Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 148 из 1019 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 20374
  1. Вверх #2941
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    У меня нет никакого спиртугана. Но я не особый эстет-театрал. Во франции брат купил ланком миракл, уже в который раз, у Оксаны заказала большую банку чтоб в машине валялась. Возьмите пробник и если гуд - тогда большую.
    Ну вот и ответ!
    а я хоть не театрал но эстет...
    Эти духи вариант для пробы, что бы понять покупать себе оригинальный тот или иной аромат к примеру, ну или для тех кому не по карману оригиналы
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

2. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для Jana75
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу еще отзывы об этом сайте.
    Вроде как этоот отзыв радует. Может через время другое восприятие или наоборот подтвердилось. Пишите, кто уже пробовал.
    С меня +++++++++++++
    Я уже писала отзыв раньше. Повторюсь. Пробники не заказывала, взяла сразу 100 мл. флакон. Специально выбрала тот аромат, который был в оригинальных остатках из Брокара. Тестила неделю и не заметила ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. После этого я купила еще четыре аромата и мужские и женские. Довольна всеми. Намного лучше тестеров якобы оригинальных, их уж точно подделывают.
    Пользуемся уже месяца 4 точно, я очень довольна. Однозначно буду и дальше заказывать.
    Отмечу, что я к запахам отношусь с пристрастием, и абы чем ради экономии пользоваться не стану)))
    Последний раз редактировалось Jana75; 01.05.2016 в 19:10.
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброго вечера, подскажите, а брали уже купальники где-то?
    Те которые на 48р, а не микроварианты
    С меня +++к карме
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #2944
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    С меня +++к карме
    Таня Кама собирает шапкиндом, там большой выбор, есть большие размеры, но некоторые модели маломерят.

5. Вверх #2945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jana75 Посмотреть сообщение
    Я уже писала отзыв раньше. Повторюсь. Пробники не заказывала, взяла сразу 100 мл. флакон. Специально выбрала тот аромат, который был в оригинальных остатках из Брокара. Тестила неделю и не заметила ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. После этого я купила еще четыре аромата и мужские и женские. Довольна всеми. Намного лучше тестеров якобы оригинальных, их уж точно подделывают.
    Пользуемся уже месяца 4 точно, я очень довольна. Однозначно буду и дальше заказывать.
    Отмечу, что я к запахам отношусь с пристрастием, и абы чем ради экономии пользоваться не стану)))
    Спасибо!
    Решила таки попробовать, буду потом своими впечатлениями делиться.

6. Вверх #2946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    С меня +++к карме
    http://shapkin-dom.com.ua/p122867799-kupalnik-bando-rada.html брала такой себе, точно не маломерка
    Причем не на сайте брала, а на 7. Мне хотелось быть уверенной в размере.
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.05.2016 в 19:22.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Девочки, подскажите, кто брал такое платьице
    http://fashion-girl.ua/p285131342-plate-telnyashka-lite.html
    На 88-70-90 какой размер брать?
    Чтоб было как на фото, чтоб не облегало сильно)

8. Вверх #2948
    Новичок Аватар для Kristinka.89
    Девочки, кто уже получал такие кеды http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=10979862&page=2 или такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11006127 ? подскажите, пожалуйста, длину по стельке)
    °•.♡.•° Наше счастье - сынуля Жека °•.♡.•°
    ❤ ヅ 4280 г ... 55 см ヅ❤

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Альтфатер)))))

Я тоже на хозскладе брала ящики для игрушек, такие http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358 http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358 все разлезлось, ткань не выдерживает. В принципе как задумка они не плохие. Я даже подумываю по этим лекалам сделать самой из более прочно ткани. Крышки в них нормальные, на них можно сидеть даже))
    Не могу согласиться!Брала такие же в прошлом году в конце зимы для хранения елочных игрушек и разных зимних вещей.Очень удобно и классно,целые по сей день,хотя может потому что их никто не таскает и стоят они в шкафу на полке.Как вариант такого хранения,то отлично,хочу еще пару штук заказать (как всегда мало)

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Rettbatler Посмотреть сообщение
    Альтфатер)))))

Я тоже на хозскладе брала ящики для игрушек, такие http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358 http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358 все разлезлось, ткань не выдерживает. В принципе как задумка они не плохие. Я даже подумываю по этим лекалам сделать самой из более прочно ткани. Крышки в них нормальные, на них можно сидеть даже))
    Странно...я брала вот такой еще два года назад http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358
    живее всех живых) дочка сверху с ногами залезала, и просто попой садилась, все целое.
    Крекс пекс фекс

11. Вверх #2951
    Частый гость Аватар для taniako
    Девочки,ну что тут говорить по поводу духов? Сколько людей- столько носов,у каждого своё восприятии. И, понятное дело, с оригиналом равнять не стоит! Нет такой подделки,чтоб как оригинал была,это итак ясно! Просто уже надо выбирать и сравнивать подделку с подделкой и из них выбирать лучшее! Моё мнение!
    Так же и обувь. Я обувь "убиваю" , поэтому и тапочки бэлста, хомстори снашиваются за 1 месяц. И так все товары зависят от эксплуатации,сейчас так все делают,что 100% положительных отзывов не может быть в принципе. Сейчас не "совковые" времена, где плоскогубцы переживают нескольких поколений ))))
    Последний раз редактировалось taniako; 02.05.2016 в 12:16.

12. Вверх #2952
    Цитата Сообщение от taniako Посмотреть сообщение
    Девочки,ну что тут говорить по поводу духов? Сколько людей- столько носов,у каждого своё восприятии. И, понятное дело, с оригиналом равнять не стоит! Нет такой подделки,чтоб как оригинал была,это итак ясно! Просто уже надо выбирать и сравнивать подделку с подделкой и из них выбирать лучшее! Моё мнение!
    Так же и обувь. Я обувь "убиваю" , поэтому и тапочки бэлста, хомстори снашиваются за 1 месяц. И так все товары зависят от эксплуатации,сейчас так все делают,что 100% положительных отзывов не может быть в принципе. Сейчас не "совковые" времена, где плоскогубцы переживают нескольких поколений ))))
    вот с этим я согласна. Только добавлю, что сейчас и в дорогих брендовых магазинах 90% подделок, правда весьма качественных. Это не только парфюмерии касается. Покупка оригинальной веши - это лотерея. Часто заведомо с отрицательным результатом.

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для taniako
    Цитата Сообщение от Jana75 Посмотреть сообщение
    вот с этим я согласна. Только добавлю, что сейчас и в дорогих брендовых магазинах 90% подделок, правда весьма качественных. Это не только парфюмерии касается. Покупка оригинальной веши - это лотерея. Часто заведомо с отрицательным результатом.
    Именно поэтому я периодически покупаю ТЕСТЕРА, они идут в больших упаковках и там 100% качество! Это касается всех тестеров(духи,крема,...).
    Девочки, публичку не читаю!

14. Вверх #2954
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от Kristinka.89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже получал такие кеды http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=10979862&page=2 или такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11006127 ? подскажите, пожалуйста, длину по стельке)
    В этих кедах по длине стелька примерно 28,5 - 28,7 см в 45 р-ре
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    я брала. Стойкий, схож с оригиналом. Я малой беру), она теперь хочет шанельку)
    http://royalparfums.com.ua/parfyumeriya-100-ml/duhi-zhenskie-100-ml/chanel-no5-1.html
    Хочет, значит будем брать. Только тема откроется, так сразу)
    Шанельку не советую! я взяла пробник.общего с оригиналом ничего.и пахнет непойми чем,даже в освежители воздуха не сгодится-выкинула

хотя брала каролину хереру.и похож на оригинал,и стойкий.
    в зависимости от аромата у них качество,наверное

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Странно...я брала вот такой еще два года назад http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=358
    живее всех живых) дочка сверху с ногами залезала, и просто попой садилась, все целое.
    я брала такие квадратные, в два захода тот что первый взяла года 2 назад до сих цел дочки сидят на нем , после разлезлась ткань, картон сломался, пытаемся пока ими пользоваться

17. Вверх #2957
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Шанельку не советую! я взяла пробник.общего с оригиналом ничего.и пахнет непойми чем,даже в освежители воздуха не сгодится-выкинула

хотя брала каролину хереру.и похож на оригинал,и стойкий.
    в зависимости от аромата у них качество,наверное
    Точно!Зависит от аромата...Брала булгари аква муж-не пахнет,а взяла булгари аква марин-стойкий..Запах лучше.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для Чернышева
    Цитата Сообщение от natulka1404 Посмотреть сообщение
    В этих кедах по длине стелька примерно 28,5 - 28,7 см в 45 р-ре
    Я брала такие и себе и подруге. Очень классные. У меня размер 40-стелька 25,7-25,8 см, 42 размер примерно 26,8 см.

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для tt34tt

Девочки, такие штанишки уже получали у КаМы? Как они по качеству и замеры интересуют.

20. Вверх #2960
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Точно!Зависит от аромата...Брала булгари аква муж-не пахнет,а взяла булгари аква марин-стойкий..Запах лучше.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
    уже писала, брала армани баси ин ред, была приятно удивлена, запах оригинала, да еще и стойкий

Ответить в теме
Страница 148 из 1019 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права