В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый вечер. что за бред внутренняя ошибка сервера и всё пустое ? что делать ?
Сейчас может быть что угодно, основной сервер с базой данных один, а пользователи по всей Украине ... Я 1-го числа сдавал данные, так грузился долго, данные принял, а потом началась свистопляска с ошибкой, на следующий день то же самое - данных нет, всё пусто. Сегодня зашел, да грузится долго, но все данные на месте.
Последний раз редактировалось Шпрухман; 03.03.2022 в 23:33.
Что с отключением води?
Малиновский р н без воды
Спасибо
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
не подтянулись показания и пришел счет на 805 грн, с 10 попытки зашла в кабинет, передала показания повторно, всемпересчиталось в течении 5 мин
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я сильно не люблю инфокс, видит Бог, но, тем не менее, вынужден платить за ту воду, которую потребляю, хоть и по грабительской стоимости. Но сейчас не время говорить о цене...
И когда нам "помогают другие страны и бесплатно селят беженцев", нужно понимать, что всё это вовсе не бесплатно. Просто за нас будет платить кто-то другой.
За свет, за воду, за тепло, за чистые простыни и туалетную бумагу, за своё потраченное время и личный дискомфорт... ИМХО
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Именно бесплатно живут у меня не одна подруга уехала с детьми, бесплатно связь,еда,бумага,памперсы...у нас волонтёры бесплатно помогают старикам, военным(когда 8лет мы платили военные сборы) а свои не думают что нет работы сейчас у людей многих...война,войной но оплатить не забудьте,ну пени не будет если не оплатите, но долг растёт и когда это закончится неизвестно,но долги будут расти. Ведь можно хоть считать эти услуги не по облачным ценам...скоро тго дэк пришлет свои больные счита...А работа у людей будет неизвестно когда.
Я заплатила. Считаю так, услугу получила, надо оплатить. Тем более, что им тоже надо тратить деньги на очистку воды и на зарплаты сотрудникам.
как платить? я с 24.02 без работы, при чем не временно, надо искать новую. Соседи по лестничной клетке, неделю назад уехали в Румынию, то же без работы сидят там, как им платить?
Много людей уехало, на большей половине почтовых ящиках весят платежки, в счетах долг, плюс за обслуживание. Интересно, как водокагнал обслужил их в Европе?![]()
Реально хотя бы откатить назад вот эти бешенные январские повышения по отоплению, Сдпт Вузовского....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки