Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 396 из 1105 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось с помощью их электронного адреса, указанного на сайте инфокса, передать сканы документов на замену-поверку водомеров, т.е. обойтись без хождения в инфокс? (не просто передать, а, чтобы в личном кабинете все изменили, согласно актам)
    Люди нормально передают.
    Вносится в течении дня-двух, максимум трёх-четырёх.
    В общем - в нормальные сроки.

3. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Люди нормально передают.
    Вносится в течении дня-двух, максимум трёх-четырёх.
    В общем - в нормальные сроки.
    Ну, значит мне не повезло, я передала сканы еще 2 марта, несколько раз звонила, уточняла, когда появятся изменения в кабинете, был ответ - подождите, через пару дней и до сих пор сдвигов нет. Поэтому спросила тут у бывалых)). Сегодня уже позвонила с наездом, обещали к понедельнику все исправить. Посмотрим.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #7903
    Не покидает форум
    Ну, значит мне не повезло, я передала сканы еще 2 марта, несколько раз звонила, уточняла, когда появятся изменения в кабинете, был ответ - подождите, через пару дней и до сих пор сдвигов нет. Поэтому спросила тут у бывалых)). Сегодня уже позвонила с наездом, обещали к понедельнику все исправить. Посмотрим.
    Дело в том, что "кабинет" (в части расчётов) меняется два-три раза в месяц.
    В части водомеров - не знаю, но не удивлюсь что реже.
    Поэтому вам нужно убедиться, что водомеры внесены в базу данных "Водоканала".
    счас проблематично дозвониться в свой абонотдел - звонки направляются в call-центр.
    нужно выяснить номер телефона инженеров своего абонотдела, или начальника абонотдела, и звонить туда а не в call-центр.

5. Вверх #7904
    счас проблематично дозвониться в свой абонотдел - звонки направляются в call-центр.
    нужно выяснить номер телефона инженеров своего абонотдела, или начальника абонотдела, и звонить туда а не в call-центр.
    Уже дозвонилась и все выяснила. С нетерпением жду понедельника!))

6. Вверх #7905
    Частый гость Аватар для sau$age
    Кому-то удалось с помощью их электронного адреса, указанного на сайте инфокса, передать сканы документов на замену-поверку водомеров, т.е. обойтись без хождения в инфокс? (не просто передать, а, чтобы в личном кабинете все изменили, согласно актам)
    скидывала все через инет, на следующий день в кабинете уже было все изменено.

7. Вверх #7906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    скидывала все через инет, на следующий день в кабинете уже было все изменено.
    Конечно, частично, всё зависит от лености вносящего.

Но в б́ольшей степени зависит от бредовости начальника абонотдела - вот объявит начальник аврал, и заставит весь абонотдел заниматься каким-нибудь бредом - и вся робота побоку.

8. Вверх #7907
    шаман пустыни Аватар для Quattro

Кимоно-вопрос. Давай уважаемый, докажи, что вы все честно делаете. 1005000 заборов проб воды в секунду и прочее прочее. Давай мы - простые одесситы проследим на разных точках забора в течении месяца, как, что и куда идет на анализ.
    Али только, на сайте писать буковки?

9. Вверх #7908
    Частый гость
    Сегодня хотел оплатить счет за воду, но при входе в личный кабинет выдает ошибку "Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку." Это только у меня такое?

10. Вверх #7909
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=500мм по адресу: ул.Днепропетровская дорога, 125-б 16 марта 2015 года с 12:00 до 19:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города Одессы:

- проспект Добровольского, 148-156, ул.Махачкалинская, 2, 7, ул.Днепропетровская дорога, 130-134.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 704-25-18, 705-47-90

11. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Сегодня хотел оплатить счет за воду, но при входе в личный кабинет выдает ошибку "Потребителя с такими реквизитами не найдено.
    Пожалуйста проверьте введеные данные и повторите попытку." Это только у меня такое?
    Сегодня был сбой в работе личного кабинета, в 10.50 уже починили

12. Вверх #7911
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    .

вот если не знаете - то нечего дезинформировать. инфа в ЛК меняется в течение дня, по мере того, как на лиц.счете что-либо происходит.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

13. Вверх #7912
    Уже дозвонилась и все выяснила. С нетерпением жду понедельника!))
    Конечно, частично, всё зависит от лености вносящего.

Но в б́ольшей степени зависит от бредовости начальника абонотдела - вот объявит начальник аврал, и заставит весь абонотдел заниматься каким-нибудь бредом - и вся робота побоку.
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    вот если не знаете - то нечего дезинформировать. инфа в ЛК меняется в течение дня, по мере того, как на лиц.счете что-либо происходит.
    Всем спасибо за ответы!
    Все сегодня внесли, как обещали, правда, думаю, если бы не названивала им с требованием внести данные, то это длилось бы еще долго.

14. Вверх #7913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Я пишу только то, что я знаю.

Если вам повезло, и изменения на вашем лицевом счету состоялись в день изменения информации в личном кабинете, - то не следует делать далеко-идущие выводы.

15. Вверх #7914
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения внеплановых аварийных работ по ликвидации течи на магистральном водопроводе Ду=150 мм по адресу: ул.Космонавтов, 22 16 марта 2015 года с 16:30 до 22:30 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города Одессы, ограниченных кварталом улиц Академика Филатова, Гайдара, Валентины Терешковой.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

16. Вверх #7915
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    И опять предупредили очень вовремя...в 16.40-когда воды уже не было..пипец,мне сегодня на поезд вечером...ахренеть...вот так и платить будем...оплату требуют вовремя...извинения они приносят...зла не хватает

17. Вверх #7916
    Частый гость Аватар для пираttтка
    это же аварийные внеплановые, как они могли знать заранее?

18. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    это же аварийные внеплановые, как они могли знать заранее?
    ну вам если нравится-терпите...не плановое,плановое...за те деньги,что мы за воду платим можно было сделать так,что бы не плановое не случалось...тарифы повышают ,а как нихрена не делали-так и не делают...дырыт олько латают,а списывают как за новые..даже не хочу...набрыдло все уже...идиотов из всех делают...

19. Вверх #7918
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    ну вам если нравится-терпите...не плановое,плановое...за те деньги,что мы за воду платим можно было сделать так,что бы не плановое не случалось...тарифы повышают ,а как нихрена не делали-так и не делают...дерут только латают,а списывают как за новые..даже не хочу...набрыдло все уже...идиотов из всех делают...
    -Слушайте, ну "сколько раз твердили миру" - ЖКХ есть самая непрозрачная и самая коррумпированная сфера со времён Остапа Бендера (именно он, после провала перехода границы с золотом Корейко, собирался переквалифицироваться в управдомы").
    И, кстати, в ЭТОЙ стране порядок что в провластных структурах, что в ЖКХ наступит не ранее очередной социал-демократической революции, все остальные варианты - блеф и обречены на очередное обнищание народа (75-85% общего кол-ва населения)

20. Вверх #7919
    Ивушка Аватар для iva777
    На Космонавтов кто проходил мимо там дырку в трубе Ду=150 мм ремонтируют
    О! Страна знает своих героев

21. Вверх #7920
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Довженко французский бульвар
    Недели полтора чинили и копали, грязь растаптывали и воду отключали
    Работать окончили
    Вопрос кто за вас будет дыру заделывать? Или то, что вы песком засыпали считается ремонтом?

Ответить в теме
Страница 396 из 1105 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права