|
ну вот, и наступил новый год. заканчиваются праздники. за окном (кухонным, с открытой форточкой, в которую я курю, извините...) слышны звуки последних салютов... дорога... машин больше, светофор молотит уже не в холостую...
мы прожили на один год больше. на один год мы стали старше и в тоже время моложе духом, отодвигая от себя цифру, которая получается путем вычитания из 2012 года рождения...за прошлый год, мы что-то приобрели, а что-то потеряли. и даже в том, что потеряли, мы многое нашли... это какой-то опыт, может боль, может радость... на опыт еще одного года, мы можем рассказать больше детям. оглядываясь вокруг, хочу пожелать нам всем, оставаться самими собой, везде и всегда. именно такими как мы есть. такими, как чувствуем себя внутри, оставаясь наедине с собой... хочу пожелать всем, чтобы женщины, всегда были женщинами, именно женщинами, слегка рассеянными, всегда стремящимися понравиться, оставляющими после себя невидимый шлейф загадки и желания, а мужчинам - ну просто оставаться мужчинами, тут и добавить нечего...
да, кухня, окно, коньяк, сигареты, с понедельника в отпуске... и обалденное наслаждение. чего и вам всем желаю...
а песня - старье... ну как всегда...
Душа скорбит и молится
У бездны на краю
И ждёт, когда бессонница
Начнёт игру свою.
Тоска за мною гонится,
За прошлое плачу,
Уйди, прошу, бессонница,
Забыть его хочу.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну вот... Стоило на два дня отлучиться... Колыбельная, бллин! ))))))))
Ффсех с наступившим второй раз Новым Годом!...а ещё китайский..........
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Льва не интересует мнение овец.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Вернулась. Доброй ночи всем!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки