Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 167 из 1105 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для rainbows
    Добрый день почитав эту тему пришла к выводу что наш народ дурят как хотят.
    Пришла ко мне квитанция герц за февраль месяц и что я в ней вижу откуда не возьмись насчитали долг за холодную воду 218 грн хотя мы платим каждый месяц без задержек. Захожу на форум читаю и понимаю что меня по моему дурят так как у меня тариф в квитанции ГЕРЦ на воду 4,12 грн на водоотвод 1,60 я так и платила. Еще один момент почему я должна звонить каждый месяц на автоответчик? А если у меня нет телефона, и это не придирка вот у моей свекрови нет телефона она никуда не звонит если честно и я не звонила так-как не знала что в этом есть необходимость. Прошу вас подсказать куда можно позвонить чтоб выяснить вопрос с начисленным долгом ну и за одно уточнить стоимость?

3. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Добрый день почитав эту тему пришла к выводу что наш народ дурят как хотят.
    Пришла ко мне квитанция герц за февраль месяц и что я в ней вижу откуда не возьмись насчитали долг за холодную воду 218 грн хотя мы платим каждый месяц без задержек. Захожу на форум читаю и понимаю что меня по моему дурят так как у меня тариф в квитанции ГЕРЦ на воду 4,12 грн на водоотвод 1,60 я так и платила.
    вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1305639 об этом говорено-переговорено. резюме - в инфоксе был сбой программы.

4. Вверх #3323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1305639 об этом говорено-переговорено. резюме - в инфоксе был сбой программы.
    Где-то сбой, а где-то.... если не сообщать данные по счетчикам, то Инфокс "от нечего делать" кидает в долг сумму, равную половине суммы, полученной от количества проживающих. Потом когда со сверкой придете, всё это исчезнет, а пока будет зудить в ГЕРЦе.

5. Вверх #3324
    Новичок
    Добрый день! Подскажите,кто в курсе. В эту зиму замёрз водопровод. Месяц были без воды. Когда вода пошла,с водомера начало капать. С самими трубами всё в порядке,потому есть подозрение,что случилось что-то именно с водомером. Итак,вопрос к знатокам:сразу менять водомер или лучше сдать на проверку(как раз уже время пришло)?

6. Вверх #3325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вика Стукаленко Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,кто в курсе. В эту зиму замёрз водопровод. Месяц были без воды. Когда вода пошла,с водомера начало капать. С самими трубами всё в порядке,потому есть подозрение,что случилось что-то именно с водомером. Итак,вопрос к знатокам:сразу менять водомер или лучше сдать на проверку(как раз уже время пришло)?
    Я думаю новый лучше, стоит на 100-200 грн дороже (примерно), но думаю, что ремонт примерно во столько же обойдется, да и беготня с ним.

7. Вверх #3326
    Новичок
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я думаю новый лучше, стоит на 100-200 грн дороже (примерно), но думаю, что ремонт примерно во столько же обойдется, да и беготня с ним.
    Я тоже больше склоняюсь к покупке нового. Тогда ещё вопрос:это самому нужно купить водомер,поставить и чтоб опломбировали? Или это оформлять как замену? Или как?

8. Вверх #3327
    Новичок
    Подскажите. Опломбировали счётчик. Через два месяца пришёл контролёр и сказал что проволока нарушена. Есть акт того же контролёра. В котором указана, что проволока обильно ржавая. Вызвали на техкомисию. Я объяснил что никто проволоку не трогал, она проржавела. Техкомисия выносит решения что я якобы не следил за проволокой и поэтому мне надо пройти внеочередную госповерку счётчика. Объяснялся с Такидзе Е.Г., объяснить ей что пломба на счётчике и проволока в отличие от их проволоки на водомерном узле цела, не смог.... Мои доводы, её не интересует. Проходить госповерку каждые два месяца из-за их проволоки, не имею желания. Пока написал заявление на имя Леонова А.В. Жду ответа. Кто то имеет положительный результат по таким вопросам.

9. Вверх #3328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вика Стукаленко Посмотреть сообщение
    Я тоже больше склоняюсь к покупке нового. Тогда ещё вопрос:это самому нужно купить водомер,поставить и чтоб опломбировали? Или это оформлять как замену? Или как?
    Если на КП позвоните, и скажите что нужен новый, они и новый привезут и опломбируют сами, но будет стоить чуток дороже всё вместе по сравнению с тем, если бы бегали сами.

10. Вверх #3329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от XALM Посмотреть сообщение
    Подскажите. Опломбировали счётчик. Через два месяца пришёл контролёр и сказал что проволока нарушена. Есть акт того же контролёра. В котором указана, что проволока обильно ржавая. Вызвали на техкомисию. Я объяснил что никто проволоку не трогал, она проржавела. Техкомисия выносит решения что я якобы не следил за проволокой и поэтому мне надо пройти внеочередную госповерку счётчика. Объяснялся с Такидзе Е.Г., объяснить ей что пломба на счётчике и проволока в отличие от их проволоки на водомерном узле цела, не смог.... Мои доводы, её не интересует. Проходить госповерку каждые два месяца из-за их проволоки, не имею желания. Пока написал заявление на имя Леонова А.В. Жду ответа. Кто то имеет положительный результат по таким вопросам.
    У мну счетчик опломбировал толстой леской. Мож Вы как юр.лицо?

