Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 28 из 1105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Жители Приморского района, куда вы звоните, чтобы сказать показания счетчика и узнать, сколько вы должны заплатить?

3. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Жители Приморского района, куда вы звоните, чтобы сказать показания счетчика и узнать, сколько вы должны заплатить?
    никуда))) пару дней назад в районе трех часов дня пришел дядечка, посмотрел показания счетчика, долго не мог понять почему у него по бумаге показания 600 кубов, а на счетчике - 1800 и ччто нужно было делать, чтобы за месяц вылить 1200 кубов воды ну я и высказала ему, все, что думаю по поводу работы инфокса. телефоны начальства он мне давать отказался. по поводу звонков тоже ничего не говорил

4. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    никуда))) пару дней назад в районе трех часов дня пришел дядечка, посмотрел показания счетчика, долго не мог понять почему у него по бумаге показания 600 кубов, а на счетчике - 1800 и ччто нужно было делать, чтобы за месяц вылить 1200 кубов воды ну я и высказала ему, все, что думаю по поводу работы инфокса. телефоны начальства он мне давать отказался. по поводу звонков тоже ничего не говорил
    Так, уже интересно. Теперь эти тоже будут ходить, как от электросетей люди ходят каждый месяц?
    А когда вы платите в банке, то говорите показания приборов? И у вас есть последние квитанции?

5. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Так, уже интересно. Теперь эти тоже будут ходить, как от электросетей люди ходят каждый месяц?
    А когда вы платите в банке, то говорите показания приборов? И у вас есть последние квитанции?
    ну если они будут ходить каждый месяц - то на здоровье! главное, чтоб мы дома были))) а то ходят они обычно в районе 2-3 часов дня,т.е. когда все в основном на работе.
    при оплате - да, я называю показания приборов и получаю на руки квитанцию. последняя - от 18 июня (майские показания)

6. Вверх #545
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну если они будут ходить каждый месяц - то на здоровье! главное, чтоб мы дома были))) а то ходят они обычно в районе 2-3 часов дня,т.е. когда все в основном на работе.
    при оплате - да, я называю показания приборов и получаю на руки квитанцию. последняя - от 18 июня (майские показания)
    Я еще не перерегистрировалась с ними. Не знаю, куда документы нести, живу на Пироговской.
    Пожалуйста, кто знает?
    YaTanya

7. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Kubi_bu Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - беспредел!
    Черемушки
    Может Вы знаете, что делать?

8. Вверх #547
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы! Если у Вас возникли вопросы,касающиеся "Водоканала", задайте их нам.Мы постараемся квалифицированно ответить на Ваши вопросы,или,хотя бы,подскажем,где искать ответ.
    Подскажите, как правильно оплачивать воду по счетчикам? С хол. водой все понятно, по 3,6 за куб, а горячая? И что такое водоотвод гор. воды?

9. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Тоже,что и водоотвод холодной.Только в холодной он заложен уже в тарифе(2,2+1,4),а в гор.воде нет.Вот и платится отдельно и идёт на другой счёт.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #549
    Частый гость Аватар для austyn
    Что с напором воды происходит последнее время ? Напор-никакой. Колонка по 10 раз в минуту загорается и гаснет. Раньше напор всегда был - будь здоров- у нас в доме подкачив.насос стоит ( отключили его,что ли?). По Фонтану наблюдается такое.Не первый месяц уже. На 4-й станции (и не только на ней)- то более/менее,то еле течёт струйкой а то и вовсе не течёт. С других районов такие же вести неутешительные... Издевательство какое-то. Душ принять просто невозможно.
    Многоуважаемый инфоксводоканал, ответь - почему качество услуг -такое- неудовлетворительное?
    Последний раз редактировалось austyn; 20.07.2009 в 07:05.

11. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Подсолнух
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый инфоксводоканал, ответь - почему качество услуг -такое- неудовлетворительное?
    Да и за компанию скажете почему у нас втрой день нету воды( поселок Котовского,Затонского).
    Кто в курсе????

12. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Информация для информации:
    «Инфоксводоканал» сообщает, что в связи с ремонтными работами 3 июля 2009 года с 9.00 до 17.00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные в кварталах, ограниченных улицами Академика Королева, Левитана, Черноморской дорогой и Акдемика Глушко.

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 03.07.2009 с 9.00 до 17.00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные в кварталах, ограниченных улицами Академика Королева, Левитана, Черноморской дорогой и Акдемика Глушко.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит извинения за временно причиненные неудобства.

Тел. для справок 728-41-03

13. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно оплачивать воду по счетчикам? С хол. водой все понятно, по 3,6 за куб, а горячая? И что такое водоотвод гор. воды?
    Поддерживаю, у меня тот же вопрос. И еще: вдруг пришла тетенька и сняла показания счетчиков, это радует но будет ли так регулярно или как раньше: раз в пол года?

14. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для INET
    В.Ющенко подписал указ об обеспечении прав физлиц и юрлиц в части получения админуслуг
    Это на заметку тем, у кого всякие службы будут требовать то, что не положено

15. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Информация для информации:
    Сидим без воды,ул.Королёва,надоели уже,то света нет,то воды,то лифт не работает,такое ощущение что конец света

16. Вверх #555
    Постоялец форума
    Космонавтов ,весь день сидим без воды
    безобразие

17. Вверх #556
    Порохобот года

На Глушко в четверг, пятницу и вот сегодня в понедельник выключают воду. Раскопок нигде по близости не видел. Может кто-то знает с чем это связано?
    Русофоб.

18. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а у нас в доме именно наш стояк вообще наверное забился, в общем слабый очень напор холодной воды.
    за что тут платить если принимаешь душ, выше этажом ктото сливает и тебя обдает кипятком из бойлера
    rb20e

19. Вверх #558
    tanya-odessa
    гость

По умолчанию провести воду

Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы! Если у Вас возникли вопросы,касающиеся "Водоканала", задайте их нам.Мы постараемся квалифицированно ответить на Ваши вопросы,или,хотя бы,подскажем,где искать ответ.
    Добрый день!
    У меня есть участок в Беляевском р-не. По улице, где находится участок, проведен водопровод. Хочу подвести воду к участку. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке нужно оформить документы:
    1)открывать лицевой счет
    2)делать технические условия
    3)проект.
    Возможно ли это оформить без предлагаемых посредников?

СПАСИБО.

20. Вверх #559
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Не знаю где спросить, но за спрос говорят, не бьют….

У нас во дворе вывесили объявление, мол, за нашим домом числиться 3000гр. долга за воду!
    Процентов 60 жильцов имеет счетчики на воду остальные нет. Счетчики собственно не
    поставили в основном коммуны. Вот не могу понять, если те, что без счетчиков платят по единому
    тарифу (я, к примеру, плачу 18 гр.) то, что это за долг?
    Может кто то сталкивался с подобными приколами .

21. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    На Терешковой в одном из домов 3 дня небыло воды. Наконец включили вроде бы. Но с крана идет ржавая , бурого цвета вода. Спускали около 15 мин. результат тот же. Встает вопрос. А кто будет платить за то, что спускаем воду? Счетчики та крутятся

Ответить в теме
Страница 28 из 1105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права