В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Нет, счетчики новые, первый раз поставили.
А если не было показаний за пару месяцев, водоканал считает по норме?
А Вы дату ставите? Над кнопкой "Отправить"
Конечно, много раз всё проверила..
Тогда попробую занести показания прямо в абон отдел
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Кто следит за темой - посмотрите ваш "Личный кабинет", вкладку "Расчёты" - это песня.
У меня переплата 2 234,69, хотя состояние счёта указано правильно: Состояние счета: 0,00 грн.
Я вчера не тоже самое писал?
И ты даже комментировал )))
Пришел сегодня человек с водоканала, поменял счетчики... Сказал , через две недели сходить на Балковскую 126 за актом, а пока оплату за прошлый месяц не производить. Мол, сделают перерасчет, с учетом показаний старых и новых счетчиков, и сразу уплачу за все.
Подскажите, до какого числа лучше вносить показания водомеров в личном кабинете чтобы они вовремя обработались?
Вчера кабинет не работал. А сегодня когда вносил - уже нельзя указать, что это данные за 31.10.14 (можно только как за 01-05 11.14).
И с этим связан вопрос:
Раньше я указывал показания счетчика при оплате на сайте Герца и оплачивал. Потом эти данные появлялись в личном кабинете инфокса. Например, я оплачивал 15ого сентября за август и в личном кабинете эти показатели записывались как с 01.08.14 по 31.08.14.
А тут 6ого октября приходила женщина, проверяла счетчики. На следующий день смотрю - появились показатели в личном кабинете внесенные 06.10.14. И оно их внесло как с 01.09.14 по 31.10.14. И походу кубы и их стоимость за сентябрь разбило на 2 месяца (сентябрь и октябрь) равными частями. Вот теперь я вношу в кабинет показания за октябрь...
Оно потом это всё правильно отобразит или нет? Вручную это корректируется?
почему не удается поменять дату показаний на 31.10.2014..? у меня порядок. прошлые были от 26.10.2014 и следующие календарик показывает, что можно хоть 28.10 передать....
да. если сообщать в начале месяца показания водомера то зависит от ума и сообразительности оператора, который их проводит. может и на два месяца разбросаться объем, а может и на прошлый закинуть. как повезет
на сколько я знаю, показания всегда можно откорректировать либо отправить на почту верный период и показания либо позвонить в колл-центр 705-55-05...если ,правда , дозвонитесь )
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Объясните, пожалуйста, почему и кто заходит в мой личный кабинет кроме меня? Я захожу всегда с одного компа, а в личном кабинете отображено , что заходят ещё с двух компов, т.к указаны ещё два IP адреса кроме моего.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки