Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 104 из 1105 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    перепутала! Ришельевская,бывшая Ленина.
    Адресок бы всегда точнее писали, так бы людям легче было мозговать
    хотя я и так догадываюсь что тем заведением заведует Уцыховский это по части знатоков водосбыта
    вы уж только постарайтесь описать максимально на сколько это возможно

3. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Что именно описать? Ришельевская 17,бабушка пошла сегодня,чтоб взять справку о том,что у нас нет задолженности по воде. а ей сказали,что мы платим мало за воду и спросили есть ли нагреватель воды. Бабушка сказала,что стоит электрический бойлер и они посчитали и сказали,что по минимуму возьмут штраф в 320 грн?? За что? В доме ТЭЦ нет. У всех стоят или газов. колонки или эл.бойлера. Так за какую горячую воду я должна им платить?

4. Вверх #2063
    Не покидает форум
    В правилах водопользования есть нормы потребления воды и они отличаются в зависимости от степени благоустройства дома, есть центральная горячая вода или нет, есть ванная или душевая кабина, наличие агв или отсутствие и так далее отсюда и нормы потребления воды разные- это теория даю чтоб вы себе представляли от чего зависит норма потребления воды, на своем примере наличие ванной свыше 1.50 метра центральное горячее водоснабжение сдесь максимальная норма потребления 350 литров воды на человека в сутки из которых 70 горячего водоснабжения.
    Вы пож опишите степень, благоустройства квартиры где живет бабуля, а работники водосбыта коие частенько появляются в данной теме все вам распишут

5. Вверх #2064
    Ванная 1.50, горячей центральной воды НЕТ!!! душа нет, АГВ простое,не двухконтурное. У нас нет счетчика,мы платим по тарифу!

6. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Помогите разобраться! Поехала бабушка сегодня в водоканалтрест,чтоб взять справку,что у нас нет долгов. Там ей сказали,что если у нас стоит бойлер электрический,то мы должны были платить за горячую воду тоже!!! И что с нас теперь штраф . Какое отношение имеет эл.бойлер к водоканалу??? У нас нет ТЭЦ,АОГВ и Эл. бойлер.
    "звезда в шоке"(С), такого я еще не слышала. Было, что за газ при отсутствии колонки летом платят больше, но за бойлер? Застрелиться . За свои деньги установи бойлер , а потом еще и заплати? Я установила бойлер и ванну, но не дай Боже мне выставить штраф-загрызу за меньшую сумму. Люди-человеки, хоть кто нибудь поставит сию контору на место?

7. Вверх #2066
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    "звезда в шоке"(С), такого я еще не слышала. Было, что за газ при отсутствии колонки летом платят больше, но за бойлер? Застрелиться . За свои деньги установи бойлер , а потом еще и заплати? Я установила бойлер и ванну, но не дай Боже мне выставить штраф-загрызу за меньшую сумму. Люди-человеки, хоть кто нибудь поставит сию контору на место?
    а Вам не здається, що експлуатаційні норми водоспоживання для квартир, обладнаних водонагрівачем та не обладнаних - різні ?
    а в квартирі алексий I немає лічильника на воду.

8. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а Вам не здається, що експлуатаційні норми водоспоживання для квартир, обладнаних водонагрівачем та не обладнаних - різні ?
    хорошо,пусть так. Договор с Инфоксканалом мы заключили в 2008,они и поставили нам тариф и там нет ни слова о водонагревателе.

9. Вверх #2068
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    хорошо,пусть так. Договор с Инфоксканалом мы заключили в 2008,они и поставили нам тариф и там нет ни слова о водонагревателе.
    саме це й погано: якби б було, то Ви й сплачували б за правильною нормою, а так - сплачували за заниженою.

10. Вверх #2069
    саме це й погано: якби б було, то Ви й сплачували б за правильною нормою, а так - сплачували за заниженою.
    если бы в договоре это было написано или пришел бы работник с водоканала и сказал,то и платили бы,но нигде в договоре нет и никто не приходил,так с какого я должна теперь платить? Нас никто даже и не спрашивал за нагреватели,когда договор заключали.

