|
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Eric Clapton - (I) Get Lost
http://www.youtube.com/watch?v=DL88KW8W8XM&feature=related
Три Товарища - Хороший День
пока я еще живой,сегодня хороший день(с)
Последний раз редактировалось naomi.n; 17.05.2010 в 21:28.
Последний раз редактировалось naomi.n; 17.05.2010 в 21:04.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Happiness forever
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 мая. /ИТАР-ТАСС/. На 68-ом году жизни в воскресенье скончался легендарный американский рок-музыкант Ронни Джеймс Дио - крестный отец направления хеви-метал.
Дио родился 10 июля 1942 года в городе Портсмут /штат Нью-Хэмпшир/. Признание он получил уже в конце 60-годов прошлого века в составе группы Elf, выступавшей на разогреве у легендарных Deep Purple. Музыканты подружились, и когда Ричи Блэкмор ушел из Deep Purple, он вместе с Дио организовал группу Rainbow. На первых альбомах Дио был вокалистом, что 1975 году принесло ему уже всемирную известность. Позже он уходит в группу Black Sabbath, где превращается в легенду после выхода в свет в 1980 году альбома Heaven and Hell. Спустя несколько лет Дио занялся сольным проектом и до последних своих дней не изменял стилю хэви-метал.
Голову склонил. Уходит эпоха. Дио был Многим в моей юности. Благодарен понявшим. Холли дайвер! Искать сил нет...
Улыбаемся и машем топором
от такая.....
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
вчера бесцельно бродил по просторам сети и случайно наткнулся на забавную группу GOTHIC LOLITA PROPAGANDA. название мне показалось скучным и музыку я себе представил достаточно пресную и предсказуемую, но вдруг я заметил флаг Японии...чего-чего, а японских готов я ещё не слышал, дай, думаю, скачаю.
полученный продукт вызвал неоднозначные эмоции. это симбиоз церковного песнопения (ай, как это Therion в альбоме "Theli" удачно скомбинировали!!!мммм))). ), весьма энергичного эллектро-техно (наподобии саундтрэков к фильму "Мортал Комбат", бой с Рептилией) и относительно высокого женского вокала.
вот, слушаю...пока что интересно
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Социальные закладки