|
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Всем тем кто нихрена не понял из песни Тимура Муцураева! ... Пускай Юрий Шевчук своими словами (человек который давая концерты в Грозном просил чтобы и чечены по прямой связи слушали его песни) скажет своё слово о дураках которых вскормила пропаганда и тех кто искренне отдавал свою жизнь за свою ... только свою - правду!!!
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 01.11.2010 в 21:10.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
DDT - Умирали пацаны
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Mr.Zorg, ты можешь наставить мне миллион минусов и успокоиться. Мне очень жаль, что такие как ты превращают хороший пост в свалку. Не вслушавшись в слова песни и даже неправильно называя исполнителя (не Мацуев, а Тимур Муцураев), ты постишь то, что в сущности не может быть песней дня, по крайней мере на форуме в Одессе.
Сорри перед остальными читателями форума за офф-топ, надоел бардак, который порой тут устраивают........![]()
Последний раз редактировалось StikerV; 01.11.2010 в 21:21.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
наткнулась случайно только что, но прослушала уже раз 5
Мой милый, ближе тебя нет никого.
И мы, хотя давно уже не дети,
Но не знаем того,
Что знает одна Синяя птица.
Мой милый, сказано всё, сделано всё,
И облака по небу проплывают,
Но куда их несёт
Знает одна Синяя птица
И звёзд на небе - видимо-невидимо,
И слов на сердце видимо-невидимо.
И нас связала золотыми нитями любовь
И ночь уйдёт, но сказка не кончается,
У нас с тобой пока всё получается,
Бывает так, нечаянно случается любовь.
Мой милый, всё ли равно, дождь или снег
Почему, когда ты рядом,
Время замедляет свой бег,
Знает одна Синяя птица.
Мой милый, вот и рассвет стелется вновь,
Но куда уходит сон и где ночует наша любовь,
Знает одна Синяя птица
И звёзд на небе - видимо-невидимо,
И слов на сердце видимо-невидимо.
И нас связала золотыми нитями любовь.
И ночь уйдёт, но сказка не кончается,
У нас с тобой пока всё получается,
Бывает так, нечаянно случается любовь.
Последний раз редактировалось Mariha; 01.11.2010 в 22:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пока "день всех святых" не закончился...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот такая ...после выборов навеяла.....Выбирай не выбирай, мэры приходят и уходят.... а мы остаемся в нашем городе
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Ну про минусы не тебе писать!!!
Ты решил очень подло и некрасиво написать об этом после того как сам наминусовал мне от души )
А то что я по началу ошибся с именем то это лишь моя ошибка которую я исправил ... по не знанию.
Твой "укол" очень таки невежественен!!!
То что я имел в виду с самого начала - является лишь тем, что - гражданская война имеет две стороны - и они имеют две правды!
И ни тебе и не мне судить о них!
В этом есть лишь человеческие трагедии как тех кто пошёл на войну за "цели" нефтяных мафиози и тех кто воевал за свою землю и свои народные традиции.
Это вызывает в тебе такие реакции ... ну что же ... "вкушай" и дальше "общенародную" пропаганду.
Но только есть то, что никогда не сможет быть оценено кликушами которые живут новостным пойлом.
Борьба ведь не окончена ) Она ждёт своего часа!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Каждому своё....
Доброго всем утра!Мальчики,не надо в темке выяснять отношения!Все равно у каждого своя правда!
Спасибо за ДДТ!!!!!!За Шевчука!За серьезные песни!И чтобы немного отвлечься предлагаю замечательные песни :
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Rocka rolla woman
бодримся!не спим!![]()
Социальные закладки