11. Вверх #3330
    Новичок
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    У мну счетчик опломбировал толстой леской. Мож Вы как юр.лицо?
    Да как юр.лицо. По поводу лески знаю, что она не гниёт. Инфоксводоканал так и сказал, а куда Вы смотрели, надо было леской пломбировать. Только я вот другого не понимаю, куда я должен смотреть, если они и пломбируют. Я же не каждый день их пломбирую. То что развели я и так понял. Удивляет с каким цинизмом они это делают. Кстати для тех кто думает, что я там что то пожадничал, спешу огорчить, дал за опломбировку с лихвой.

12. Вверх #3331
    Не покидает форум
    Да как юр.лицо. По поводу лески знаю, что она не гниёт. Инфоксводоканал так и сказал, а куда Вы смотрели, надо было леской пломбировать. Только я вот другого не понимаю, куда я должен смотреть, если они и пломбируют. Я же не каждый день их пломбирую. То что развели я и так понял. Удивляет с каким цинизмом они это делают. Кстати для тех кто думает, что я там что то пожадничал, спешу огорчить, дал за опломбировку с лихвой.
    читаешь эти глупости и диву даешся в какой стране живешь

13. Вверх #3332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    И в чём Вы глупость увидели?

14. Вверх #3333
    Не покидает форум
    И в чём Вы глупость увидели?
    данный ресур разрешает общение на ты, в писанине тут на форуме

15. Вверх #3334
    Новичок
    данный ресур разрешает общение на ты, в писанине тут на форуме
    Ты думаешь от этого поменяеться суть моего вопроса?

16. Вверх #3335
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не Вас одного. Надо ж службе по контролю как-то окупать-оправдывать свое существование

17. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    В ночь с 22 на 23 марта на посёлке Котовского и в Южном не будет воды
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ в ночь с 22 на 23 марта будет временно прекращена подача воды в районе жилмассивов Котовского и Лузановка, посёлка Шевченко и близлежащие населённые пункты Одесской области.
    С 23:45 до 07:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям:

- посёлок Котовского, Лузановка, посёлок Шевченко;
    - ОПЗ, город Южный, порт «Южный», с. Александровка, с. Красносёлка;
    - пгт Черноморское-1, -2, с. Визирка, с. Н. Беляры, с. Н. Дофиновка,
    - ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, с. Лески, с. Крыжановка, с. Вапнярка.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причинённые неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
    http://*************/news/na_kotovskogo_i_v_yujnom_ne_budet_vodi_769.html
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

18. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    В ночь с 22 на 23 марта на посёлке Котовского и в Южном не будет воды
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ в ночь с 22 на 23 марта будет временно прекращена подача воды в районе жилмассивов Котовского и Лузановка, посёлка Шевченко и близлежащие населённые пункты Одесской области.
    С 23:45 до 07:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям:

- посёлок Котовского, Лузановка, посёлок Шевченко;
    - ОПЗ, город Южный, порт «Южный», с. Александровка, с. Красносёлка;
    - пгт Черноморское-1, -2, с. Визирка, с. Н. Беляры, с. Н. Дофиновка,
    - ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, с. Лески, с. Крыжановка, с. Вапнярка.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причинённые неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
    http://*************/news/na_kotovskogo_i_v_yujnom_ne_budet_vodi_769.html
    а я думал только на нашем доме такое объявление,а выходит что нет.

19. Вверх #3338
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а я думал только на нашем доме такое объявление,а выходит что нет.
    Очень поленое и информативное сообщение. Давай дальше свои думки в студию.

20. Вверх #3339
    Новичок
    Во-перпвых ув. Jorik83, Вы как всегда инфоративны и убедительны в своих доводах!!!! Вот этому, действительно диву даешься!!!
    Во-вторых, впросы по пломбировочному материалу, можно и нужно, подымать, так как по тем пломбам которые использует Водоканал и КП "Сервисный центр" не существует нормативной документации по образцам проволки!!!! В самом наилучшем случае Вам будет дана ссылка на производителя пломб и его рекомендации по применению проволки!!! Но это РЕКОМЕНДАЦИИ, а не догма!!! Леска, тоже не является панацеей, так как водомеры устанавливаются и пломбируются не только в квартирах, но и в колодцах и в подвальных помещениях, а леску уж очень любят грызуны (мышки, крыски) поэтому ни один нормальный производитель в своих рекомендациях не дает ссылку на полимерную леску!!!! Вот поетому всё это можно и нужно регулировать в каждом конкретном случае!!!!!

21. Вверх #3340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bikka4ka Посмотреть сообщение
    Во-перпвых ув. Jorik83, Вы как всегда инфоративны и убедительны в своих доводах!!!! Вот этому, действительно диву даешься!!!
    Во-вторых, впросы по пломбировочному материалу, можно и нужно, подымать, так как по тем пломбам которые использует Водоканал и КП "Сервисный центр" не существует нормативной документации по образцам проволки!!!! В самом наилучшем случае Вам будет дана ссылка на производителя пломб и его рекомендации по применению проволки!!! Но это РЕКОМЕНДАЦИИ, а не догма!!! Леска, тоже не является панацеей, так как водомеры устанавливаются и пломбируются не только в квартирах, но и в колодцах и в подвальных помещениях, а леску уж очень любят грызуны (мышки, крыски) поэтому ни один нормальный производитель в своих рекомендациях не дает ссылку на полимерную леску!!!! Вот поетому всё это можно и нужно регулировать в каждом конкретном случае!!!!!
    ты бы своим мошным аналитическим умом выдала что то про срок эксплуатации в теме о поверке, а то бобычились выдали что то про мокроходы и на том заглохло

Ответить в теме
Страница 167 из 1105 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права