11. Вверх #2070
    Уважаемый audit_n! Объясните,как юрист-юристу)) Каким образом нагреватель электрический или газовый расходует больше,чем в 2 раза воды,чем без них? З водопроводом і каналізацією з електричними, газовими й іншими водонагрівачами

1 мешканець

294

З водопроводом без каналізації чи з каналізацією

1 мешканець

110

12. Вверх #2071
    Не покидает форум
    Уважаемый audit_n! Объясните,как юрист-юристу)) Каким образом нагреватель электрический или газовый расходует больше,чем в 2 раза воды,чем без них?
    Обогреватель не расходует ни грамма, а вот человек при наличии подогретой горячей воды ее расходует, вот отсюда и вытекает лишний расход воды
    вам же не захочется сейчас принять душ не водой с холодного крана, а вот стоит бойлер или агв и уже появилась горячая вода, можно душ можно ванну принять

13. Вверх #2072
    нет ничего более постоянного, чем временное (С), "Затвердити з 1 грудня 2003 року тимчасові експлуатаційні норми водоспоживання", ладно это опустим. Предположим, пришел ко мне товарищ из Инфокса. Что мне мешает сказать, что бойлер установили сегодня утром? Вот с сегодняшнего дня и начисляйте. Опять же бойлер сгорел, мне вызывать представителя Инфокса зафиксировать его поломку? Тут подумала, может стиралку-автомат и электрочайник добавить в плату, тоже электроприбор, тоже греет? Выход один - установить счетчик ...или не пускать представителя водоканала на порог и молчть как партизан о бойлере.

Представители Инфокса, скажите пожалуйста: "Вам что-то перепадает от штрафов? Может премии, может план выполняете?" Я не понимаю этого рвения...

14. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Обогреватель не расходует ни грамма, а вот человек при наличии подогретой горячей воды ее расходует, вот отсюда и вытекает лишний расход воды
    вам же не захочется сейчас принять душ не водой с холодного крана, а вот стоит бойлер или агв и уже появилась горячая вода, можно душ можно ванну принять
    спс! поняла. Все равно завтра буду стоять на своем. Чтоб показали мне,где в договоре есть хоть словечко об этом.

15. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    нет ничего более постоянного, чем временное (С), "Затвердити з 1 грудня 2003 року тимчасові експлуатаційні норми водоспоживання", ладно это опустим. Предположим, пришел ко мне товарищ из Инфокса. Что мне мешает сказать, что бойлер установили сегодня утром? Вот с сегодняшнего дня и начисляйте. Опять же бойлер сгорел, мне вызывать представителя Инфокса зафиксировать его поломку? Тут подумала, может стиралку-автомат и электрочайник добавить в плату, тоже электроприбор, тоже греет? Выход один - установить счетчик ...или не пускать представителя водоканала на порог и молчть как партизан о бойлере.

Представители Инфокса, скажите пожалуйста: "Вам что-то перепадает от штрафов? Может премии, может план выполняете?" Я не понимаю этого рвения...
    ага,так в том-то и дело.что ни разу! ни разу работники водоканала не приходили!

16. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    За данную воду платят по электросчетчику, а норма воды у нас такая, что и с бойлером невозможно её использовать, а холодную в таком количестве тем более не использовать.

17. Вверх #2076
    Постоялец форума
    ага,так в том-то и дело.что ни разу! ни разу работники водоканала не приходили!
    а зачем Вы вообще о бойлере говорили?
    и как правильно Вам сказали, пусть докажут теперь, когда Вы его поставили.
    И вообще.. чем платить штраф, может выгоднее его временно снять?

18. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    а зачем Вы вообще о бойлере говорили?
    и как правильно Вам сказали, пусть докажут теперь, когда Вы его поставили.
    И вообще.. чем платить штраф, может выгоднее его временно снять?
    Ходила бабушка,ее спросили,чем нагреваем дома воду.она и сказала.. Нам выселится надо на выходных с квартиры,квартира продана.. Снять,так останутся трубы..

19. Вверх #2078
    Постоялец форума
    Ходила бабушка,ее спросили,чем нагреваем дома воду.она и сказала.. Нам выселится надо на выходных с квартиры,квартира продана.. Снять,так останутся трубы..
    Ходила бабушка.. теперь пойдите Вы, скажете, что у бабушки склероз)

20. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ходила бабушка.. теперь пойдите Вы, скажете, что у бабушки склероз)
    такмогут проверяющего послать,а бойлер если даже и снять-следы его прибывания на стене останутся..

21. Вверх #2080
    Постоялец форума
    такмогут проверяющего послать,а бойлер если даже и снять-следы его прибывания на стене останутся..
    ну тогда легче штраф наверное уплатить. особенно если срочно надо
    хотя.. если бабушка сама там живет, то наверняка на субсидии была

Ответить в теме
Страница 104 из 1105 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права