Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 133 из 1105 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2641
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Точно не ты!

3. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для Sandrick
    В общем, закончился мой кошмар с начислениями по водоотведению горячей воды.
    После отправленного письма на имя начальника водосбыта через 2 недели пришла дама; составила акт об отсутствии в квартире горячего водоснабжения. Вот, похоже и все дела. Осталось договорчик почитать/подписать...
    У кого есть отсканированный договор, если не сложно, выложите на форум или на мыльцо sandrick[at]mail[dot]ru
    К стати, по поводу Формы №1. Дама подсказала, что он нужен в случае отказа от водомера
    Но ежели получить его в ДЭЗе проблематично, они самостоятельно делают запрос о количестве проживающих. Вот так-то.

4. Вверх #2643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    В общем, закончился мой кошмар с начислениями по водоотведению горячей воды.
    После отправленного письма на имя начальника водосбыта через 2 недели пришла дама; составила акт об отсутствии в квартире горячего водоснабжения. Вот, похоже и все дела. Осталось договорчик почитать/подписать...
    У кого есть отсканированный договор, если не сложно, выложите на форум или на мыльцо sandrick[at]mail[dot]ru
    К стати, по поводу Формы №1. Дама подсказала, что он нужен в случае отказа от водомера
    Но ежели получить его в ДЭЗе проблематично, они самостоятельно делают запрос о количестве проживающих. Вот так-то.
    И это нормально! Контора должна общаться с конторой, а не гонять клиента по какому-то своему желанию...
    Sandrick, Договор-то получил от кого-нить? Да ладно, ща зашлю...

5. Вверх #2644
    Новичок
    У меня тоже проблема с водоотведением гор.воды. Вдруг насчитали долг. Абсурдность ситуации в том,что в нашем многоквартирном доме горячей воды не было НИКОГДА,во всех квартирах газовые колонки.При передаче данных ЖЭК когда-то ошибся, и наша квартира числится с горячим водоснабжением (одна во всем доме) .Недавно оформляли договор и это недоразумение с инженером выяснили. Она проверила,убедилась,что дом БЕЗ горячей воды.Теперь вот долг,и немаленький насчитали. Сегодня были в приморском инфоксе,прошли от оператора до начальника. Все документы у них есть,но на вопрос ,что надо сделать,чтобы снять этот долг (принести справку из ЖЭКа,например, копию техпаспорта на квартиру или еще что-нибудь)ответ был - долг снять нельзя,мы с него уже налоги уплатили.Как вам такое??? Куда обратится и какие документы нужны?

6. Вверх #2645
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Если они категоричны, то тогда наверное только через суд.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #2646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irkik Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема с водоотведением гор.воды. Вдруг насчитали долг. Абсурдность ситуации в том,что в нашем многоквартирном доме горячей воды не было НИКОГДА,во всех квартирах газовые колонки.При передаче данных ЖЭК когда-то ошибся, и наша квартира числится с горячим водоснабжением (одна во всем доме) .Недавно оформляли договор и это недоразумение с инженером выяснили. Она проверила,убедилась,что дом БЕЗ горячей воды.Теперь вот долг,и немаленький насчитали. Сегодня были в приморском инфоксе,прошли от оператора до начальника. Все документы у них есть,но на вопрос ,что надо сделать,чтобы снять этот долг (принести справку из ЖЭКа,например, копию техпаспорта на квартиру или еще что-нибудь)ответ был - долг снять нельзя,мы с него уже налоги уплатили.Как вам такое??? Куда обратится и какие документы нужны?
    может вы как то не так выглядите раз вам такое сказали, если это действительно так, может уцеховский перегрелся в своей кануре

8. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от irkik Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Всем снимают, а именно Вам - нет? Напишите заявление и ждите официальный ответ.

9. Вверх #2648
    Новичок
    Вот и я говорю,что бред. Но так и было. На чье имя писать? в приморское отделение или в главный офис?какие-то документы приложить к заявлению?думаю пойти завтра в ЖЭК,какую-то справку взять ,что дом без горячего водоснабжения.

10. Вверх #2649
    Вы же сами написали, что инженер убедилась, что в Вашем доме нет горячей воды. Какие еще документы нужны?
    Не поленитесь, пожалуйста, и прочтите хотя бы последние 3 страницы темы.
    Давайте уважать не только себя... Кстати, в правилах форума есть пункт - зайдя в тему, почитайте несколько страниц.

