Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 300 из 1019 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 20374
  1. Вверх #5981
    Частый гость Аватар для katara0905
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Постирала я индиано... Синее свободное хлопковое в 'петухах' синий остался прежним, а половина петухов сошли разводами. Остались нормально только белые круги http://forumodua.com/album.php?albumid=47579&attachmentid=11840621
    Второе было с запахом и я его положила в стирку, долго ждала, когда будет белое. http://forumodua.com/album.php?albumid=47579&attachmentid=11838362 Его от стирки перекосило. Но весь рисунок на месте до самых мелких деталей. Стирала деликатной, холодной водой, еще и отжима было мало. Вообщем расстроил меня индиано. Сейчас пришло последнее платье на оплату, уже подводить конечно никого не буду, но если за ту не малую цену что оно стоит с ним будет тоже самое, кажется я безнадёжно разочаруюсь.
    Три года ношу Индиано - только ручная стирка в чуть теплой воде, можно чуть уксуса. Натуральные ткани и красители требуют должного ухода. Девочки писали тоже.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Три года ношу Индиано - только ручная стирка в чуть теплой воде, можно чуть уксуса. Натуральные ткани и красители требуют должного ухода. Девочки писали тоже.
    Ну я тоже его три года ношу. И деликатная хололная вода, стирки 24 минуты раньше Индиано не вредила. В ручную стирку я не играю))) за 15-20$ можно купить очень приличное качество, я Индиано за картинку взяла, а не из экономии.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Кеды http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11900930 - взяла сыну 44 размер (стелька 29 см)
    http://moreobuvi.com.ua/products/160827117
    смотрятся очень стильно. под джинсы - то, что надо!
    Последний раз редактировалось said-20; 13.03.2017 в 17:49.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение

В прошлом году тоже собирали эти 3остюмчики... как у них с размерами. Что взять на 92 и110?
    Маломерит костюмчик, особенно штанишки. Размер 2 года на рост 80 см впритык.

5. Вверх #5985
    Частый гость Аватар для katara0905
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну я тоже его три года ношу. И деликатная хололная вода, стирки 24 минуты раньше Индиано не вредила. В ручную стирку я не играю))) за 15-20$ можно купить очень приличное качество, я Индиано за картинку взяла, а не из экономии.
    Как стирать, решать Вам. Но на всех моих вещах от Индиано стоит знак " ручная стирка".
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

6. Вверх #5986
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу индиано "долго ждала пока станет белым".. как мило... оно впринципе изначалньо не белое, а молочное конечно не дождались

П.С, я вот только сейчас поняла что перед стиркой не смотрела на бирки и стирала его на ежедневной стирке, точнее их, и темно-синие, и белые и с рисунком платья в том году, 40градусов вода, обычный отжим на 1000оборотах... подсаживалось после стирки чуть, но одела - и снова свободно... не помюн никаких проблем... но теперь буду на деликатной стирать, мало ли )) ... единственное что,темно-синюю юбку до пола не рисковала с чем-либо стирать, но то понятно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #5987
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу индиано "долго ждала пока станет белым".. как мило... оно впринципе изначалньо не белое, а молочное конечно не дождались

П.С, я вот только сейчас поняла что перед стиркой не смотрела на бирки и стирала его на ежедневной стирке, точнее их, и темно-синие, и белые и с рисунком платья в том году, 40градусов вода, обычный отжим на 1000оборотах... подсаживалось после стирки чуть, но одела - и снова свободно... не помюн никаких проблем... но теперь буду на деликатной стирать, мало ли )) ... единственное что,темно-синюю юбку до пола не рисковала с чем-либо стирать, но то понятно...
    Читайте внимательнее.. Там написано что долго ждала когда будет белое в смысле с чем стирать
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее.. Там написано что долго ждала когда будет белое в смысле с чем стирать
    аааа, ок поняла
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #5989
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=11881048
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GvjI1xlhMeA.jpg
Просмотров: 35
Размер:	158.6 Кб
ID:	11920117 - очень хорошенькие кеды. 39 р. - по стельке ровно 25 см.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=11870891
Название: Xv0rgJH6bQo.jpg
Просмотров: 41
Размер:	137.5 Кб
ID:	11920152- больше подойдут на среднюю и широкую ножку. Очень легкие и удобные. 38 р. - 25 см полностью вся стелька, до шва - 24,5 см.

