В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Тогда остается один вариант - в прошлом году уменьшили норму для льготников. Теперь вроде, 2.5 м3 холодной воды и 1,5 м3 горячей воды положено в месяц на человека. А сами нормы остались без изменений. Могли сделать перерасчет, а могли просто пропустить, а в январе заметили и исправили.
Попробуйте дать свой адрес представителю Инфокса - он в программе посмотрит, объяснит подробно. Ну, или попытайтесь дозвониться в колл-центр.
Тогда все получается - у дедушки Вашего льготных 4 м3 в месяц на человека. Т.к. их двое, то за 8 м3 они ничего не платят. К оплате только 11,566 - 8 = 3,566 м3. Или сумма: 3,566 *9,108 = 32,48 грн.
все просто
http://infoxvod.com.ua/information/normi
водопровод, канализация, ванна, газовый водонагреватель Норма по воде 5,783 Норма по водоотведению 5,783
Да,если поставить водомер, то при расходе до 8 м3 платить не придется.
А нормы были приняты исполкомом еще в прошлом веке![]()
Последний раз редактировалось Тори-тори; 23.02.2015 в 15:09.
У меня вопрос - живу в частном доме. Летом львиная часть воды используется на полив. Тобишь водоотвода с этой воды нет. А деньги берутся.............
Как быть???
Посмотрите свои начисления - там должна быть поливочная площадь. Тогда с апреля по сентябрь начисляют за полив без канализации. Если есть водомер, то этот расход вычитается с объема по водомеру.
А если Вам за полив не начисляют, тогда вызывайте представителя Инфокса и фиксируйте свою поливочную площадь.
меня очень настораживает зачем инфоксу справка о составе семьи и регистрация, какой параметр зависит от этих сведений, почему я должна идти в жек и часами там стоять чтоб взять эти справки, а если я не хочу предоставлять эти документы? оплачиваю инфоксу вовремя, счетчики стоят, что за манера нагружать граждан своими проблемами, вам надо договор приходите и заключайте на основании документа о владении и всё, кстати меня давно мучает вопрос, а кто должен следить за своевременной поверкой счетчиков?
конечно не начисляют...........
когда был в абонотделе инфокса - дамочки за окошками включали "мороз"........
P.S. Только что по тлф консультационного центра дали расклад - для моего дома есть норма потребления на 1 прописанного человека - это 7.61м3. С 1 апреля и по 30 сентября от месячного расхода отнимается норма - оставшийся объем идет по цене 4,872 грн., за 1 м³ с НДС. в остальное время года под расчет попадает весь объем. Для меня экономия в месяц летом под 400грн.... а за сезон 2400. Только показания не давать кассиру - она не знает норм расхода конкретного дома
Последний раз редактировалось REDBARON; 24.02.2015 в 14:35.
Спасибо конечно за полезную ссылку, которую и так гугл знает. Где гарантии что даже если я приду в установленный "гафиком" день, меня примут минуя вахтера и секретаря, которые, как Вы понимаете мои проблемы не решат, даже пытаясь вникнуть в них. Не говоря уже о том, что приходила я "по графику". Может есть телефон? Это 705-56-01?
Быть, а не казаться.
Народ,а кто в курсе
что за МУТКИ Инфокса с дополнительной пломбировкой счетчиков ?
Срок поверки не вышел, аж до 17 года
Говорят,что ставят вторую,не снимая 1-ую
Акт о дополнительной пломбировке не выдают.Подозрительно
Пока нет )) если и попросят-в сад однозначно
Дозвонилась в инфокс
",бесплатно ,типа вводят свой контроль" ))
-а почему не выдают акты ?
а Вы заберете ПОТОМ
-а оно мне надо? куда то ехать, день стоять там в очереди ?
ну..что я могу сделать (ответ оператора или кто там у них отвечал)
не понимаю,что мешает выдать этот акт сразу,как это обычно делается Странно это
Какие то фантазии руководства инфокса .Вопрос -для чего ?
Я так понимаю,что если ЗАКОНОДАТЕЛЬНО изменений НЕТ (В правилах водоснабдения/отведения,учета и тд),то соответственно обязанности проходить дополнительную пломбировку у меня тоже нет.
Последний раз редактировалось EWF; 26.02.2015 в 10:36.
Мне кажется - это не нужно.
