Сегодня вот так! Нравится эта песенка очень, нежная и милая
Показать скрытый текст
Слава "Песня о любви"
Как жизнь без весны,
Весна без листвы,
Листва без грозы,
И гроза без молний?
Как годы скучны
Без права любви
Лететь на призыв
Или стон безмолвный твой.
Как годы скучны
Без права любви
Лететь на призыв
Или стон безмолвный твой.
Увы, не предскажешь беду,
Зови, я удар отведу!
Пусть голову сам за это отдам,
Гадать о цене не по мне, любимая...
Дороги любви
У нас нелегки,
Зато к нам добры
Белый мох и клевер.
Полны соловьи
Счастливой тоски,
И вёсны щедры,
Возвратясь на север к нам.
Полны соловьи
Счастливой тоски,
И вёсны щедры,
Возвратясь на север к нам.
Земля, где так много разлук
Сама повенчает нас вдруг.
За то, что верны
Мы птицам весны,
Они и зимой нам слышны,
Любимый мой.
Земля, где так много разлук
Сама повенчает нас вдруг.
За то, что верны
Мы птицам весны,
Они и зимой нам слышны,
Любимая...
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
02 ноября 2011 | 14:46
На состоявшейся в США церемонии вручения премий O Music Awards, отмечающих достижения музыкантов в цифровой сфере, победа в одной из номинаций досталась группе Nirvana.
Группа победила в номинации "Лучшее популярное винтажное видео", хотя о каком именно клипе идет речь, не уточняется.
Nirvana стала единственным не существующим на данный момент коллективом, получившим награду O Music Awards. Среди прочих лауреатов учрежденной MTV премии следует отметить Бьорк, отмеченную в номинации "Цифровой гений", Бритни Спирс получившую награду за самый оскорбительный пост в Twitter, и Адама Ламберта, названного исполнителем, которого необходимо добавить в свою Twitter-ленту.
Выбор победителей производился на основе голосования, проводимого на сайте O Music Awards. Всего за исполнителей голосовали более 20 миллионов пользователей.
Подробности
По материалам: Фокус
Кризис среднего возраста окончательно и бесповоротно преодолен впадением в детство
Помню пели мы эту песню на уроках пения. Сейчас она слушается в достаточной мере странно! Итак, разбились у мониторов на хор девочек и мальчиков и айда подпевать )
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 02.11.2011 в 13:58.
Социальные закладки