Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 101 из 1105 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2001

3. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В "Правилах" вроде нет пункта об обязательной установке счетчиков. Это личное дело каждого. А только Вам принесли или соседям тоже?

4. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    e341, предлагаю вам написать письмо (заказное или факс, выше писала). Текст примерно такой. На ваше письмо № от ____. Прошу Вас указать на какой именно пункт вышеуказанных правил Вы ссылаетесь требуя установку прибора учета.

Вот сами правила

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=z0165-94
    Если я правильно понимаю, они сошлются на п.4 и заставят Вас установить водомер, есть лазейка в п. 11.3. Только подумайте, а оно того стоит?

5. Вверх #2004
    Не покидает форум
    вот только подписи белого не видать...
    можете разбираться можете забить, но нужно быть камикадзе чтоб в частном доме не иметь счетчика, мне трудно представить сколько вы кубов оплачиваете за полив который может и не делаете

6. Вверх #2005
    400 грн/год ,пускай если им нужно,ставят за свой счёт счётчики и их опломбируют,но отключать!

7. Вверх #2006
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    подскажите пожалуйста кто знает,а то я тут полный профан.
    1)По каким тарифам считают сейчас воду если нет счетчиков.
    2)Льготы проживающих распространялись на газ,отопление и гор.вода. На холодную воду ,что получаеться льготы не насчитывают?(вижу что в квитанции Герца ничего не пишут)
    3)И как можно сделать перерасчет и где.
    Спасибо

8. Вверх #2007
    1. Зависит от степени благоустройства Вашего дома.
    2. Льгота на холодную воду есть, чтобы ее начисляли надо предоставлять ежегодно документы, подтверждающие льготу.
    3. Чтобы сделать перерасчет, надо заключить договор с водоканалом на Вашем районном участке.

9. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для fill_6
    Вчера какой-то чиновник из Одессаоблэнерго сказал,что электроэнергия дорожает только для населения,а для предприятий ЖКХ тариф остается старый и они не должны аргументировать повышение своих тарифов повышением стоимости электроэнергии.
    Сегодня же пресс-служба Инфокса рассказывает,что в связи с повышением стоимости электроэнергии нате вам новый тариф с 1 февраля-4,12грн\м3.Опять продолжают на нас наживаться...

10. Вверх #2009
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    1. Зависит от степени благоустройства Вашего дома.
    2. Льгота на холодную воду есть, чтобы ее начисляли надо предоставлять ежегодно документы, подтверждающие льготу.
    3. Чтобы сделать перерасчет, надо заключить договор с водоканалом на Вашем районном участке.
    спасибо)))

11. Вверх #2010
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Вчера какой-то чиновник из Одессаоблэнерго сказал,что электроэнергия дорожает только для населения,а для предприятий ЖКХ тариф остается старый и они не должны аргументировать повышение своих тарифов повышением стоимости электроэнергии.
    ...
    а офіційний сайт Одесобленерго каже інше:
    ТАРИФЫ на сентябрь 2010г.
    за отпускаемую потребителям I группы электроэнергию
    (коп. за 1 кВт*ч)

Категории потребителей Тарифы без НДС 1 класс 35 кВ и выше 2 класс до 35 кВ
    Промышленные и приравненные к ним потребители с присоединенной мощностью 750 кВА и больше 55,27 68,60
    Промышленные и приравненные к ним потребители с присоединенной мощностью до 750 кВА 55,27 68,60
    Промышленные и приравненные к ним потребители с присоединенной мощностью до 750 кВА 55,27
    Электрифицированный городской транспорт 20,30 20,30
    Непромышленные потребители 55,27 68,60
    Сельскохозяйственные потребители-производители 55,27 68,60
    ТАРИФЫ на январь 2011 г.
    за отпускаемую потребителям I группы электроэнергию
    (коп. за 1 кВт*ч)

Категории потребителей Тарифы без НДС 1 класс 35 кВ и выше 2 класс до 35 кВ
    Промышленные и приравненные к ним потребители с присоединенной мощностью 750 кВА и больше 57,47 72,03
    Промышленные и приравненные к ним потребители с присоединенной мощностью до 750 кВА 57,47 72,03
    Промышленные и приравненные к ним потребители с присоединенной мощностью до 750 кВА 57,47
    Электрифицированный городской транспорт 20,30 20,30
    Непромышленные потребители 57,47 72,03
    Сельскохозяйственные потребители-производители 57,4772,03
    а тепер візьміть тарифи не вересня 2010 року, а того місяця, в якому останнього разу підвищувалися тарифи на воду...
    Последний раз редактировалось audit_n; 25.01.2011 в 21:29.

12. Вверх #2011
    User banned
    Да тоже слышал такое. Не понятно кто что выдумывает.

13. Вверх #2012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    400 грн/год ,пускай если им нужно,ставят за свой счёт счётчики и их опломбируют,но отключать!
    то что вы выложили без подписи филькина грамота я сам могу напечатать таких с десяток на любых бланках
    без подписи это развод или желание подставить белого, а его многие хотели бы подставить а некоторые и закопать

14. Вверх #2013
    Он того стОит.

15. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    то что вы выложили без подписи филькина грамота я сам могу напечатать таких с десяток на любых бланках
    без подписи это развод или желание подставить белого, а его многие хотели бы подставить а некоторые и закопать
    Так шо можно забить?
    ps соседям тоже принесли.

16. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Так шо можно забить?
    ps соседям тоже принесли.
    Не советую . Вы обязаны отреагировать, сделайте как я раньше писала. Пусть разбираются в Инфоксе, кто носил, кто подписывал. Когда к вам явится 3-4 мужика с "явными намерениями отрезать воду" (правда вас могут пожалеть и за небольшую мзду закрыть глаза), что вы им предъявите? Я отшиваю таких "отрезателей" только на основании корешка с почты. А суммы у меня в десятки раз больше.

17. Вверх #2016
    Куда явятся?Через забор перелезут? Кто-то в этой ветке с Инфокса может внятно ответить?

18. Вверх #2017
    Не покидает форум
    Куда явятся?Через забор перелезут? Кто-то в этой ветке с Инфокса может внятно ответить?
    Тебе внятно ответили, в частном доме не иметь счетчика воды это даже не глупость
    по поводу той писульке напиши письмо укажи кто когда принес приложи копию, в установленный законом срок тебя дадут ответ

19. Вверх #2018
    Тебе внятно ответили, в частном доме не иметь счетчика воды это даже не глупость
    по поводу той писульке напиши письмо укажи кто когда принес приложи копию, в установленный законом срок тебя дадут ответ
    У вас все там такие?

20. Вверх #2019
    Не покидает форум
    У вас все там такие?
    Ты что наивно полагаешь что ветка модерируется представителями инфокса???
    тут все частные лица которые и дали тебе совет, поставь счетчики сам
    и на писульку напиши письмо в инфокс приложи копию, с просьбой разобраться на каком основании такое предписание

21. Вверх #2020
    User banned
    Ты что наивно полагаешь что ветка модерируется представителями инфокса???
    тут все частные лица которые и дали тебе совет, поставь счетчики сам
    и на писульку напиши письмо в инфокс приложи копию, с просьбой разобраться на каком основании такое предписание
    Не поможет. Пока Инфоксом не займутся серьезно - все вопросы там решаются через блат или взятки.

Как пример. В моем старом доме я три года назад поставил счетчик. Мне отказали в его регистрации и опломбировании, на основании того, что он должен находится в колодце, до входа в дом. Так он у меня в доме и стоял - для интереса.

И что. Новые хозяева оформили его. Где паспорт на счетчик даже я не знаю,может выкинул, может пылится в какой-нибудь коробке. Никто ничего не снимал, не проверял. Месторасположения тоже самое, его, вообще, никто не трогал. Может правила изменили? Короче - Инфокс
    Последний раз редактировалось Свин; 26.01.2011 в 23:59.

Ответить в теме
Страница 101 из 1105 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права