Пломбировка "Сервисного центра" полностью соответствует действующим правилам.
опять обвинят в бабской фобии, но такие вопросы могли возникнуть только у них, хотя есть и мужики мыслящие так же
опять в тысячный раз разжуем(жаль в шапку не добавят, да же если и добавят один черт никто не читает только пишут...)
справка о составе семьи нужна:
раз- если отсутствую приборы учета воды, тогда начисления производят согласно норм водопотребления на каждого человека проживающего в данной квартире, предоставляет такую информацию только абонент, сопли типа пусть сами(инфокс и прочие) добывают такую информацию юридически не правомерны, никому кроме собственнику квартиры жек выдать такую информацию законодательно не имеет права, особняком стоят правоохранительные и судебные органы, по их запросу жек выдаст такую информацию
два- у меня стоят счетчики зачем мне нужно нести справку ф1 о составе семьи- прибор учета воды он же водомер это высокоточный механический прибор и как любой прибор может сломаться, его нужно поверять(вариант со снятием) в этих случаях когда прибор на месте отсутствует как организации производить начисления??? правильно по норме водопотребления на человека, откуда тогда организации узнать сколько человек проживает в квартире, в этом случае смотрим пункт РАЗ
РЕГИСТРАЦИЯ тут подразумевалось заключения договора, паспортные данные и право устанавливающие документы на квартиру нужно предъявить для того что бы подтвердить что именно собственник квартиры заключает договор, все что нужно организации это правильно списать паспортные данные владельца(фио н паспорта) и внести данные о право устанавливающих документах(когда сменился владелец)
копии данных документов требовать не имеют права, на эти документы распространяться гриф ДСП с кучей требований по их хранению и прочая
организации требуют по нескольким причинам, по старинке собирают макулатуру не доверяем электронным базам данных, типа если надо можно с бумажки восстановить данные
на собственном примере в том же инфоксе в абонотделе киевского района одна молодая овца до хрипоты в голосе уверяла что они имеют права на копию с договора купли квартиры, тут же встрял зам начальника участка пытался уверить меня что нужно предоставлять копию, пришлось использовать личные связи в тогдашнем руководстве водозбыта, сотрудников попросили не позорить своей неграмотностью свое руководство на том все и закончилось
Тоже думаю что не нужно.Совсем не улыбается сидеть в очередях.А там еще захотят Ф-1
Акт первой пломбировки есть,все поверки есть (ЧП Болдырев),сроки еще более чем
.те на незарегистрированного по данному мжительству, начисления производить не имеют права.
Владение собственностью не идентично месту регистрации проживания собственника
так вот что это за акты, стояла в очереди на перерасчет на Королева, тк они написали мне нечто невразумительное в квитанциях и было много людей за актами, опять же в очередь, но в другой кабинет, и договора, не понимаю как так происходит, но люди доки сдавали а получить договор сказали через 10 дней, были случаи когда три недели бегали чтоб забрать договор, вообще когда я заключала договор вам доки-мне документ, а тут какой хаус просто
про очереди стоит отдельно добавить, что попасть на перерасчет очень сложно, они всем накатали долги и люди вынуждены просто мучатся в очередях, в первый день я не попала, была 99, попала во второй за 10 минут до обеда, была 27, естественно что никаких долгов нет, просто были люди которые их оплачивали чтоб не стоять в этих очередях
ps у вас нет помещения для справления естественных нужд!!, стоишь там часами, ладно я, протопала на южный, а пожилые люди? сидит мадам и "у нас только для работников закрытый туалет", а людям куда идти? всего 2 человека на приеме и такая огромная очередь
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
Добрый день,пришел судовый наказ на стягниння борга от ТОВ"Инфокс",долг частично оплачен(50%),но в наказе стоит не правильный адрес и вся сумма долга-800 грн. нахождения долга(адрес регистрации должника(по которому долга нет), а не адрес по которому возник долг),в результативной части полный бред-про стягнення судового сбора с совершенного постороннего чел. и совсем другово адреса
зы кто интересно пишет такие наказы?-дети? судовый сбор будет оплачивать левый человек? стоит згiдно з орiгiналом ,бред сивой кобылы
зызызы колл центр(Инфокс) переключает на юр. отдел,юр отдел на абон отдел, никто ничего не знает...
Социальные закладки