11. Вверх #2650
    Новичок
    Поверьте,я прочитала не 3 ,больше страниц. Я потому и спрашиваю,что после часа ходжения по кабинетам,результата нет. В базе данных инфокса дом числится без горячего водоснабжения.Понятно,что если дом без гор.воды.,наша квартира не может быть иначе.Но ответ был,что данные передал ЖЭК в электронном виде,поэтому ошибки быть не может.Поэтому думаю,какой бумагой заручиться.

12. Вверх #2651
    Значит, еще раз внимательно прочитайте посты с 2605 по 2615.
    У человека была такая же ситуация.
    Знаете, достало уже каждые 5-10 страниц отвечать на одни и те же вопросы.

13. Вверх #2652
    User banned
    Жаль не удалось прочитать все 134 страницы - прочитал только последний десяток.
    Я плакаль.
    Плакал над скудоумием некоторых людей, которые имеют наглость заявить, что они одесситы. Прописаны в Одессе - да. Но не одесситы.
    Особенно некоторые, с которыми на одном гектаре по нужде не сходишь, - им первое образование надорвало мозги, а второе напрочь сдуло интеллект.

У меня с водоканалом проблем нет. Плачу, даю оплаченные показания - всё по нулям.
    Делал поверку - они мне начислили за один день без водомеров (водомеры, к примеру, сняты вчера, а поставлены сегодня) копеек восемьдесят, точнее не помню, я их присовокупил к очередному месячному платежу, и всё.

Интересно, кто знает, а какая зарплата у работников в абонотделе?

14. Вверх #2653
    Подскажите пожалуйста ! Если я просрочил с заменой водомеров на неделю, чем это грозит ?

15. Вверх #2654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от roger-oleg Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ! Если я просрочил с заменой водомеров на неделю, чем это грозит ?
    почитайте немного тему, и почему именно с заменой а не поверкой

16. Вверх #2655
    User banned
    Цитата Сообщение от roger-oleg Посмотреть сообщение
    Гильотиной.

Ничем - просто сделайте поверку, Сервисный центр в течении нескольких дней сделает.

17. Вверх #2656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    Сервисный центр в течении нескольких дней сделает.
    какой сервисный центр сделает поверку, болдырев заберет водомер и поставит какую то рухлять

18. Вверх #2657
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    какой сервисный центр сделает поверку, болдырев заберет водомер и поставит какую то рухлять
    Дайте мастерам пару копеек - поставят не очень старый. А оплатите стоимость нового - поставят новый.

Кроме того, я слышал, до октября водоканал принимает поверку ЧП-шников, которые поверят без снятия, потом им перекроют кислород

можно, актом, снять водомеры, поехать на Кузнечную, или на Чумку, поверить, потом, актом, установить - пару дней будет по норме

если обратитесь в водоканал - они, жуки, дадут свой сервисный центр, а у них дороже всех
    Последний раз редактировалось lubimchik.pashka; 11.08.2011 в 11:24.

19. Вверх #2658
    Не покидает форум
    Кроме того, я слышал, до октября водоканал принимает поверку ЧП-шников, которые поверят без снятия, потом им перекроют кислород
    каким образом водоканал может перекрыть поверку без снятия?????????
    попробуйте вдуматся что написали, водоканал частная структура сможет противостоять государственной поверке???
    вы так и не поняли что поверяет не чп, ооо, оао...... а поверяет государство в лице инженера метролога Одесского центра стандартизации и метрологии
    перекрыть кислород как вы выразились может только гостандарт(региональный или центральный) лишив аккредитации установку для измерения расхода воды (стационарную или переносную) на которой производится поверка госповерителем

если обратитесь в водоканал - они, жуки, дадут свой сервисный центр, а у них дороже всех
    в водоканале стоимость не дороже всех, у них цена адекватная поверка 25 грн, дешевле было только в Одесском центре стандартизации и метрологии на кузнечной, 15 грн, цены приведены для минимального диаметра 15 мм
    Последний раз редактировалось Jorik83; 11.08.2011 в 13:28.

20. Вверх #2659
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кто недавно ставил водомеры НОВЫЕ - отпишитесь, пожалуйста, сколько это сейчас стоит.

Спасибо =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

21. Вверх #2660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Кто недавно ставил водомеры НОВЫЕ - отпишитесь, пожалуйста, сколько это сейчас стоит.

Спасибо =)
    это смотря кого ты найдешь, если установка без затруднений в виде дорого кафеля, замурованых труб то отталкивайтесь от 15 уе за водомер это такса будет у частника

Ответить в теме
Страница 133 из 1105 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права