|
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мне кажется, что если закрыть глаза, одеть наушники, сделать погромче и загадать желание, то оно обязательно сбудется...
И так же будет неба дно
Смотреть в открытое окно.
И море ровной синевой
Манить в простор пустынный свой...
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Suzi Quatro & Chris Norman - Strumplin' In
П.С. Достойного видео в оригинале не нашел
Вот Сюзя с Чапменом в той же теме))
Последний раз редактировалось Профессионал; 16.04.2011 в 23:45.
George Benson - The Greatest Love of All
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
16 апреля был день рождения "Великого Немого"...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Для справки:
Студийные записи Bad Sector основаны на итерационных палитрах, структура которых базируется на шаблонах, созданных при анализе ритуальной и религиозной музыки. В эти очень глубокие и темные звуки внедряются специально записанные или созданные сэмплы, такие как звуки эхокардиограмм (Dolmen Factory), записи трансмиссий со спутников (Plasma) и военных объектов (The Harrow), продукт работы программы по генерации фонем (Ampos) и многое другое. В результате получаются неповторимые индустриально-космические ландшафты, которые с каждым альбомом подтверждают гений Массимо Магрини, музыканта №1 индустриально-эмбиентной электронной сцены.
Первая запись Bad Sector увидела свет в 1994 году - это был магнитоальбом Ze, часть которой стала основой дебютного CD - Ampos (1995) - а другая часть затем была переиздана на CD-R издании Transponder (1999). С тех пор практически каждый новый альбом выходил на новой студии и ограниченным тиражом. У каждого альбома есть своя концепция. Например, Dolmen Factory (1999) описывал взаимосвязь между вселенной и человеческой жизнью: когда человек умирает, с его разумом умирает целая вселенная, и альбом представляет собой несколько таких вымышленных «умерших вселенных» (dolmen - древние каменные монументы). Ampos, в свою очередь, стал мрачным размышлением на религиозные темы, в котором названия трэков есть «имена бога», выхваченные из бесконечного перечисления, кусочек которого представлен на последней композиции.
Jeder tuts auf seine Weise
meine ehre- Treue навеял ))
Pineapple Thief
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 17.04.2011 в 13:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки