенок и вместе с таким человечищем ... мною обожаемым - Крисом Корнелом в своё время, жаль что не долго делали ОТЛИЧНУЮ музыку :
как раз в моё настроение
зы : правда эта песенка рэйджев агэйнстов зэ машин меня в своё время рвала не на шутку )
я уже не говорю про эту
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
честно - очень приятно находится в обществе меломанов, приятно знать что есть определённое кол-во людей которые не слушают сердючку, которые не смотрят муз тв, отв и прочую ересь, которые знают кто такой том ёрк, мик джаггер, боно, крис корнелл, константин никольский, владимир высоцкий и др. - у меня дико-странные музыкальные пристрастия - точнеее пристрастий нет - я просто люблю качественную музыку!
ну джеймса хетфилда - нельзя забыть
exit_music
The Smoothjazz Loft - David P.Stevens
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну зачем? просто люди знающие меня из темы с тяжёлой музыкой знают моё отношение к джеймунусу и к его ВИА)))
качественный трэш это SLAYER!!!!
БОГИ!!!
выступление большой четвёрки смотрел? мы с другами смотрели до момента с металикой! всё радовало наши седины старых алкоголиков и металистов до появления джеймунуса хитфельтдадта с его ВИА! )))
ну богов трэша ставить не буду ибо народ тут нежный) а вот про качественную музыку так ты прошиб блин с Крисом :
последняя вещь на их совместном последнем альбоме ...
Ну ладно ладно ) не бум напрягать нежные ушки наших маленьких радиослушателей, поставим что то лёгкое и обворожительное =))
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
посмотрела ролики с концерта,и в очередной раз расстроилась,что не пошла(((
Мой новая любимица.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки