В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Жители Приморского района, куда вы звоните, чтобы сказать показания счетчика и узнать, сколько вы должны заплатить?
никуда))) пару дней назад в районе трех часов дня пришел дядечка, посмотрел показания счетчика, долго не мог понять почему у него по бумаге показания 600 кубов, а на счетчике - 1800 и ччто нужно было делать, чтобы за месяц вылить 1200 кубов водыну я и высказала ему, все, что думаю по поводу работы инфокса. телефоны начальства он мне давать отказался. по поводу звонков тоже ничего не говорил
ну если они будут ходить каждый месяц - то на здоровье! главное, чтоб мы дома были))) а то ходят они обычно в районе 2-3 часов дня,т.е. когда все в основном на работе.
при оплате - да, я называю показания приборов и получаю на руки квитанцию. последняя - от 18 июня (майские показания)
Тоже,что и водоотвод холодной.Только в холодной он заложен уже в тарифе(2,2+1,4),а в гор.воде нет.Вот и платится отдельно и идёт на другой счёт.
Боритесь-поборете!
Что с напором воды происходит последнее время ? Напор-никакой. Колонка по 10 раз в минуту загорается и гаснет. Раньше напор всегда был - будь здоров- у нас в доме подкачив.насос стоит ( отключили его,что ли?). По Фонтану наблюдается такое.Не первый месяц уже. На 4-й станции (и не только на ней)- то более/менее,то еле течёт струйкой а то и вовсе не течёт. С других районов такие же вести неутешительные... Издевательство какое-то. Душ принять просто невозможно.
Многоуважаемый инфоксводоканал, ответь - почему качество услуг -такое- неудовлетворительное?
Последний раз редактировалось austyn; 20.07.2009 в 07:05.
Информация для информации:«Инфоксводоканал» сообщает, что в связи с ремонтными работами 3 июля 2009 года с 9.00 до 17.00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные в кварталах, ограниченных улицами Академика Королева, Левитана, Черноморской дорогой и Акдемика Глушко.
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 03.07.2009 с 9.00 до 17.00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные в кварталах, ограниченных улицами Академика Королева, Левитана, Черноморской дорогой и Акдемика Глушко.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Тел. для справок 728-41-03
В.Ющенко подписал указ об обеспечении прав физлиц и юрлиц в части получения админуслуг
Это на заметку тем, у кого всякие службы будут требовать то, что не положено
Космонавтов ,весь день сидим без воды
безобразие![]()
На Глушко в четверг, пятницу и вот сегодня в понедельник выключают воду. Раскопок нигде по близости не видел. Может кто-то знает с чем это связано?
Русофоб.
а у нас в доме именно наш стояк вообще наверное забился, в общем слабый очень напор холодной воды.
за что тут платить если принимаешь душ, выше этажом ктото сливает и тебя обдает кипятком из бойлера
rb20e
Добрый день!
У меня есть участок в Беляевском р-не. По улице, где находится участок, проведен водопровод. Хочу подвести воду к участку. Подскажите, пожалуйста, в каком порядке нужно оформить документы:
1)открывать лицевой счет
2)делать технические условия
3)проект.
Возможно ли это оформить без предлагаемых посредников?
СПАСИБО.
Не знаю где спросить, но за спрос говорят, не бьют….
У нас во дворе вывесили объявление, мол, за нашим домом числиться 3000гр. долга за воду!
Процентов 60 жильцов имеет счетчики на воду остальные нет. Счетчики собственно не
поставили в основном коммуны. Вот не могу понять, если те, что без счетчиков платят по единому
тарифу (я, к примеру, плачу 18 гр.) то, что это за долг?
Может кто то сталкивался с подобными приколами .
На Терешковой в одном из домов 3 дня небыло воды. Наконец включили вроде бы. Но с крана идет ржавая , бурого цвета вода. Спускали около 15 мин. результат тот же. Встает вопрос. А кто будет платить за то, что спускаем воду? Счетчики та крутятся
Социальные закладки