10. Вверх #5990
    Посетитель Аватар для Juli8
    Цитата Сообщение от ната-М Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишитесь пожалуйста о футболках Анаид: качество и размерность, как они?
    качество понравилось, приятный хлопок, идет в размер. Мка длиной 65см,на рост 172 вообще идеально))
    Брала такую
    http://forumodua.com/album.php?albumid=47633&attachmentid=11862746

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для Виски
    Вложение 11918938 хорошее качество.на 3 года взяла размер 116-128,нормально,меньше были бы маленькие.
    но пришли с дыркой((((
    босоножки Вложение 11918941 снаружи вроде не кожа..фиксируют ножку хорошо.на ножку 15.5 см взяла 26-большие).стелька вся 17 см(может + 2 мм,т.к. из-за закрытого носка не оч удобно мерять
    У нас свами итория просто одинаковая как "под копирку" - колготки маломерят на размер, хорошо что взяла на вырост, правда в конце дня появилась дырочка возле шва на ластовице....но это не критично и своих 25грн они стоят, в принципе не жалею. А босоноги детские такие оказались большие в 26р-ре тоже 17см по стельке. Думала оставить на следущее лето, но вижу по ним что скорее всего и в след.году будут велики...вот такая мать перестраховщица

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Juli8 Посмотреть сообщение
    качество понравилось, приятный хлопок, идет в размер. Мка длиной 65см,на рост 172 вообще идеально))
    Брала такую
    http://forumodua.com/album.php?albumid=47633&attachmentid=11862746
    это футболка не Анаид(( спрашивали про другую фирму
    мечты сбываются)

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Виски Посмотреть сообщение
    У нас свами итория просто одинаковая как "под копирку" - колготки маломерят на размер, хорошо что взяла на вырост, правда в конце дня появилась дырочка возле шва на ластовице....но это не критично и своих 25грн они стоят, в принципе не жалею. А босоноги детские такие оказались большие в 26р-ре тоже 17см по стельке. Думала оставить на следущее лето, но вижу по ним что скорее всего и в след.году будут велики...вот такая мать перестраховщица
    ))почти
    мы не носили колготки,а изначально была дырка,даже 2

босоноги кстати хочу вам сказать..брала в прошлом году Шалунишку 24 размер,огромные были когда получила,и к концу лета даже не доросли,(решила оставить на сл.год,теперь достала ,а они прям впритык,пальцы чуточку и будут висеть на полу.
    вот вам и оставила)))
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #5994
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый вечер. Хочу заказать платье с сайта AJIOTAJE http://www.ajiotaje.com/collection/rasprodazha/product/platie-4038. Подскажите, пожалуйста, вещи ношу 44-46, мне надо М или L?
Название: 4038.jpg
Просмотров: 37
Размер:	81.8 Кб
ID:	11920603

15. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для Juli8
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    это футболка не Анаид(( спрашивали про другую фирму
    Точно, перепутала (

16. Вверх #5996
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Очень понравились босоножки http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=11893313

Сочетание цветов темно-синий,бордо,белый и лак все сияет и переливается ))) В р.38 вся стелька 24,5 см
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

17. Вверх #5997
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ))почти
    мы не носили колготки,а изначально была дырка,даже 2

босоноги кстати хочу вам сказать..брала в прошлом году Шалунишку 24 размер,огромные были когда получила,и к концу лета даже не доросли,(решила оставить на сл.год,теперь достала ,а они прям впритык,пальцы чуточку и будут висеть на полу.
    вот вам и оставила)))
    так віставляйте в продажу.
    перестраховки дело сложное. с весна-осень еще можно. а вот зима и лето лучше не рисковать. ножка может так интересно расти. я вот тоже взяла сейчас томм 26, но они почемуто маломерят. стелька 15.5 вместо 16. у нас нога 15.3. тоесть как раз в пору. но боюсь что к лету таки может вырости. и не знаю что делать. решила взять 27 и посмотреть как те будут. если утонем - будем ходить в 26.

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Очень понравились босоножки http://forumodua.com/album.php?albumid=43721&attachmentid=11893313

Сочетание цветов темно-синий,бордо,белый и лак все сияет и переливается ))) В р.38 вся стелька 24,5 см
    И мне понравились) В 36 размере стелька от края до края 23,5 см. Мне немножко в щиколотке широки, но у меня нога узкая. А смотрятся очень достойно

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для lensya
    подскажите плз замеры 39 и 40 р-р и на какую ножку по ширине

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для Ney
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    да ничего подобного, все помятое одела и сфоткали)
    Я имею в виду, что на официальном сайте Индиано все затянуто на моделях сзади видно и наложен фильтр усиления цвета что-ли .....

Ответить в теме
Страница 300 из 1019 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права