доброго всем... в окно смотрели? а там туман... настоящий январский туман... похоже погода нас совсем скоро удивит...
а музыка вот такая... мне так иногда хочется одеть брюки-дудочки, туфли с острыми носами и зажечь... хотя все, что я могу изобразить танцевального, это взять руками партнершу за талию и периодически наступать ей на ноги
ну вот так уж получилось...
хотя................
доброго всем... в окно смотрели? а там туман... настоящий январский туман... похоже погода нас совсем скоро удивит...
а музыка вот такая... мне так иногда хочется одеть брюки-дудочки, туфли с острыми носами и зажечь... хотя все, что я могу изобразить танцевального, это взять руками партнершу за талию и периодически наступать ей на ноги
ну вот так уж получилось...
хотя................
Главное- ЖЕЛАНИЕ "зажечь" в танце!!!
а как, где,с кем, в чем..вторично!
Камелия Жордана, (Camelia Jordana) несмотря на юный возраст (15.09. 1992), весьма хулиганистая особа, хотя по виду этой милой очкастой девушки так и не скажешь. Волна француженок, играющих освежающий микс из шансона, инди-попа и комбо, и поющих простые и веселые песенки, начавшаяся с Изабель Жеффруа (более известной как Zaz), достойно продолжается Камелией. Певица имеет сильные алжирские корни; музыкальная карьера началась с исполнения армстронговской "What a Wonderful World" на музыкальном конкурсе в Марселе, видимо, так хорошо, что немедля была подписана французским подразделением "Sony". Девушка обладает приятно шершавым, туманным голосом, которым так хорошо поется соул и френч-поп; собственно, благодаря вокалу напомнившему жюри конкурса див 70-х, она и была замечена. В репертуаре присутствуют приличные такие поп-песни, где-то меланхоличные, где-то
озорные, но неизменно украшенные, как изюминкой, вокалом Камелии.
все... дудочки снял, руки с талии убрал, спать пошел...
музыкальной ночи всем.... и пусть всем приснятся улицы мечты, и чего вы себе желаете и мечтаете.....
да. это моя любимая песня в дУше.... темы такой нет, поэтому будет тут.....
Социальные закладки