В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Что именно описать? Ришельевская 17,бабушка пошла сегодня,чтоб взять справку о том,что у нас нет задолженности по воде. а ей сказали,что мы платим мало за воду и спросили есть ли нагреватель воды. Бабушка сказала,что стоит электрический бойлер и они посчитали и сказали,что по минимуму возьмут штраф в 320 грн?? За что? В доме ТЭЦ нет. У всех стоят или газов. колонки или эл.бойлера. Так за какую горячую воду я должна им платить?
В правилах водопользования есть нормы потребления воды и они отличаются в зависимости от степени благоустройства дома, есть центральная горячая вода или нет, есть ванная или душевая кабина, наличие агв или отсутствие и так далее отсюда и нормы потребления воды разные- это теория даю чтоб вы себе представляли от чего зависит норма потребления воды, на своем примере наличие ванной свыше 1.50 метра центральное горячее водоснабжение сдесь максимальная норма потребления 350 литров воды на человека в сутки из которых 70 горячего водоснабжения.
Вы пож опишите степень, благоустройства квартиры где живет бабуля, а работники водосбыта коие частенько появляются в данной теме все вам распишут
Ванная 1.50, горячей центральной воды НЕТ!!! душа нет, АГВ простое,не двухконтурное. У нас нет счетчика,мы платим по тарифу!
"звезда в шоке"(С), такого я еще не слышала. Было, что за газ при отсутствии колонки летом платят больше, но за бойлер? Застрелиться. За свои деньги установи бойлер , а потом еще и заплати? Я установила бойлер и ванну, но не дай Боже мне выставить штраф-загрызу за меньшую сумму. Люди-человеки, хоть кто нибудь поставит сию контору на место?
а Вам не здається, що експлуатаційні норми водоспоживання для квартир, обладнаних водонагрівачем та не обладнаних - різні?
а в квартирі алексий I немає лічильника на воду.
Уважаемый audit_n! Объясните,как юрист-юристу)) Каким образом нагреватель электрический или газовый расходует больше,чем в 2 раза воды,чем без них? З водопроводом і каналізацією з електричними, газовими й іншими водонагрівачами
1 мешканець
294
З водопроводом без каналізації чи з каналізацією
1 мешканець
110
Обогреватель не расходует ни грамма, а вот человек при наличии подогретой горячей воды ее расходует, вот отсюда и вытекает лишний расход воды
вам же не захочется сейчас принять душ не водой с холодного крана, а вот стоит бойлер или агв и уже появилась горячая вода, можно душ можно ванну принять
нет ничего более постоянного, чем временное (С), "Затвердити з 1 грудня 2003 року тимчасові експлуатаційні норми водоспоживання", ладно это опустим. Предположим, пришел ко мне товарищ из Инфокса. Что мне мешает сказать, что бойлер установили сегодня утром? Вот с сегодняшнего дня и начисляйте. Опять же бойлер сгорел, мне вызывать представителя Инфокса зафиксировать его поломку? Тут подумала, может стиралку-автомат и электрочайник добавить в плату, тоже электроприбор, тоже греет? Выход один - установить счетчик ...или не пускать представителя водоканала на порог и молчть как партизан о бойлере.
Представители Инфокса, скажите пожалуйста: "Вам что-то перепадает от штрафов? Может премии, может план выполняете?" Я не понимаю этого рвения...
Социальные закладки