В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
В общем, закончился мой кошмар с начислениями по водоотведению горячей воды.
После отправленного письма на имя начальника водосбыта через 2 недели пришла дама; составила акт об отсутствии в квартире горячего водоснабжения. Вот, похоже и все дела. Осталось договорчик почитать/подписать...
У кого есть отсканированный договор, если не сложно, выложите на форум или на мыльцо sandrick[at]mail[dot]ru
К стати, по поводу Формы №1. Дама подсказала, что он нужен в случае отказа от водомера
Но ежели получить его в ДЭЗе проблематично, они самостоятельно делают запрос о количестве проживающих. Вот так-то.
У меня тоже проблема с водоотведением гор.воды. Вдруг насчитали долг. Абсурдность ситуации в том,что в нашем многоквартирном доме горячей воды не было НИКОГДА,во всех квартирах газовые колонки.При передаче данных ЖЭК когда-то ошибся, и наша квартира числится с горячим водоснабжением (одна во всем доме) .Недавно оформляли договор и это недоразумение с инженером выяснили. Она проверила,убедилась,что дом БЕЗ горячей воды.Теперь вот долг,и немаленький насчитали. Сегодня были в приморском инфоксе,прошли от оператора до начальника. Все документы у них есть,но на вопрос ,что надо сделать,чтобы снять этот долг (принести справку из ЖЭКа,например, копию техпаспорта на квартиру или еще что-нибудь)ответ был - долг снять нельзя,мы с него уже налоги уплатили.Как вам такое??? Куда обратится и какие документы нужны?
Если они категоричны, то тогда наверное только через суд.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Вот и я говорю,что бред. Но так и было. На чье имя писать? в приморское отделение или в главный офис?какие-то документы приложить к заявлению?думаю пойти завтра в ЖЭК,какую-то справку взять ,что дом без горячего водоснабжения.
Вы же сами написали, что инженер убедилась, что в Вашем доме нет горячей воды. Какие еще документы нужны?
Не поленитесь, пожалуйста, и прочтите хотя бы последние 3 страницы темы.
Давайте уважать не только себя... Кстати, в правилах форума есть пункт - зайдя в тему, почитайте несколько страниц.
Поверьте,я прочитала не 3 ,больше страниц. Я потому и спрашиваю,что после часа ходжения по кабинетам,результата нет. В базе данных инфокса дом числится без горячего водоснабжения.Понятно,что если дом без гор.воды.,наша квартира не может быть иначе.Но ответ был,что данные передал ЖЭК в электронном виде,поэтому ошибки быть не может.Поэтому думаю,какой бумагой заручиться.
Значит, еще раз внимательно прочитайте посты с 2605 по 2615.
У человека была такая же ситуация.
Знаете, достало уже каждые 5-10 страниц отвечать на одни и те же вопросы.
Жаль не удалось прочитать все 134 страницы - прочитал только последний десяток.
Я плакаль.
Плакал над скудоумием некоторых людей, которые имеют наглость заявить, что они одесситы. Прописаны в Одессе - да. Но не одесситы.
Особенно некоторые, с которыми на одном гектаре по нужде не сходишь, - им первое образование надорвало мозги, а второе напрочь сдуло интеллект.
У меня с водоканалом проблем нет. Плачу, даю оплаченные показания - всё по нулям.
Делал поверку - они мне начислили за один день без водомеров (водомеры, к примеру, сняты вчера, а поставлены сегодня) копеек восемьдесят, точнее не помню, я их присовокупил к очередному месячному платежу, и всё.
Интересно, кто знает, а какая зарплата у работников в абонотделе?
Подскажите пожалуйста ! Если я просрочил с заменой водомеров на неделю, чем это грозит ?
Дайте мастерам пару копеек - поставят не очень старый. А оплатите стоимость нового - поставят новый.
Кроме того, я слышал, до октября водоканал принимает поверку ЧП-шников, которые поверят без снятия, потом им перекроют кислород
можно, актом, снять водомеры, поехать на Кузнечную, или на Чумку, поверить, потом, актом, установить - пару дней будет по норме
если обратитесь в водоканал - они, жуки, дадут свой сервисный центр, а у них дороже всех
Последний раз редактировалось lubimchik.pashka; 11.08.2011 в 11:24.
каким образом водоканал может перекрыть поверку без снятия?????????
попробуйте вдуматся что написали, водоканал частная структура сможет противостоять государственной поверке???
вы так и не поняли что поверяет не чп, ооо, оао...... а поверяет государство в лице инженера метролога Одесского центра стандартизации и метрологии
перекрыть кислород как вы выразились может только гостандарт(региональный или центральный) лишив аккредитации установку для измерения расхода воды (стационарную или переносную) на которой производится поверка госповерителем
в водоканале стоимость не дороже всех, у них цена адекватная поверка 25 грн, дешевле было только в Одесском центре стандартизации и метрологии на кузнечной, 15 грн, цены приведены для минимального диаметра 15 мм
Последний раз редактировалось Jorik83; 11.08.2011 в 13:28.
Кто недавно ставил водомеры НОВЫЕ - отпишитесь, пожалуйста, сколько это сейчас стоит.
Спасибо =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки