я ОС первый рейс на пароходе числился в судовой роли как АВ и в справке тоже написали АВ))) и теперь ушел бы хоть масбоем.. хоть чючелом хоть тушкой от берега тошнит
|
я ОС первый рейс на пароходе числился в судовой роли как АВ и в справке тоже написали АВ))) и теперь ушел бы хоть масбоем.. хоть чючелом хоть тушкой от берега тошнит
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
э нет торопиться не надо.
советую мочу поискать
Согласно Манильским поправкам, скоро не будет ОС, AB, моторист. Будет только "АВ Seafarer Deck" и "АВ Seafarer Engine". Ну и требования для получения первого диплома очень ужесточаться(например - рабочая книжка с 6-ю месяцами как кадет, или 30-36 мес как матрос/моторист, или без медкомиссии диплом не поменяют.. и еще много чего, лень вспоминать..), а так-же обяжут крюинги быть ответственными за ваши сертификаты и квалификацию. Кое-что будет с Нового Года, а кое что начнется с 2013, так что торопитесь, иначе скоро станет намного дороже.
[MOD]
С рядовыми -вообще проблема. Наши судовладельцы вообще украинский рядовой состав не рассматривают и таких большинство.Как обычно,основные-филипки,подтягивается Бирма и Кирибати.Заявляют о себе Индонезы.
Знакомый уходит в конце месяца матросом.Ходил в МSС.Сдал тесты,ждал не долго-около 2-х месяцев.Кому интересно-подойдите туда.(Возле ТАВРИЯ В,вузовский)Там рядовых берут.
В Азимуте тоже берут без опыта...попробуйте оттуда уйти матросом...
Кто-то может пожалуйста , подсказать конторы от которых можно уйти в рейс, кадетом от вышки ,после 2-го курса? напишите пожалуйста, можно в л.с,спасибо...
Всем доброго дня!!!
Подскажите, кто сталкивался.
Сколько стоит сделать документы для ухода в рейс?
Корочки, паспорт моряка и т.п.
Сразу отвечу на вопрос: морского в/о нет, в/о вообще нет.
Характер у меня уравнобешенный!
Я лично-никем. Для друга интересуюсь. Думаю что он хотел бы сразу первым помощником, но учитывая отсутствие образования, курсов и слабое знание языка-думаю что матросом самое то было бы)
А если серьезно,то возможно я некорректно спросила: Вообще кем то уйти с такими данными реально?
Характер у меня уравнобешенный!
оптимально поступить в мореходку и идти по кадетской программе в процессе все время работать над английским думаю поступление обойдется ненамного дороже чем курсы зато уйти без опыта будет легче сейчас народ с опытом уйти не может без опыта тысячи людей отбивают пороги в крюингах готовы по 2 оклада за отправку заплатить
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
такая должность как ...здатый парень уже занята.
Социальные закладки