Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 336 из 1105 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для Entahl
    Нет, счетчики новые, первый раз поставили.
    А если не было показаний за пару месяцев, водоканал считает по норме?

3. Вверх #6702
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Нет, счетчики новые, первый раз поставили.
    А если не было показаний за пару месяцев, водоканал считает по норме?
    А давайте подробней. В кабинете данные Ваших счетчиков уже есть?

Будут начислять половину нормы,пока не дадите показания. Потом пересчитают автоматически

4. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А давайте подробней. В кабинете данные Ваших счетчиков уже есть?

Будут начислять половину нормы,пока не дадите показания. Потом пересчитают автоматически
    Данные счётчиков есть. Когда я ввожу цифры в графу "текущие показания" кнопка "отправить" перестает быть кликабельной..
    А на автоответчик киевского абон отдела не могу дозвониться уже очень давно.

5. Вверх #6704
    А Вы дату ставите? Над кнопкой "Отправить"

6. Вверх #6705
    Конечно, много раз всё проверила..
    Тогда попробую занести показания прямо в абон отдел

7. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Конечно, много раз всё проверила..
    Тогда попробую занести показания прямо в абон отдел
    И дата кажется должна быть текущей. Я пыталась внести показания за предыдущий месяц....и они его не проводили. А как только тоже самое написала и дата была на момент отправки показаний...то все провели без проблем.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #6707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    И дата кажется должна быть текущей. Я пыталась внести показания за предыдущий месяц....и они его не проводили. А как только тоже самое написала и дата была на момент отправки показаний...то все провели без проблем.
    Если вы вносите показания в текущем месяце за предыдущий нужно поставить дату предыдущего месяца, например - последний день месяца.

Я но я не знаю, получится-ли, если в базе данных уже есть показания за предыдущий месяц. Например: с контрольной съёмки.

9. Вверх #6708
    Не покидает форум
    Кто следит за темой - посмотрите ваш "Личный кабинет", вкладку "Расчёты" - это песня.

У меня переплата 2 234,69, хотя состояние счёта указано правильно: Состояние счета: 0,00 грн.

10. Вверх #6709
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кто зарегистрирован на сайте "Водоканала" - посмотрите ваш "Личный кабинет", вкладку "Расчёты" - это песня.

У меня переплата 2 234,69, хотя состояние счёта указано правильно: Состояние счета: 0,00 грн.
    Я вчера не тоже самое писал?

И ты даже комментировал )))
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    На эту часть информации не обращайте внимания.

11. Вверх #6710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Я вчера не тоже самое писал?

И ты даже комментировал )))
    Правильно - обращать внимания не надо.
    А посмеяться?

12. Вверх #6711
    шаман пустыни Аватар для Quattro

13. Вверх #6712
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пришел сегодня человек с водоканала, поменял счетчики... Сказал , через две недели сходить на Балковскую 126 за актом, а пока оплату за прошлый месяц не производить. Мол, сделают перерасчет, с учетом показаний старых и новых счетчиков, и сразу уплачу за все.

14. Вверх #6713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Пришел сегодня человек с водоканала, поменял счетчики... Сказал , через две недели сходить на Балковскую 126 за актом, а пока оплату за прошлый месяц не производить. Мол, сделают перерасчет, с учетом показаний старых и новых счетчиков, и сразу уплачу за все.
    Пойдёте за актом - не забудьте снять текущие показания водомеров, чтобы они внесли в базу данных, и сделали начисления.

15. Вверх #6714
    Посетитель Аватар для Виджет
    Подскажите, до какого числа лучше вносить показания водомеров в личном кабинете чтобы они вовремя обработались?
    Вчера кабинет не работал. А сегодня когда вносил - уже нельзя указать, что это данные за 31.10.14 (можно только как за 01-05 11.14).

И с этим связан вопрос:
    Раньше я указывал показания счетчика при оплате на сайте Герца и оплачивал. Потом эти данные появлялись в личном кабинете инфокса. Например, я оплачивал 15ого сентября за август и в личном кабинете эти показатели записывались как с 01.08.14 по 31.08.14.
    А тут 6ого октября приходила женщина, проверяла счетчики. На следующий день смотрю - появились показатели в личном кабинете внесенные 06.10.14. И оно их внесло как с 01.09.14 по 31.10.14. И походу кубы и их стоимость за сентябрь разбило на 2 месяца (сентябрь и октябрь) равными частями. Вот теперь я вношу в кабинет показания за октябрь...
    Оно потом это всё правильно отобразит или нет? Вручную это корректируется?

16. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Подскажите, до какого числа лучше вносить показания водомеров в личном кабинете чтобы они вовремя обработались?
    Вчера кабинет не работал. А сегодня когда вносил - уже нельзя указать, что это данные за 31.10.14 (можно только как за 01-05 11.14).

И с этим связан вопрос:
    Раньше я указывал показания счетчика при оплате на сайте Герца и оплачивал. Потом эти данные появлялись в личном кабинете инфокса. Например, я оплачивал 15ого сентября за август и в личном кабинете эти показатели записывались как с 01.08.14 по 31.08.14.
    А тут 6ого октября приходила женщина, проверяла счетчики. На следующий день смотрю - появились показатели в личном кабинете внесенные 06.10.14. И оно их внесло как с 01.09.14 по 31.10.14. И походу кубы и их стоимость за сентябрь разбило на 2 месяца (сентябрь и октябрь) равными частями. Вот теперь я вношу в кабинет показания за октябрь...

почему не удается поменять дату показаний на 31.10.2014..? у меня порядок. прошлые были от 26.10.2014 и следующие календарик показывает, что можно хоть 28.10 передать....
    да. если сообщать в начале месяца показания водомера то зависит от ума и сообразительности оператора, который их проводит. может и на два месяца разбросаться объем, а может и на прошлый закинуть. как повезет
    на сколько я знаю, показания всегда можно откорректировать либо отправить на почту верный период и показания либо позвонить в колл-центр 705-55-05...если ,правда , дозвонитесь )
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

17. Вверх #6716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение

И с этим связан вопрос:
    С 20 по 25 число текущего месяца за текущий месяц, указать текущую дату.

Если вы замотались и даёте показания в следующем месяце за предыдущий - дату указать последнего дня того месяца за который вы даёте показания

18. Вверх #6717
    Постоялец форума
    Объясните, пожалуйста, почему и кто заходит в мой личный кабинет кроме меня? Я захожу всегда с одного компа, а в личном кабинете отображено , что заходят ещё с двух компов, т.к указаны ещё два IP адреса кроме моего.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, почему и кто заходит в мой личный кабинет кроме меня? Я захожу всегда с одного компа, а в личном кабинете отображено , что заходят ещё с двух компов, т.к указаны ещё два IP адреса кроме моего.
    А айпи статический или динамический провайдер предоставил?

20. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Это может делать любой,кто видел Вашу распечатку ГЕРЦ - там есть все нужные сведения. Пароль-то не предусмотрен...

21. Вверх #6720
    официальный представитель
    Подскажите, что делать если не могу дозвониться и передать показания счётчика (автоответчик не включаются, идут просто гудки) и с сайта тоже не могу отправить (кнопка "отправить" не подсвечивается, ничего не происходит)
    По этой причине уже два месяца не могу отправить показания.
    Добрый день. Несколько дней были проблемы у провайдера телефонной связи. Поэтому были сбои по всем направлениям. Сайт работал нормально. В любом случае показания можете оставить мне в личном сообщении. Укажите лицевой счет и дату снятия показаний

Ответить в теме
Страница 336 из 1105 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права