В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну, значит мне не повезло, я передала сканы еще 2 марта, несколько раз звонила, уточняла, когда появятся изменения в кабинете, был ответ - подождите, через пару дней и до сих пор сдвигов нет. Поэтому спросила тут у бывалых)). Сегодня уже позвонила с наездом, обещали к понедельнику все исправить. Посмотрим.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Дело в том, что "кабинет" (в части расчётов) меняется два-три раза в месяц.
В части водомеров - не знаю, но не удивлюсь что реже.
Поэтому вам нужно убедиться, что водомеры внесены в базу данных "Водоканала".
счас проблематично дозвониться в свой абонотдел - звонки направляются в call-центр.
нужно выяснить номер телефона инженеров своего абонотдела, или начальника абонотдела, и звонить туда а не в call-центр.
Сегодня хотел оплатить счет за воду, но при входе в личный кабинет выдает ошибку "Потребителя с такими реквизитами не найдено.
Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку." Это только у меня такое?
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=500мм по адресу: ул.Днепропетровская дорога, 125-б 16 марта 2015 года с 12:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города Одессы:
- проспект Добровольского, 148-156, ул.Махачкалинская, 2, 7, ул.Днепропетровская дорога, 130-134.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 704-25-18, 705-47-90
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=150 мм по адресу: ул.Космонавтов, 22 16 марта 2015 года с 16:30 до 22:30 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города Одессы, ограниченных кварталом улиц Академика Филатова, Гайдара, Валентины Терешковой.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
И опять предупредили очень вовремя...в 16.40-когда воды уже не было..пипец,мне сегодня на поезд вечером...ахренеть...вот так и платить будем...оплату требуют вовремя...извинения они приносят...зла не хватает
это же аварийные внеплановые, как они могли знать заранее?
ну вам если нравится-терпите...не плановое,плановое...за те деньги,что мы за воду платим можно было сделать так,что бы не плановое не случалось...тарифы повышают ,а как нихрена не делали-так и не делают...дырыт олько латают,а списывают как за новые..даже не хочу...набрыдло все уже...идиотов из всех делают...
-Слушайте, ну "сколько раз твердили миру" - ЖКХ есть самая непрозрачная и самая коррумпированная сфера со времён Остапа Бендера (именно он, после провала перехода границы с золотом Корейко, собирался переквалифицироваться в управдомы").
И, кстати, в ЭТОЙ стране порядок что в провластных структурах, что в ЖКХ наступит не ранее очередной социал-демократической революции, все остальные варианты - блеф и обречены на очередное обнищание народа (75-85% общего кол-ва населения)
На Космонавтов кто проходил мимо там дырку в трубе Ду=150 мм ремонтируют![]()
О! Страна знает своих героев
Довженко французский бульвар
Недели полтора чинили и копали, грязь растаптывали и воду отключали
Работать окончили
Вопрос кто за вас будет дыру заделывать? Или то, что вы песком засыпали считается ремонтом?
Социальные закладки