Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1106 из 1106 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106
Показано с 22,101 по 22,102 из 22102
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #22101
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Так у Вас авария(раз нужна аварийная бригада) или отключение за неуплату?
    А что говорит председатель?
    Дорогу перекрыть вряд ли получится, там светофор.
    У нас тоже были тяжбы с Инфоксом, всё решал председатель сельсовета, депутаты и инициативная группа в правовом поле, без дорожного беспредела.

3. Вверх #22102
    Посетитель Аватар для Touareg07

По умолчанию Ваше мнение на счет [U]"красной линии"[/U] и всего этого как по мне "развода"

Люди добрые, подскажите кто с таким сталкивался и ваши мнения в т.ч. и представителей Инфоксводоканала, которые тут видимо тоже есть???!!!!
    Ситуация о которой сегодня узнал следующая .... У друзей в частном секторе на прошлой неделе прорвала городская магистральная труба к которой труба моих друзей подсоединена и идет уже в их двор к водомеру... Сама магистральная труба находится примерно 3 метра от забора частного дома(т.е. на улице)...
    Соседи на прошлой неделе подали заявку в Инфокс и разрыли на улице яму, а после чего сообщили, что та магистральная труба находится за какой-то мать её красной линией и все работы могут быть произведены только за счет владельца дома!!! в течении 60 суток!!! и после согласования сметы, которую Инфокс еще не сделал!!!
    Я уже соседям сказал, что после того как они увидят смету Инфокса, то им еще больше поплохеет от всего этого бардака и чтобы уже сами искали частных спецов, которые это сделают дешевле и быстрее...

Ваше мнение на счет "красной линии" и всего этого как по мне "развода" Инфокса????
    Последний раз редактировалось Touareg07; Сегодня в 13:10.

Ответить в теме
Страница 1106 из 1106 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права