В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый день почитав эту тему пришла к выводу что наш народ дурят как хотят.
Пришла ко мне квитанция герц за февраль месяц и что я в ней вижу откуда не возьмись насчитали долг за холодную воду 218 грн хотя мы платим каждый месяц без задержек. Захожу на форум читаю и понимаю что меня по моему дурят так как у меня тариф в квитанции ГЕРЦ на воду 4,12 грн на водоотвод 1,60 я так и платила. Еще один момент почему я должна звонить каждый месяц на автоответчик? А если у меня нет телефона, и это не придирка вот у моей свекрови нет телефона она никуда не звонит если честно и я не звонила так-как не знала что в этом есть необходимость. Прошу вас подсказать куда можно позвонить чтоб выяснить вопрос с начисленным долгом ну и за одно уточнить стоимость?
Добрый день! Подскажите,кто в курсе. В эту зиму замёрз водопровод. Месяц были без воды. Когда вода пошла,с водомера начало капать. С самими трубами всё в порядке,потому есть подозрение,что случилось что-то именно с водомером. Итак,вопрос к знатокам:сразу менять водомер или лучше сдать на проверку(как раз уже время пришло)?
Подскажите. Опломбировали счётчик. Через два месяца пришёл контролёр и сказал что проволока нарушена. Есть акт того же контролёра. В котором указана, что проволока обильно ржавая. Вызвали на техкомисию. Я объяснил что никто проволоку не трогал, она проржавела. Техкомисия выносит решения что я якобы не следил за проволокой и поэтому мне надо пройти внеочередную госповерку счётчика. Объяснялся с Такидзе Е.Г., объяснить ей что пломба на счётчике и проволока в отличие от их проволоки на водомерном узле цела, не смог.... Мои доводы, её не интересует. Проходить госповерку каждые два месяца из-за их проволоки, не имею желания. Пока написал заявление на имя Леонова А.В. Жду ответа. Кто то имеет положительный результат по таким вопросам.
Да как юр.лицо. По поводу лески знаю, что она не гниёт. Инфоксводоканал так и сказал, а куда Вы смотрели, надо было леской пломбировать. Только я вот другого не понимаю, куда я должен смотреть, если они и пломбируют. Я же не каждый день их пломбирую. То что развели я и так понял. Удивляет с каким цинизмом они это делают. Кстати для тех кто думает, что я там что то пожадничал, спешу огорчить, дал за опломбировку с лихвой.
В ночь с 22 на 23 марта на посёлке Котовского и в Южном не будет воды
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ в ночь с 22 на 23 марта будет временно прекращена подача воды в районе жилмассивов Котовского и Лузановка, посёлка Шевченко и близлежащие населённые пункты Одесской области.
С 23:45 до 07:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям:
- посёлок Котовского, Лузановка, посёлок Шевченко;
- ОПЗ, город Южный, порт «Южный», с. Александровка, с. Красносёлка;
- пгт Черноморское-1, -2, с. Визирка, с. Н. Беляры, с. Н. Дофиновка,
- ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, с. Лески, с. Крыжановка, с. Вапнярка.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причинённые неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
http://*************/news/na_kotovskogo_i_v_yujnom_ne_budet_vodi_769.html
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Во-перпвых ув. Jorik83, Вы как всегда инфоративны и убедительны в своих доводах!!!! Вот этому, действительно диву даешься!!!
Во-вторых, впросы по пломбировочному материалу, можно и нужно, подымать, так как по тем пломбам которые использует Водоканал и КП "Сервисный центр" не существует нормативной документации по образцам проволки!!!! В самом наилучшем случае Вам будет дана ссылка на производителя пломб и его рекомендации по применению проволки!!! Но это РЕКОМЕНДАЦИИ, а не догма!!! Леска, тоже не является панацеей, так как водомеры устанавливаются и пломбируются не только в квартирах, но и в колодцах и в подвальных помещениях, а леску уж очень любят грызуны (мышки, крыски) поэтому ни один нормальный производитель в своих рекомендациях не дает ссылку на полимерную леску!!!! Вот поетому всё это можно и нужно регулировать в каждом конкретном случае!!!!!
Социальные закладки