|
всё просто, реклама-движок торговли, а они как раз этим и занимаются.
На флексы курсы были в Швейцарии(по крайней мере пару лет назад), а в Германии - курсы на Альфа Маня-Боря-Ваня, там у них целая "Дизель Академи".
ЗЫ. Про обязательность нигде не слышал и не читал, а вот то что подобное приветствуется - это да. Но там(конкретно по Боре с ваней) пургу несут конкретную, ничего нового не выносишь, если хоть раз разбирал его "до мультиков". А если первый раз, то это да, нагрузят тебя по полной! Вот только зачем? Никто на сей вопрос мне еще не ответил.
[MOD]
почему так ставят вопрос, сколько реально что бы уйти. документы,собеседования и улетел
ты хочешь сказать, что без денег в рейс не уйдешь (в смысле дать на лапу кому то?)
ну если ты в топ-4 то уйдёшь.
что такое топ4?
ты хочешь сказать, что идешь типа админа, официанта, бармена то нужно платить?
не только именно электришенов
мне кажется что наоборот, времена когда приплачивали прошли или почти прошли. у меня знакомые абсолютно по разным позициям сами уходили. проходили собеседование и все
Прикольно) а вот пол года уйти OS так и не смог, как просто так, так и за денюжку) Разве что месбоем.
А что мешает пойти месбоем для начала. У меня муж первый рейс так пошел, не было вариантов, ушел месом за деньги на копеечную зарплату. Пришел тоже пытался уйти OS, не получилось не с не без денег, снова ушел месом без взятки на зарплату выше в 2 раза чем в первый рейс. Сейчас уже в рейсе есть возможность перейти на матроса. Так что с все начинают с чего-то мелкого. А без денег реально, искать надо. У меня муж по собеседованиям ходил несколько раз в неделю. Не последнюю роль играл его вполне нормальный английский.
не тока капитаном![]()
Социальные закладки