В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
сегедская-гагарина, воды нет!
Ипподром, высотки-воды нет, даже тонкой струйки, свет включили где-то в 22.30, уже хорошо.
а у нас на королёва откл. гор.воду- кто знает шотакойя???
Блин, сегедская-гагарина опять нет воды! ну что это такое?
Это в Вашем доме, наверное, что-то ремонтируют. Дальше по Сегедской с водой все нормально. Звоните 705-56-03.
Инфокс может об этом и не знать - если у кого-то дома ремонт и перекрыл воду сантехник.
Звонила - Инфокс не знает. И никто ничего не знает... А у меня вечером гости.... полный капец((((
Когда-то в чем-то похожей ситуации я позвонила дежурному горисполкома 722 12 24. Отвечал какой-то явно очень пожилой отставник, но ситуацию разрулил на раз, в течение часа. Потом отзвонился как дела. Попробуйте, вдруг повезет.
Удачи.
на сайте www.infoxvod.com.ua изменения кое-какие есть...теперь можно посмотреть начисления по конкретной услуге, увидеть историю платежей за последних 2 года и увидеть что именно внесли в данные по водомерам.![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
водопроводчики... :0)
хотя и газовщики бывают помогают,это кому как больше нравится... анекдот напоминать не буду...
а я хотел узнать,кто либо заключал в инфоксом индивидуальные договоры?
Собсно не пойму Вашей эйфории... Я посмотрел всю свою историю и раньше и даже слепил из нее файл экселя... А вот детали платежа в конкретном месяце - фишка новая, но совершенно либо неотработанная, либо непонятно как слепленная... Взял конкретный месяц - 11-2011г. По моим расчетам и действующим тарифам - потребил 8 куб м ХВ, по инфоксу 6,286 куб м. Горячей воды не брал. Соответственно все расчеты у них тупо не совпадут с моими. Я не против согласиться с их таблицей - пусть тогда возвратят выплаченные мной лишние бабки... Смешно, но придется, видимо, поправлять, если им надо. Кстати, ответ на свои замечания по поводу заключения договора пока не получил... Разбираются, видимо, с НАУ...
а квартира или офис?
понятно...,спасибо.
Раньше и у меня не совпадало, но сейчас - все данные таблиц совпадают с моими расчетами, но я отправляю показания+оплаченную квитанцию в начале текущего месяца - за предыдущий. Думаю, что и у вас совпадут, со временем...
Что касается договора, то ответом поделитесь, плз (когда/если получите, конечно!
YaTanya
Социальные закладки